ОБ ИМПЕРСКОЙ ПОЛИТИКЕ КРЕМЛЯ. ТАЙЧИБЕКОВ ЕРМЕК

улица Ильинка, дом 23
103132, Москва, Россия
Начальнику Управления
Администрации Президента РФ по внешней политике
Манжосину Александру Леонидовичу

Об имперской политике Кремля.
Правителю нужно относится к своему народу не как абстрактный гуманист, а прагматически, то есть как сырью, полуфабрикатам, запчастям, мбп, готовой продукции, товарам на складе, на жд.тупике, в магазине, то есть как к человеческому материалу.
Хотя порой стоит перед широкой общественностью периодически пускать скупую слезу и чтить память погибших минутой молчания.
Бережный правитель относится бережно к народу и правильно им распоряжается в интересах страны.
Рачительный правитель тратит народ так как ему заблагорассудится. И зачастую не впопад.
Не гвозди и электроды отписывают в столовую, а продукты.
Основное сырье идет в цех, а не в септик.
Канцелярские принадлежности закупают в офис, а не выдаются на руки сварщику.
Сигнализацию и видеонаблюдение контролирует охрана, а не слесарь или юрист.

Я к тому, что это прекрасно, что у глубокоуважаемого Кадырова Рамзана Ахматовича стоят под ружьем 20 000 обученных боевиков, готовых выполнить в любое время в любой точке мира любое задание Верховного главнокомандующего, то есть Путина Владимира Владимировича.
Искренне понимаю, что глава _95 региона России сильно желает снискать лавры полководца и засвидетельствовать свою верноподданическую преданность.
Но использование чеченцев в походе на Киев это стратегический вред.
Я конечно искренне понимаю главного куратора Новороссии, достопочтенного Дудаева Асланбека Андарбековича, ныне известного под инициалами Сурков Владислав Юрьевич, который хочет наглядно продемонстрировать перед Президентом РФ и перед народом России, что чеченцы это верная и надежная опора страны и действующего политического режима. Но лучше, если доля кавказцев в боях на Украине за Русский мир и за Русскую идею будет сведено к минимуму.
Россия не состоит только из двух городов: Москвы и Грозного. Хотя если анализировать потоки информации в СМИ, складывается именно такое ощущение. В РФ 86 регионов. Кому то из европейско-славянских руководителей нужно все таки пробудиться и стать ястребом по внешней политике России, оставаясь при этом поволжским, уральским или сибирским местным государственным управленцем.
А вот когда в ближайшем будущем свои головы поднимут русофобы в Средней Азии против имперской политики Кремля, а это обязательно произойдет, вот тогда чеченцы очень даже там пригодятся для наведения русского порядка и в плане воздействия к выработке лояльности и восстановления исторического уважения у тамошнего населения к России.
10945011_864390070247771_5128927413006164030_n
Касательно ИГИЛ, он же ISIS.
Российской Федерации ни в коем случае нельзя рефлексировать на их регулярные провокации. Не стоит с ними вступать ни в прямой ни в опосредованный конфликт и как то вредить их интересам. Более того, тактически, чем сильней ИГИЛ, тем лучше для Москвы.
Если исламистов столкнуть хорошенько лбами с ЕС это позволит нам, русским возможно избежать предстоящей, надвигающейся широкомасштабной войны с НАТО к которой идут проактивные приготовления на протяжении последних двух лет. И пока Запад будет заниматься борьбой с ваххабитами, Россия сможет укрепить свое влияние на на своих, исконно русских землях, то есть в Молдове, в Прибалтике и окончательно завершить с решением украинского вопроса.
Исламисты уже не декоративные как были прежде, а представляют из себя реальную региональную силу в центре Евразийского континента. Нужно конфиденциально сотрудничать с ними и их правильно использовать. Например повлиять на них и даже как то помочь, посодействовать им, чтобы их руками перекрыть 18-ти километровый перешеек в Ормузском проливе в середине Персидского залива, через который идет громадным потоком 40% мирового экспорта нефти.
На текущий момент они уже контролируют ряд вкусных иракских углеводородных месторождений и ежесуточно от продажи нефти зарабатывают от 1 до 3 миллиардов российских рублей. Полагаю, им тоже выгодно, чтобы цена на нефть снова вернулась к заоблачным показателям, как впрочем и нам.
Хорошо, что есть внутри Российской Федерации такой герой, человек с большим сердцем, храбрый защитник Отечества, Кадыров Рамзан Ахматович. И пусть таких как он региональных управленцев будет много. Но главе ЧР нужно свои инициативы, которые идут от него из добрых и порой горячих побуждений как то согласовывать и сверять часы со стратегическими интересами Кремля.
Порой излишнее рвение отстоять интересы России не всегда приводит к пользе. Побеждает не тот у кого много сил, доблести, энергии, рвения и патриотизма, а тот кто в любой ситуации всегда ведет свою игру, а не оказывается ведомым и использованным в чужой игре.
Putin
С уважением и с огромной надеждой на взаимопонимание,
Тайчибеков Ермек 25 января 2015

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий