— Оказывается… — неожиданные новости.

Оказывается

Аркан Карив
Антон Носик
"ОПЕРАЦИЯ КЕННЕДИ"

— Оказывается, провокация Free Gaza с ее флагманом «Мави Мармара», была операцией НАТО, а не каких-то там мусульманских хулиганов, потому что именно за срыв этой операции, NATO отказалось допустить Израиль в наблюдатели на саммите NATO, как это было до этой операции.
— Оказывается, в современном мире, что бы быть признанным всеми сторонами правозащитником, нужно быть слепо-глухим, каковой и являлась правозащитница Хелен Келлер.
— Оказывается, израильская полиция нашла универсальный рецепт раскрытия убийств. Двое убийц, сообщают друг другу о том где находятся тела убиенных ими, и заключают с прокуратурой сделку в результате которой они покажут тело убитого другим, а взамен этого получают амнистию по своему делу.
Не верите? А напрасно. Корреспондент по криминальным расследованиям ИТВ-2, Гай Пелег, прочел в эфире канала, выдержки из соглашения, между прокуратурой Израиля и убийцами, подписанного Эмми Пальмором, начальником отдела амнистий при министерстве юстиции (если ее после этого можно так назвать) и одобренного генеральной прокуратурой, нашей, текущей молоком, медом и кровью, страны.
Вообще это весьма логично. Если полиция не способна раскрывать дела и находить действительных убийц без соглашения с ними, то теперь хотя бы похороны убиенных будут проводиться по законам иудаизма и родственникам будет обеспеченно место, где они могут всплакнуть над телами своих близких.
Лучше чем ничего. Хотя может было бы правильнее захоронить всю полицию… Но кто бы тогда плакал?
— Оказывается, президент Израиля, Шимон Перес (до 120) родившийся 2 августа 1923 года, по прежнему верит в скорый мир арабами-мусульманами, оккупирующими значительную часть израильской территории.
Шимон считает, что для достижения мира тридцати лет будет вполне достаточно.
Как я подозреваю, вряд ли кто-то сможет упрекнуть его через тридцать лет в том, что он был не прав. Либо наши «миролюбивые» соседи нас поубивают, либо мы сами постараемся справиться с этой задачей… благо на то есть очень серьезные причины.
А Вы наверняка думали, что я сомневаюсь, доживет ли до назначенного срока сам Шимон Перес…?

И наконец очень траурное известие. В Москве умер замечательный писатель, журналист и языковед, Карабчиевский, Аркадий Юрьевич (память и благословение), писавший под литературным псевдонимом Аркан Карив.
— Оказывается, книга «Операция Кенеди», совершенно исчезла из литературного наследия этого писателя. По крайней мере, мне не удалось найти израильский ресурс, который вспомнил бы об этой книге. Хотя может я и не внимательный. Но израильское радио и телевидение, об этой книге точно забыло — оказывается.
И может оказаться, именно потому, что Аркадий Юрьевич умер, а один из героев его книги, Семен Перский, делающий политику под кличкой Шимон Перес, пока жив.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


пять + = 14