Операция по окончательному решению вопроса репатриантов из СССР/СНГ.

твари

- Ми гайом, они минаэль шелха, вэ издаен иштеха.

Тайное, рано или поздно становится явным.
В Израиле ходило суждение, что сами репатрианты это удобрение (то есть говно), но их дети уже цветы.
Было дело.


Но сначала анекдот:

Жена спрашивает своего мужа, полковника, сможет ли их сын стать генералом.
— Нет. — отвечает полковник — Если наш сын станет генералом, то кем станет сын генерала?


Если наши дети превратятся в цветы, то кем будут дети аборигенов? Неужели будут подносить кофе в мисрадах(офисах) Сашам и Витям?
Поэтому и была разработана хитрая операция, когда наиболее способных детей репатриантов, направляли в классы для дебилов.
Это называлось классы для детей с особыми потребностями («хинух меюхад»). Социальные отделы муниципалитетов и школы получали дотации на эти классы, а нашим гениальным детям по месяцу повторяли что дважды два четыре.
Отсюда и такой большой процент бросивших школу детей репатриантов, и такая ожесточенная борьба против школы Мофед, когда родителям не давали перевести в нее своих детей.
Кроме этого самых талантливых из наших ребят, отправляли при помощи «бесплатных психологов» «бриют га нефеш» в интернаты для сумасшедших.

Генералы не хотели что бы их дети подносили кофе.

Самое смешное, документально вскрыл эту ситуацию государственный контролер Израиля, Миха Линденштраус, который начал расследование подозрений.

Ну что ж, лиха беда начало. Только я сомневаюсь, что даже государственный контролер Израиля, Миха Линденштраус, решится опубликовать результаты этого расследования, по этническим группам.
Генералы не дадут.

Читать продолжение: «Нас продолжают уничтожать.»

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии

Операция по окончательному решению вопроса репатриантов из СССР/СНГ. — 5 комментариев

  1. Ну так убейте их, уничтожьте их и их страну. Слабо? Тогда продолжайте дышать газиком.

  2. Какой там убить. Убить это сделать подарок им . Убить и сесть . Тут некоторые не убивают и сидят.

    Да факт имеет место быть. Моя семья подверглась такому наезду. Был и психолг описаный выше и посланый подальше. Была и брошеная школа и 11 судебных разбирательств почему ребёнок не ходит в школу? Причём школу менят нельзя ,только эта . Заставляёте как хотите или оштрафуем на 10000 долларов ( о как раз зарплата равина). Таскали таскали по судам пока не уехали , а так бы и платить пришлось.
    В Америке пошли дети в школу , проблем нет ,ходят не прогуливают. Может школа какая то не такая как в Израиле? Психологи не находят того, что находили израильские психологи. Проблемы решаются простым переездом. Видимо мы на столько другие люди что нам не понять восточную систему образования. Да и нафига нам понимать это?

  3. Ну а как же Либерман , и прочие Ширанские? Ну дослужились же . Поотсасывали своё и теперь они начальники не хуже аборигеновских. У них же получилось.

  4. Макс :

    Ну так убейте их, уничтожьте их и их страну. Слабо? Тогда продолжайте дышать газиком.

    Это не их страна. Это страна Зеева Жаботинского. Это наша страна. Нужно ее освободить от паразитов присосавшихся к ней. Нужна дезинсекция.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


− 3 = пять