Опять «Не читал, но осуждаю!»…?

Ислам - ослам

Иудаизм религия ненависти, ислам религия любви. А святая инквизиция?

Конечно же вы не ошиблись. Речь пойдет о знаменитой книге раввина Ицхака Шапиро, «Торат а-Мелех» — «Законы царя».
Везде сообщается, что книга, свободно распространяется в интернете.
Видимо мне не повезло, поскольку найти я ее не смог.
Чего только об этой книге не написанно…??? Убивание не евреев в полный рост. Правда ни кто не говорит, что это убивание за то что они не евреи. Но галахические постановления, о том когда их можно убивать есть.
Давайте возьмем уголовный кодекс любой страны, где предусмотрена смертная казнь, так там тоже перечисляется за что можно казнить, хотя справедливости ради, нужно сказать что кроме Испании, Англии, России, Австрии, , всех стран ислама и еще некоторого количества стран вроде гитлеровской Германии, евреи нигде не выделялись.
Но даже это мы не можем проверить, так как нет самой книги. Что есть, есть куски возможно вырванные из нее.
На одном из форумов одна девочка snoopy888 спросила:
snoopy888:

где найти?

вторая Славик88 ответила:

Зачем тебе читать это жидовское? [censored]

Тогда я задумался. А не попадает ли и с моей точки зрения, этот Славик88, под тех гоев, которых можно уничтожать?
Но раввина и тех кто эту книгу разрешил издать, вызывают в полицию, терроризируют допросами, позорят и унижают. Сами знаете какой интеллектуальный уровень у нашей полиции… впрочем как и у Вашей.

Но это все ерунда. Подумаешь унизили. Нас каждый день унижают. В израиле придумывают целую систему унижений, что бы человек не мог чувствовать себя гордо, а чувствовал, как затравленная собака.
Кроме полиции, прокуратуры, суда, социальных отделов, отделов нац. страхования и частных работодателей, это даже торговые сети и автобусные кооперативы.
Но об этом тоже разговор особый, который постоянно ведется в других темах.

Что я хочу спросить?
Сотни лет, существует книга призывающая убивать неверных. Сейчас в Иране собираются казнить или уже казнили, пастора Йосефу Надаркани, за его переход из ислама в христианство.
Не слыхали?
И этот не какой-то раввин или мула. Это верховный суд мусульманского государства, в полном соответствии с кораном, приговорил его к смерти.

Что-то я не слышал что бы в Израиле, или где, арестовывали людей за то что они мусульмане. Я не слышал, что бы людей арестовывали за издание корана.

А по моему мнению, уже пора. Если бы за издание корана казнили или хотя бы отправляли на каторжные работы, раввину Ицхаку Шапиро, не зачем было бы писать «Торат а-Мелех», ну разве что в талмудической игре мозга:

А что будет, если появиться ислам?

Из талмудических соображений талмудисты когда-то (до появления самолета и ракет) решали вопрос, а как встречать субботу (это еврейский праздник) если она наступает несколько раз за короткое время.
Субботу встречают, когда заходит солнце, и провожают при появлении трех звезд.


Комментарии

Опять «Не читал, но осуждаю!»…? — 22 комментария

  1. Коран был написан ни сегодня и не вчера. Мусульманские страны, не визжат на весь мир, что они: единственная демократия на ближнем востоке.

  2. Все эти шапиры, шестёрки хозяев Израиля. «Книги» они пишут под диктовку своих кураторов.
    «Аресты» этих провокаторов, были разыграны по заранее запланированному сценарию, с целю поэтапного нагнетания ситуации. Потом, эти же паханы, скорее всего его и грохнут, обвинив в его убийстве «русских гоев».

  3. У правящих банд, есть политические заначки на все случаи жизни. шапиры, это одна из таких заначек (схронов).
    Зверь, правящий Израилем, оказался полным политическим и экономическим банкротом.
    Эмигранты из бывшего СССР, больше не желают быть рабами израильтян. Они созрели для бунта.
    Поэтому, зверь, решил нанести по ним упреждающий удар, разыграв свою любимую «гойскую карту».
    В 2000-2003 годах, погромы «русских», уже маячили на горизонте. Их отодвинуло, только убийство шарона.

  4. Конечно, мусульмане не визжат. Они нас взрывают. Конечно шапира пишет под диктовку, спецом для того, что бы его арестовывали.
    Какие погромы русских?
    Громить будем мы. Мы пролетариат. Это нам нечего терять.
    Но про убийство Шарона, мне понравилось?
    Давайте сходим к нему на могилку?

  5. Нас взрывают не мусульмане, а шабак. шапира, пишет не для того, чтобы его арестовали, а для того, чтобы натравить одних идиотов на других. Его арест, это заранее спланированная инсценировка. Что это за арест, после которого, его выпустили через час?
    А что, всех убитых хоронят на кладбищах?

    Пока что громят нас.

  6. «Тогда я задумался. А не попадает ли и с моей точки зрения, этот Славик88, под тех гоев, которых можно уничтожать?»

    Славик88 не любит евреев . Это что преступление? Почему за это надо уже уничтожать? Ну не любит и пускай не любит.

    Почему с точки зрения евреев все должны их любить? На земле миллиарды людей и все делятся на тех кто любит и не любит евреев.

    А Вы допускаете мысль ,что можно прожить жизнь и не знать кто такие евреи ? Просто забить на евреев на мусульман и на прочие экстримы в идеологии.

    Почему евреям надо что бы их любили?

    Взрывают не мусульмане — взрывают бандиты. Когда поймёте разницу поймёте демократию.

    Можно не любить евреев , можно с ними спорить , и можно исповедовать другую хрень наподобие . Это право человека любить и ненавидеть иудаизм и прочую хрень.

    Даже для еврея .
    Нелюбовь к евреям не преступление! Критика иудаизма не преступление. Нечитание Торы не преступление ! А для неевреев темболее

  7. Макс :

    Нас взрывают не мусульмане, а шабак.

    Пока что громят нас.

    Ага. И в Ираке шабак мечети взрывает, и в Афганистане, и башни близнецы, и испанское метро…
    Мало того что взрывает, вырывает ногти мусульманам, что бы те брали ответственность на себя.
    Всесильный шабак! Вы не так молитву читать начинаете: :Шабак, Ата Адонай…?»
    Мне тоже иногда всякая хрень в голову лезет. Но все-таки как-то фильтровать надо?

  8. Евгений Ф :

    «Тогда я задумался. А не попадает ли и с моей точки зрения, этот Славик88, под тех гоев, которых можно уничтожать?»

    Славик88 не любит евреев . Это что преступление? Почему за это надо уже уничтожать? Ну не любит и пускай не любит.

    Почему с точки зрения евреев все должны их любить?

    Вы, по-моему запутались в языковых формах. Ни кто не должен любить евреев. Но тех кто не любит, евреев, армян, русских, китайцев и т.д., нужно истреблять.
    Отсутствие любви и присутствие нелюбви — разные вещи. Вам не кажется?

  9. Человек не обязан любить евреев ,армян и прочих по Вашему списку. Человек имеет право не любить тот же список граждан. Истреблять за это нет необходимости.

    Евреи не любят неевреев ,так что их истребить за это?

    Можно не любить . А что нельзя ? Нельзя понижать в правах тех кого не любишь.

    Нельзя платить меньше тем кого не любишь . Рожи строить нельзя публично тем кого не любишь. Обзывать нельзя . Взрывать нельзя. Не любить можно.

  10. Почему я должен любить попуаса с острова пасхи. Он мне неприятен внешне. Или индусы мне неприятны внешне, например. Но я не считаю что это причина платить им меньше или как то презрительно относиться к ним. Это люди с такими же правами.

    Есть симпатии и антипатии ,а есть права человека. Или есть женщины страшные как война , да ещё чёрные с наколками на всём теле . Ни кто незаставит меня с ними спать. Но это люди и прав у них не меньше.

