Обамагейт или продолжение Уотергейта.

убиты террористами возглавляющими США

Хусейном Обамой и Хилари Клинтон, были убиты супруги Ицхак (Вадим) Имас, 47 лет, и Талья (Наталия) Имас, 44 лет, а также их соседи по поселку – 37-летняя Кохава Эвен-Хаим и 24-летний Авишай Шиндлер. После гибели Ицхака и Тальи сиротами остались шестеро детей. У Кохавы растет десятилетняя дочь.

Вот если кто помнит, 7 ноября 1972 года, один из президентов США, Ричард Никсон был переизбран на свою вторую каденцию подавляющим большинством, победив своего демократического соперника Джорджа Макговерна, представителя левого партийного крыла, который вообще не имел серьезных шансов.
.
А 9 августа 1974 года Ричард Никсон подписал заявление об отставке, как первый президент в истории Соединенных Штатов досрочно отказавшийся от своей должности. Этот его шаг казался единственным выходом из разбухшей аферы Уотергейта, которая, кроме того, воспринималась как самый тяжелый конституционный кризис со времен гражданской войны.

Так что же сделал Ричар Никсон, что он был вынужден принять такое решение.

А все просто, люди Ричарда Никсона использовали данную им государственную власть в целях своего дальнейшего у нее пребывания.
Прослушивание там, подглядывание или показывание – не важно. Важно, что властью данной для блага страны, нельзя пользоваться для организации ее продления.

В демократической стране народ решает, кто будет управлять страной от имени народа. Любое действие против этого принципа, подтасовка ли это на выборах или использование для избрания ресурсов своей власти, или обман избирателей с использованием ресурса власти, должен был и привел в случае с Ричардом Никсоном, к отставке президента.

А что же произошло в Вашингтоне сейчас?

Барак Обама, изнасиловав и примьер министра Израиля, Беньямина Нетаниягу, и исполняющего обязанности руководителя террористических организаций оккупировавших часть Израиля мусульман, Махмуда Абаса, собрал их в Вашингтоне на «переговоры».
Ну не он первый не он последний. И в этом смысле демократия США не страдает. Израиль и США противники находящиеся в стадии холодной войны, переходящей периодически в горячую фазу (читать здесь «Сенсация? США начал активные военные действия против Израиля.» — http://rostovtsev.info/ssha-obstrelyal-izrail/). Поэтому усадить главу воюющего с США государства с атаманом террористов, не так уж зазорно.
И то, что в результате этого погибли «очередные» евреи, тоже не жаль. Евреи, все-таки, а не негры, англосаксы или арийцы.
Но каковы цели таких действий нынешней администрации США.
Цели просты, как и у Никсона. Цели это избирательная компания.
Только на сей раз выборы в конгресс и Обама защищает интересы своей партии, а не своего государства.

Вы предположите, что это автор фантазирует и что на самом деле просто совпало время, а администрация США всегда стремилась к миру на Ближнем Востоке.
Попробую доказать.
Мир заключается между Абумазаном и Нетаниягу, или между израильтянами и арабо-мусульманскими оккупантами?
Тогда зачем, госсекретарь (министр иностранных дел) США, взяла с Нетаниягу и Абумазана подписку о неразглашении?
Ведь это как раз тот случай, когда в интересах демократии, что бы народы немедленно могли отреагировать на действия своих представителей, переговоры нужно вести чуть ли не в прямом эфире.

Но если вести переговоры так как сейчас, так максимальный мир который может быть заключен, это мир между Нетаниягу и Абумазаном?
Кому нужен такой мир?
Нужен тем, кто будет использовать его для пропаганды в избирательной компании.
Будет мир, не будет мира – а выборы будут точно.
И так, избирательная компания, камуфлированная под миротворческую деятельность.

Но что-то мне подсказывает, что со времен Никсона, что-то в США перегнило и перебродило.

Труп американской демократии завонялся.

Не только плюется на разрушение демократии других стран, типа Израиля, Грузии, Украины, и т.д., но и демократия во внутренней шайке уже не действует.

А вот Молдавия, сегодня, проводит референдум о прямом избрании президента.
Пройдет прямое избрание, и тем кто хочет сделать из Молдавии «банановую» республику, достаточно будет купить или запугать одного человека. Пусть даже этим человеком будет президент.
Впрочем, я и об этом уже писал.
«На примере Израиля – сохранение суверенитета»
«Законотворческая борьба за места в будущих Кнессетах.»

Сергей Ростовцев


Комментарии

Обамагейт или продолжение Уотергейта. — 1 комментарий

  1. P.S. Конституционный референдум в Молдавии не состоялся из-за низкой активности избирателей. Порог явки не дотянул до нужной отметки несколько процентов. Исполняющий обязанности президента республики пригрозил премьеру роспуском парламента, но Молдавия, на некоторое время, сохранит признаки суверенитета.

    Хиллари Клинтон прибывает в наши края. Абумазену сделан выговор, за разглашение даты следующего тура переговоров.
    Секретные переговоры, закончатся подписанием секретных соглашений, и в чем будет состоять этот «мир», навсегда (в пределах 50 лет) останется таким же большим секретом, как убийство Кенеди или самоубийство Рабина.
    А может это и хорошо?

Добавить комментарий