О вероятном правителе в постпутинской России

Когда азербайджанец Зейналов в бытовой ссоре убил славянина Щербакова, шум стоял на всю страну. Нужно признать, что и я поддался информационной волне. Вся страна наблюдала как чуть ли не половина личного состава сотрудников МВД искали убийцу. Задержание, отправка на вертолете транслировалось в режиме он-лайн. Даже к министру внутренних дел в кабинет приводили в кабинет, чтобы он посмотрел в глаза.
Десятки, сотни, тысячи общественных деятелей выразили свое мнение.
В какой то момент показалось такое ощущение, что это убийство в РФ было единственное за последние двадцать лет. Уж слишком пристальное внимание было. Все темы ушли не то, что на второй план, а на десятый.

В Украине совершен государственный переворот. Смещен легитимно избранный всеми главами государств мира Президент Украины. Добровольно в отставку не ушел, не сложил полномочия. Хороший он был или плохой, но он законно избранный. И официально не ушел со своего поста.
Его даже не убрали путем импичмента. Ему просто не дают исполнять обязанности главы государства несколько тысяч вооруженных людей.
Сейчас власть сосредоточена в руках у тех, кто ведет русофобскую, антироссийскую, антикремлевскую политику.
Теперь в Симферополе крымские татары устраивают массовую резню коренного русского населения, только из-за того, что они русские, только из-за того, что они держат в своих руках флаги России, только из-за того, что у них есть горячее желание жить в составе России.
На российском пространстве тишина.

Министры, депутаты, губернаторы, общественные деятели все молчат. Как будто ничего не происходит. Как будто это аболютно нормально, обыденно и именно так должно быть. Русских националистов совсем не слышно. Кроме двух интеллектуалов в лице Холмогоров Егор и Дмитрий Ольшанский

И только один Рамзан Кадыров, один из 80 региональных управленцев РФ, четко и конкретно обозначил свою позицию, что власть на Украине захватили бандиты, что готов оказать гуманитарную помощь и, что если нужно готов быть солдатом, миротворцем, что сам по своей инициативе, как представитель России поехал и или поедет в Крым разговаривать с крымскими татарами, для того, чтобы защитить русских.
Остальные мэры, депутаты, министры, главы республик, соседних государств выбрали позицию выжидания.

Может быть я слишком сильно сгущаю краски, но будет в таком случае вполне предсказуемо, что в постпутинской России, большинство граждан на выборах предпочтет отдать свой голос тому человеку, который готов их защищать и этническое, конфессиональное происхождение и или внешний вид, грамотность, ум, акцент уйдет на второй план.
Так в свое время люди выбрали Сталина.
Также завтра большинство людей предпочтут Кадырова видеть в Кремле.

© YTaychibekoff-2014
https://www.facebook.com/taychibekoff/posts/696204180399695

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


2 + четыре =