Акция в Бен Гурион.

Поняв не эффективность акции предложенной Владислав Яковлев, по оккупации приемных и фойе госучреждений, я оценил ее прелести. Кондиционеры, туалеты, вода…
Тогда я стал искать такое место, где при сохранении положительных моментов идеи Владислав Яковлев, избежать отрицательных.
Я и как будто нашел. Это аэропорт Бен Гурион, зал ожидания прилетающих рейсов.
Тут есть все: Кондиционеры, туалеты, легальная возможность поднять плакат с надписью, поскольку многие именно так встречают прилетающих. Есть даже возможность делать это сидя в удобных креслах.
Есть возможность добраться и убраться из аэропорта в любое время суток. Сумки и чемоданы с плакатами, тоже никого не привлекут. Все с чемоданами.
Содержание плакатов должно быть примерно таким:
«Не прилетайте в Израиль! Правительство думает о жилье для вас, а мы остаемся бездомными!».
Содержание плакатов должно быть на английском, немецком, французском, испанском, языках.
Группы должны состоять, как минимум из пяти человек, именно столько помещается в одну машину, и максимум из десяти. Можно ехать и на автобусе.
Когда та или иная группа выходит на акцию протеста, должна знать только сама группа. Таким образом, можно будет избежать информированности органов, о времени акции. В каждую группу агента не направят.
Каждый протестующий может состоять только в одной группе.
Составы групп должны быть известны всем старшим в группе, дабы избежать возможности, чтобы госагенты записались сразу в несколько групп.
Когда такие группы будут созданы, я сообщу всем старшим групп, каким образом отфильтровать возможных госсагентов, поскольку один госагент, может находиться в ФБ под разными никами.
На точке четверо или трое с плакатами, один обязательно на подмене, если кому нужно в туалет или попить воды, один снимает видео

Если кто-то думает что в Израиле что-то можно добиться, не преступая никакие моральные нормы, пусть спит на лавочке. Главное чтить уголовный кодекс. Пикеты по пять, десять человек, нигде регистрировать не надо.

Israel Ben Gurion

Читать также:
«Акция протеста в Израиле» обсуждение на ФБ.
Платные парковки для машин?

предложение Владислав Яковлев
Вот это я понимаю… перегрызлись каждый со всеми — не выходя даже на улицу! Смайлик «smile» Короче, для настроенных решительно – моё рациональное решение. https://www.facebook.com/groups/1473335799652549/permalink/1476483936004402/

копируйте текст… удалю.
Акция протеста — в форме демонстрации — не даст НИЧЕГО!.. даже если попадёт в СМИ. Количество готовых протестовать очень невелико… единства особого нет. Выставлять палатки где-нибудь у кнессета — это поэффективнее… но и посложнее. Постоянное там пребывание — мало кто выдержит… Для группы активно настроенных пенсионеров, человек 20-30 достаточно, с обязательной видиосъёмкой, что не проблема… Предлагаю ТАКУЮ тактику. Оккупировать приёмные, фойе госучреждений поближе ко времени закрытия и к моменту разворачиваете акцию, плакаты… не обязательно ждать самого конца, чтобы привлечь и других посетителей… лучше даже не вступать ни с кем в переговоры, просто тупо сидеть, занимать помещение… препятствуя закрытию. Акция подавят, конечно же, но и заметят… кроме полиции никто освободить помещение не сможет. Но со стариками свирепствовать побоятся… то есть операция потребуется довольно серьёзная. Видеосъёмку лучше вести скрытно…
И вот такие акции — можно проводить ежедневно!!! … меняя до бесконечности и при полной непредсказуемости объекты проведения! Главные преимущества: большого сборища не требует, но при достаточном количестве — можно проводить одновременно несколько!.. что многократно повысит эффективность!.. )) и — сидеть вам в прохладе (лучше чем дома)… а не на жаре дохнуть.

Сергей Ростовцев
Владислав Яковлев! Говорят с идеей нужно переспать. Ваша идея протеста в кондиционированном помещении, мне сразу понравилась, как один из вариантов. Не единственный, но один. И вот я начал думать за врага, то есть за власть. Надеюсь Вы не сомневаетесь, что эту группу (и не только эту), как минимум читают, а по комментариям некоторых, я даже думаю, что и направляют не в ту сторону. Я это к тому, что предложенная вами акция, ее число и место, ни для кого неожиданностью не будут. Теперь как власть будет акции сопротивляться? Первый вариант, китайский. С вами даже не будут разговаривать. Сидите и сидите. С вами останется полицейский, пару охранников и еще медсестру пригласят на всякий случай. Ночь, в вашем распоряжении. То есть — где протест? Вариант два-американский, пригласят «вежливых людей» в форме, выведут из помещения а организаторам впаяют пару лет условно, за помеху действиям государственным служащим. Вы не знаете таких приговоров? При случае покажу. Но если Вы все-таки решитесь на эту акцию, пусть тот, кто ее будет проводить, свяжется со мной, я перешлю ему некоторые инструкции, которые помогут избежать некоторых трудностей которые (ради хохмы) вам могут устроить. Время и место акции, я спрашивать не буду, и пусть организатор попытается добиться эффекта неожиданности, не оговаривая эти вещи с согласившимся по участвовать в интернете.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


2 + два =