Обама, Бен Каспит, Саиб Арикат — на дно, шагом марш!

Оружие мерзавцев

Пробный шар - сплетня

Подонки, есть во всех странах и я периодически нахожу, как по глупости даже приятные мне люди городят несусветную чушь лишь бы доказать свой тезис.
Например, Света Сорокина, очень симпатичный мне журналист, в своей статье «Дискредитация», размещенной в ЖЖ, простое человеческое хамство попыталась аранжировать, как пренебрежение милицейскими начальниками простого народа.
Что, милицейские начальники не пренебрегают народом? Да пренебрегают, причем абсолютно во всех странах. Это системная проблема современной цивилизации, а не свойство одного конкретного хама.

Но есть и не такие «безвинные» штучки-дрючки.
Но поскольку я более полно знаком с израильскими проблемами, я приведу израильский пример, хотя уверен и в других странах таких примеров предостаточно.
Так израильские коллаборационисты, объединившись с конкретными врагами Израиля, руководителями террористической организации ООП, стали распространять слухи.
Слухи распространяются и Саибом Арикатом одним из чиновников арабо-мусульманского террористического образования не территории Израиля и одной из ведущих израильских газет «Маарив», которая сегодня опубликовала статью Бен Каспита.
Слухи касаются якобы тайных договоренностей Нетаниягу и Обамы, о прекращении строительства в Иерусалиме.
Якобы, Обама понял, что Нетаниягу не может по коалиционным соглашениям отказаться от строительства в Иерусалиме, но строить будет очень медленно.
Это мне напомнило старый университетский анекдот.
Кафедра позвоночных, лекция, студент преподу:
— Скажите, а крокодилы летают?
— Да нет, что Вы….
— А Мосаковский (ректор) говорит что летают.
— Ну они конечно летают, но низко-низко.

Так вот, к сведению Бен Каспита и остальных мерзавцев.
Смею Вас заверить что народ, не идиоты которыми вы их считаете распространяя Вашу брехню.
Это бомбу можно взорвать быстро. Это зарезать человека можно быстро. Можно быстро застрелить. И все это таки делается с помощью Обамы, Ариката, Каспита.
Дом быстро построить нельзя. Дом не шалаш и должен стоять веками в этой вечной столице всех евреев мира. А уж построить быстро целый район, да еще с нашими профсоюзами, чиновниками, и судом «справедливости», нужны годы, а чаще десятилетия.
И это без всяких тайных договоренностей с Обамой (которому и осталось всего-ничего).
Надеюсь, хотя дерьмо тонет редко, вместе с Обамой на дно пойдет хоть часть этих фекалий. Иначе, уж очень противно.

Сергей Ростовцев.


Добавить комментарий