О возвращении Украины в состав России / Тайчибеков Ермек, Донской Алексей

Намедни состоялась между подданными Омской и Семиреченской губернии Российской империи интерактивная скайп-дискуссия на тему о возвращении Украины в состав России
_Goo__LA9Yg
Омский казак Алексей Донской.
Православный христианин-монархист
Страница в контакте: https://vk.com/id155092044
Логин в скайпе: alekseirossiy
Адепт учений Николая Старикова и Евгения Федорова.
Искренне верит в хитрый план и в многоходовку Путина В.В.
Мы фундаментально расходимся в основе мировоззрения.
Он считает, что Россия это добро, а США это зло.
Я считаю, что США и Россия это одинаковые империи.
Исходя из этого у нас отличаются взгляды на события и методика. Но нас обоих объединяет общая цель-миссия это собирание русских земель.

А.Д.: 00-00 до 10-00 Войска на Украину вводить нельзя. А то будет третья мировая война. О России все плохо станут думать. Украинцы будут нас, называть москалями и ненавидеть. Весь мир встанет против России. Будет много жертв и разрушений. В политике важно, чтобы никто о нас плохо не думал.
1409883797_896835
Е.Т.: 10-01 до 14-00 Победителей никогда не судят и даже не критикуют. Проигравших всегда унижают и еще больше давят. Войска нужно вводить. Но не на Донбасс, а сразу в Киев, с севера. По мере продвижения к Львову, ЕС сам инициативно и досрочно в экстренном порядке уберет все санкции. НАТО ни при каких обстоятельствах не станет впрягаться за Украину. Даже за Прибалтику под очень большим вопросом, если туда неожиданно войдут российские войска. Наоборот, то, что произошло на Украине в феврале 2014 года, то есть государственный переворот, это даже хорошо, развязывает России ввести войска и в ускоренном режиме вернуть Украину в состав России. То, что плохо, можно использовать в свою пользу как повод. Если бы Россия ввела раньше войска, намного жертв было бы меньше. А вот таким способом, через ЛНР и ДНР жертв и разрушений намного больше.
Е.Т.: 14-01 до 17-20 Это миф, что якобы украинцы ненавидят русских и Россию. Если российские войска войдут в Киев, армия Украины перейдет на сторону России. Захват государства ничем особо не отличается от рейдерства заводов или банков. Нейтрализовать руководство. Сменить охрана. А все остальные молча переходят под новую крышу. Всем нужно как то жить, работать, кормить свои семьи. Такую же технологию нужно использовать в отношении Украины. Воспринимать это государство как завод и не более.
new-russia-during-russian-empirenow-south-ukraine
А.Д.: 17-21 до 23-45 Решать военным путем нецелесообразно. Вместо это лучше заменить газопровод в Европу через Турцию. А дальше Украина никому не будет нужна. И потом 40 млн.человек сами свергнут 20 человек верхушки политического руководства и попросятся разом в состав России.
XK-t2i1bygQ
Е.Т.: 23-46 до 26-50 ЕС заберет Украину себе вне зависимости от газовой трубы. Со временем Европа поглотит Российскую Федерацию, если Кремль дальше не будет перехватывать стратегическую инициативу. Турцию ЕС никогда себе не возьмет, потому, что турки не европейцы. Цивилизационный момент намного важней чем экономика.
Е.Т.: 26-51 до 28-08 США и Россия это два сапога пара.
Е.Т.: 28-09 до 28-15 Россия и США вместе организованно создали хаос на Украине, целенаправленно превращая эту территорию в Афганистан, чтобы ослабить Евросоюз.
0qSdIeHs4g0
А.Д.: 28-16 до 28-40 Путин борется с корпорациями, с массонами.
File_80014874Se
Е.Т.: 28-41 до 30-10 Если Путин за Россию, то он в декабре 2013 года ввел бы войска на Украину и ее возвратил бы в состав России. А пока мы видим, как СМИ в РФ разжигают ненависть у своих граждан к Украине и к украинцам, демонизируя население Украины создавая из них имидж фашистов-бандеровцев.
Е.Т.: 30-11 до 31-20 Отличие Крыма от Донбасса
Е.Т.: 31-21 до 34-40 Правители бывают двух видов. Одни навязывают волю. Они политики высшего порядка. Такие политики входят в мировую историю. Про них будут писать и говорить на протяжении тысячелетий. А вторые постоянно подстраиваются под ситуацию. Путин политик второго порядка. Увлекаться приспособленчеством не всегда хорошо.
Е.Т.: 34-41 до 36-20 Российские войска нужно вводить не на Донбасс, а в Киев. И тогда и сейчас и в будущем. Киев и Донбасс это разная стратегия.
Вводить войска на Донбасс это быть ведомым в геополитике. Ввести войска в Киев, это перехватить стратегию и стать ведущим.
долой украинский сепаратизм
А.Д.: 36-21 до У Путина есть хитрый план и стратегия. Он просчитывает на десять шагов вперед. Сейчас идет война против доллара. Воссоединение окраин Российской империи неизбежно. В Российской Федерации поднимается сильно русский имперский дух.
Тайчибеков Ермек 27 января 2015

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии

О возвращении Украины в состав России / Тайчибеков Ермек, Донской Алексей — 2 комментария

  1. К России могут быть присоединены лишь те территории, на которых проживает хотя бы просто лояльное к русским население. Присоединение враждебно настроенной к русским Украины или ее части принесет лишь горе и разочарование. Довелось как-то разговаривать с немцем (по-русски, он был в плену в 1945-1950 годах, турист из ФРГ, мы ехали в одном вагоне до Иркутска, на Байкал) на тему:»Если бы Гитлер разгромил Красную Армию и повесил весь ЦК КПСС, или даже просто весь КПСС, смогли бы немцы «освоить» Россию?» А ну-ка ваше мнение?

Добавить комментарий