    Так что человек не обязан любить другова человека если его чёрный засаленый костюм неряшливо одетый с висящими какимито верёвками из под пиджака не поразмеру . Шляпа одета на смешной манер ,при этом какието выкрутасы с волосами ,которые (пейсы) они то накручивают на уши то грызут во рту. Не нравятся мне датишные внешне ,за их неопрятность , скоморошный вид. Но это люди с правами и они должны соблюдаться . В том числе право на смешные наряды. Но почему их надо любить в этих нарядах? Вот ещё чёрные ходят соспущеными штанами — жопа наружу полностью — я должен их любить ? Но это люди с правами такими же как у меня . И с точки зрения закона и вахлак датишный и я в шортах , и индус в чалме, и денди — равны в правах.

  11. Вот на таких как Сергей и рассчитаны книжки этого шапиры.
    За что, должны любить евреев, те же самые евреи из России к примеру? За то, что их превратили в Израиле в рабов? За то, что их обзывают русскими гоями? За то, что многим из них, даже семью создать не дают?

  12. Нет ни одного доказательства, что башни близнецы взорвали мусульмане. Но есть много доказательств, что их взорвали не мусульмане.

  13. Женя. Вы путаете два понятия. Отсутствие любви, и присутствие не любви. Так вот у нормального человека, отсутствует любовь. У преступника, которого надо истребить, присутствует нелюбовь (мягкая форма ненависти).
    Нелюбовь по национальному признаку — нацизм.
    Истреблять нацистов вне зависимости от национальности. Причем еще раз (поскольку речь о жизни и смерти) истреблять не тех, кто любит свой народ, свою нацию и у кого отсутствует любовь к нациям другим, а тех кто какую-то конкретную нацию ненавидит.
    Естествено истреблять не за саму ненависть, а за действия (включая слова).
    Читайте: http://rostovtsev.info/gde-nacizm-i-kto-nacist-v-izraile-i-ne-tolko/

    Макс :

    Нет ни одного доказательства, что башни близнецы взорвали мусульмане. Но есть много доказательств, что их взорвали не мусульмане.

    Оставьте наиболее одиозные примеры, так как там есть возможность подтасовок с любой стороны, хотя у тех кто угнал самолеты идентифицировали.
    Какой процент погибших в терактах от рук мусульман, на прошлой неделе, в прошлом месяце?

  14. Убивать надо тех, кто разделяет людей на нации (породы баранов), и натравливает их друг на друга. Если действия (по вашей логике), включают и слова, то шапиро, тоже надо убить. Но шапиро, для вас хороший, потому что свой (хотя вы для него — гой).
    Мы были против нацистов, потому что нацисты были против нас. А если бы они объявили евреев арийцами или расово близким народом, то мы бы им помогали уничтожать «расово неполноценных русских».
    Вот такая у людишек мораль (не только у евреев).

  15. Вы сами себе противоречите. Привели одиозный пример, я вас этим же примером опроверг, и тогда вы начали говорить о его одиозности.

    Сегодня, хозяевам мира, выгодно использовать в своих планах мусульман. Завтра, они будут использовать вас (вернее уже используют). Но вы, будете думать, что ваши действия, это ваш выбор и что вы боритесь с настоящей угрозой.

  16. Еще раз:
    Любить своих, и ненавидеть чужих за их генетику — разные вещи.
    Народы, расы, виды — разделяет природа. Никто специально не красит негра в черный цвет, а европейца в белый.
    Убивать природу уже начали, но кайфа в этом нет.

  17. Час назад, пошел встречать маму в парк в Хайфе. А её уже обступила компания малолетних арабов, и орут ей в лицо «аллах акбар». Я этих существ ненавижу не за ислам, а именно за их генетику, которая управляет их поведением.
    Меня надо убить за это? Или они меня прикончат раньше, чем вы?

  18. Не надо словестных дебрей. Не люблю значит не люблю и не значит ненавижу. Я не люблю ящериц если они в доме ,а вот змей я ненавижу просто потому что это змеи.

    Так что датишных пейсатых я не люблю , но я не говорю что я их ненавижу. Я их просто не люблю. Тоесть для меня они не приятны. Тоесть я их выделяю из толпы и отмечаю в сознании ,что это не приятный человек (внешне). Как раздражает меня негр соспущеными штанами или человек с татуировками. Сказать что их ненавижу я не могу просто не люблю. Если того же датишного подстричь по нормальному одеть и он меня не будет раздражать ,если тому же негру штаны подтянуть или змее приделать ноги и лишить её яда. Заметьте я неговорю за их идеологию . Мне плевать на идеологию негра если у него штаны спущены или если у человека пейсы ворту или просто болтаются верёвки из под пиджака. Пускай подстрижётся потом поговорим за его идеологию , а в таком отталкивающем виде он мне не приятен и я его не люблю.

