Очередное вранье!!!

Честно говоря у меня была надежда, что политика по разрушению израильских семей, проводимая социальным отделом, не добралась до религиозного сектора.
Все-таки там свой, раввинатский суд.
Увы! Я ошибся.
Вообще я почти космополит. Космополит в том смысле, что не считаю какого-то человека хуже какого-то другого человека, только на том основании, что он принадлежит к другой национальности, расе или виду млекопитающих. Но при всей моей национальной толерантности мне противно, когда евреев, русских, немцев, китайцев… пользуют по национальному признаку.
Мне не нравиться, когда немец страдает из-за того, что у него в крови желание сделать не быстро, а хорошо. Мне не нравиться, когда русскому трудно получить высшее образование, потому что он развивается медленее, чем южные народы и к тому моменту, когда он готов — все места заняты. В конце концов, шимпанзе тоже быстрее развивается. В свои полгода, шимпанзенок, значительно опережает гомосапиенса, но закон ньютона осознали вовсе не представители этого вида. Мне не нравиться, когда еврей не роскошь а средство передвижения.
И оказывается это не нравиться не только мне.
теперь о конкретном случае:

Некоторое время назад, в Израиль перебралась семья репатриантов. Муж еврей, жена нееврейка. Это не криминал. Но перебравшись в Израиль и пройдя гиюр… то есть став как бы еврейкой,заведя троих детей, которых можно использовать для получения алиментов и превращения мужа ввечного раба, женщина решила, что муж еврей ей теперь уже не совсем нужен.
И она подала на развод.
Как водиться в Израиле, муж в чем только не обвинялся. Он оказывается так бил жену, что у той даже случился выкидыш.
Раввинатский суд принял решение о разводе, но поскольку развод (по еврейской традиции) может осуществиться только когда муж отдаст жене ГЕТ, мужа обязали его, ГЕТ отдать.
Мужу этой новообращенной еврейки очень не понравилось быть средством передвижения и он решил ГЕТ не отдавать.
Тогда, раввинатский суд отправил мужика в тюрьму без ограничения срока.
Мне понятно откуда ноги растут. Суд таким образом сообщил другим молодым евреям, что не надо жениться на нееврейках — иначе будешь страдать.
Мужчина пошел в тюрьму. Еврей он как яйцо — чем круче варишь, тем тверже становиться. Мужик отсидел в тюрьме одиннадцать лет. Но развода не дал.
А вот по израильским законам, больше десяти лет сидеть по подобному поводу, нельзя. А супруга кричит, что если его освободят, у нее не шанса получить развод.
Кто прав?

Прав мужчина. Потому прав, что если бы он действительно бил жену, то он сидел бы за это, а не за нежелание дать развод.

Последняя надежда на то, что хоть в религиозном секторе феминофашизм не побеждает — рухнула.
А мужика, о котором я писал эту историю, я уважаю. Настоящий упрямый хохол… в смысле еврей. Жаль, что он отсидел одиннадцать лет в тюрьме только за отказ дать ГЕТ, потому как если бы его жены не стало с его помощью, он бы получил пожизненное, и отсидел бы всего тринадцать реальных лет. Но мужик этой суке попался добрый. Таки еврей. А жаль.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


один + 2 =