Оно

Оно

Как все-таки охота молодым мужикам полапать баб?
Но куда же девать политкорректность?
А некоторые находят в ней весьма неожиданные лазейки.
Более 6 лет констебль Адам Смита (какое однако редкое имя) прослужил в приморских городах Северного Уэльса.
Парень он был боевой и заслужил уважение и восхищение местных жителей. Вообще среди британских полицейских, заслужить уважение достаточно просто. Дело в том, что на службу в полицию Британии, не берут человека если его IQ выше 112. IQ, конечно не очень объективный показатель, поэтому людей не выглядящих, как полные идиоты, в британскую полицию не берут даже с IQ 90. Но Смит как-то проскочил.
Но была у парня проблема с женским полом. Ка женщина узнает что он полицейский, посылает его, куда подальше… на короткий и малопонятный адрес.
Нет, нет. Это совсем не то что вы подумали. В туманном Альбионе этот адрес совершенно иной, хотя и звучит (благодаря правилам чтения), как трехбуквенный.
То есть и для мужчин и для женщин звучит одинаково, но тот кто туда кого либо посылает, желает ему видимо перемену половой ориентации. Потому что если это не так, то совершенно не обидное послание, а даже доброе.
В дальнейшем вы увидите, что я не зря уделяю такое внимание этим мелочам. Это я так намекаю на дальнейшее течение событий.

В определенный момент, Адам Смит сообщил на участке, а констебль там, некоторый аналог советского участкового, что он прекращает участвовать… то-есть бить задержанных и уходит на изменение должности.
Вообще Вы можете представить, как жалели об этом местные жители…. Особенно мазохисты из числа педерастов.

Но через некоторое время они вновь увидели Адам Смит, который перекрасившись и переодевшись в юбку, представлялся Александрой Смит.

То есть констебль вернулся, как женщина.
Операции по перемене пола он не делал и пока только обещает съездить куда-нибудь в Таиланд, и такую операцию сделать.
Но пока он начал ходить в женские душевые при посещении бассейна и с пристрастием обыскивать женщин, когда этого требует работа.
Женщинам Северного Уэльса, тоже видимо порядком надоела политкорректность, и они совершенно не стесняются Смита и не возражают против того, что он с ними делает.

Главное…
А это главное для Британии, все приличия соблюдены.
И наоборот, откажется женщина раздеваться при Смите, или
В настоящее время офицер вернулся на бить, но есть разница — PC-Смит теперь женщина.

Но некоторые налогоплательщики все же расстроены.
— Если оно, все же решится на операцию, больничное пособие от полиции, она будет получать за счет наших налогов.
— Мы уважаем личный выбор каждого, — сказал один из ранее задержанных Смитом/той нарушителей порядка — но мужской пол это не болезнь, что бы ее лечить за общественные деньги.

Вот так.

Больной синдромом мужского пола,
неизлечимый,
Сергей Ростовцев


Добавить комментарий