    Я не призываю его насильно стричь или вешать . Это его право выглядеть как он хочет , а моё право не любить его внешний образ.

    Для чего люди носят униформу? И негры соспущеными штанами и датишные с верёвками носят форму . Их обязывает носить её их социум. Они демонстрируют принадлежность к своей группе таких же голожопых и таких же пейсатых. Им так легче жить . В стаде легче видимо. Но кто сказал что всем должно быть приятно смотреть на эти стада? Или вот ещё Фрики — это вообще доведённое до крайности никчёмности состояние. Были панки , Рокеры . Но рокеры завараживают кожаной одежной дорогими Харлеями . Это идеология — дорожная романтика. Современные ковбои — герои Запада. Мне приятно смотреть на рокера и противно на пейсатого. Ну что поделать реакция моего организма. Или вот ещё символика . я нелюблю национал большевиков только потому что их символика серп и молот в белом круге на красном фоне напоминает свастику. Да пускай они хоть ангелы будут. Нарисуйте на банке кока колы свастику и я не куплю её. Подстригите датишного и я не буду от него шарахаться.

  19. Сказать что датишные ходят в еврейском национальном костюме это будет не правильно. Это не еврейский костюм . Это класический европейский костюм конца 19 века. Но кто сказал что его надо носить не по размеру? Ну ладно костюм пускай погладят почистят и ходят вон у Севы Новгородцева на БиБиСи ещё смешнее сюртук.

    Но эти бородки эти пейсы — это стиль остановленого времени, 19 век застыл в Бней Браке и Боро Парке (Бруклин)

    Я вот подумал ,а в праве ли я вообще рассуждать на тему кто как одевается и какие причёски носит? В праве. Я не требую менять причёски и переодеваться датишным в кожаные косухи с сапогами и садиться на Харлеи. Но они хотели выделиться и им это удалось. Но они на столько инертны ,почему они зависли в одежде 19 века? Индусы тысячи лет ходят в своих чалмах . А эти создали стиль одежды в 19 веке и его культивируют не смотря на то что пропагандируют ценности с тысячилетним стажем. Ну ходите в рубищах до исторических времён. Нет почему то костюм 19 века ,а Книга тысячилетняя. Ну раз это не древняя одежда ? почему бы не переодеться по моднее? В духе времени? Это так просто интересно? Пускай ходят как хотят это их право.

  20. Профессиональные верующие, неприятны лично мне тем, что они ненавидят всех не евреев, да ещё и не считают их людьми, причём открыто это проповедуют, даже живя среди них. Они, оборзели настолько, что смеют определять национальность человека на основании своих нюрнбергских законов. Это не их дело. Кто, какая тварь, посмела дать им это право. Это личное дело каждого человека.

  21. Определять можно . Мне нет разницы как меня определяет какая то секта. Да пускай они меня считают животным даже . Мне по фигу. Но если законы государства прописываются на основании этих определений — я против. Если население зомбируется этими определениями и ведёт себя так что высказвает и демонстрирует не приязнь согласно умозаключениям секты — я против. Короче говоря если действия в нутри религии или ещё какой то группы выходят в на государственный уровень это уже не допустимо. Профессиональные верующие — это нонсенс! тем не менее есть. Религия это паразитирование на вере. Профессиональные верующие это уже паразиты на религии . А с каких денег платят равину 350000 в месяц? Из государственных. Равин — госслужащий. Нужно такое государство мне? Мне государство с политруками и равинами на фиг не надо. Этот аспект не добавляет любви к датишным . Скорее переводит их из разряда «не люблю» в разряд «ненавижу». Что бы любить политрука или равина надо как минимум быть в одной секте с ними. Но деньги одут не только от их однопартийцев. Каждый гражданин Израиля обложен рекетом и платит дань равину в виде государственного жалования.

Добавить комментарий