Операция «Апартеид»

Вслед за мной, языковеды занялись уточнением понятия фашизм.
Напомню. По моему определению фашизм это антидемократическая форма управления при капитализме.

Совсем недавно я применил понятие нацизм, к дискриминации групп с признаками полученными вне их сознательной деятельности. Например пол или язык родителей. Дискриминация по таким признакам, по моему мнению, такой же нацизм как дискриминация по национальности, давшей имя этому явлению.

Сегодня я хочу коснуться такого понятия, как апартеид, естественно на примере Израиля.

Апартеид — «проживание порознь, или раздельность, или раздельное проживание, работа.
Как официальная политика, расовой сегрегации, проводился в Южно-Африканской Республике.
Но потом, стал жупелом.
И именно с этим жупелом и обрушились на Израиль, который принято обвинять в апартеиде арабов.
Знаете, есть такая игра. Человеку дают задание быстро отвечать на вопросы, а потом дают ему прочитать заранее записанные его ответы.
95% — с точным попаданием.
Например:
Птица? — Курица
Фрукт? — Яблоко
число от одного до 10? — 5, ну и так далее
Так вот спросите где сегодня апартеид и в ответе можете не сомневаться — Израиль.

Тем ни менее, берусь утверждать, что израильский апартеид, касается вовсе не арабского населения.

Как раз сейчас, Израиль начал ежегодную операцию под названием «Аппартеид».
И поскольку Израиль принято обвинять в апартеиде арабов, в операции «Апартеид» участвуют арабы, мусульмане, представители гуманитарной интеллигенции и даже представители эфиопской общины.
Ну это потому, что апартеид в ЮАР касался именно негров.

Я же берусь утверждать, что каждая из этих групп, включая арабов мусульман, оккупирующих еврейские земли, находиться на привилегированном положении.

Гуманитарии, это понятно. Ни кто их ни читает, ни смотрит, не слушает, кроме их самих, а они тянут на себя хорошую часть бюджета. Их гуманитариями назначили. Причем назначали именно таких, которые кое, где, кое в чем, у нас порой, Израиль ругают. Это для того, что бы у зарубежных гуманитариев даже вопроса не возникло: «Настоящие или нет, израильские гуманитарии».
И жилищный вопрос, у них вполне решен.
Арабы, это тоже понятно. Они сами живут отдельно. Муниципальные налоги, практически не платят. Разрешение на строительство им не надо. Они строят, а попробуй поломай. Арабы получают от государства различные пособия, с понтом они не работают, а работают все и налогов Израилю практически никаких не платят.
Арабы-мусульмане Иудеи, Самарии и сектора Газы, живут на подачки саудовской Аравии, Ирана, Катара и прочих спонсоров антисемитского терроризма, получая от Израиля, бесплатные воду, электричество, услуги связи.
И тех и других арабов, жилищная проблема не волнует, как и гуманитариев.

Наконец негры эфиопской общины.

Несколько активных бывших советских граждан еврейской национальности, что бы числиться в Израиле репатриантами из Эфиопии, поехали в Эфиопию и репатриировались оттуда.
Их, репатриантами из Эфиопии, все равно не признали.
Почему они хотели, что бы их признали репатриантами из Эфиопии?
У негров из Эфиопии есть, так называемая: «эфиопская машканта». Грубо говоря эфиопским эмигрантам подарили дорогое и комфортабельное жилье. Их вопрос решен.
Однажды в Израиле даже компания началась: «Не дадим обмануть себя дважды». Возглавлял эту компанию, некто Топпалер. Этой компании испугались, и Топпалера купили местом по профессии в США, и он стопалился туда. Компания захлебнулась и белые из СССР/СНГ не получили даже десятой доли того, что дали неграм из Эфиопии.

Чтобы «не тянуть кота за хвост» скажу прямо: апартеид в Израиле есть, но он проводиться именно в отношении выходцев из СССР/СНГ приехавших после 89 года.

Разделение происходит по отношению к средствам производства и права владения недвижимостью.

Если другие имеют квиют, или родителей на квиюте, которые устраивают на квиют своих детей, то для белых из СССР/СНГ приехавших после 89 года, квиют на места не связанные с уборкой и другими черными работами — закрыли.
Было принято такое распоряжение профсоюза.
Что такое квиют?
Квиют, это форма социальной защиты от рабства. Она, эта форма, как раз нужна в стране, где это рабство принято.

Второй, а может быть и первый по значимости вопрос — это жилье.
Жилье в Израиле сделали спекулятивным фактором. Для тех, белых, кто приехал до 1989 года, жилье было либо бесплатным, либо почти бесплатным…, как и для негров из Эфиопии.
Для белых из СССР/СНГ его устроили по спекулятивным ценам и средства, которые платятся на это спекулятивное жилье не вычеркиваются из налогообложения.
Получилось, что тот, кто сдает квартиру и тот кто ее снимает, платят со своей зарплаты совершенно одинаковый налог.
Это все равно что соревноваться в беге когда один из бегунов свободен, а другой с гирями на ногах. Разрыв все время возрастает.
Конечно нашлись бегуны, сумевшие и с гирями на ногах…
Наверно и в ЮАР не все негры жили в резервациях.
Но в массе общество Израиля разделено на тех кто имеет свое жилье, и тех кто его не имеет.
А поскольку это не зависит от способностей человека или пользы которую он приносит обществу, а связанно только с тем откуда и когда он приехал, это самый настоящий апартеид.
Израиль государство апартеида. Израиль государство использующее рабский труд.
Для чего?
Для того, что бы государство не обвинили в апартеиде негров и арабов, нас белых из СССР/СНГ, приехавших в страну после 1989 года, заставляют на них, негров, «гуманитариев» и арабов, батрачить.
Рабами были мы в Египте — рабами нас сделали в Израиле.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


5 − четыре =