О танцах в общественных местах

Сколько не пытаюсь понять, но никак не вразумею почему танец лезгинка является одной из больших общественных точек преткновения, раздора и насущных проблем в обществе?!
Почему и для чего заседают эксперты за круглыми столами?
Как вообще лезгинка может быть одной из центровых тем для обсуждения когда Навальный и Собянин пытались прийти к власти в Москве на должность мэра?
Разве танцы в общественных местах можно рассматривать и воспринимать в плоскости политики?!

Я не только не против лезгинки, но более того, я за ее стимулирование и поощрение. Как моральное, так и материальное. Именно в общественных местах. Пусть другие смотрят. И тоже присоединяются и танцуют. И не только лезгинку, но и другие свои этнические танцы. В том числе и русские народные танцы. В первую очередь русские танцы.
Абсолютно не вижу никакой опасности для общества в танцах на улицах, в метро, на площади и в других лобных местах.
Для этого нет необходимости регламентировать и регулировать радостные флюиды наших граждан-соотечественников.
Ведь в грустном, печальном настроении невозможно танцевать.
В том числе и лезгинку.
А если люди танцуют, значит им весело, им хорошо и они счастливы.
А что может быть лучше, чем видеть счастливый народ?
Это намного лучше чем видеть вокруг хмурых людей, с наушниками в ушах, источающие злобу и ненависть ко всему окружающему.
<!—more—>
Так, что да, и еще раз да за лезгинку и ее продвижение, как впрочем и всех других видов танцев в общественных местах.
Эта мера настолько же полезна, как массовое занятие людей спортом.
Причем прошу заметить, не по принуждению, а по доброй воле.

Мне вот часто сообщают, что инородцам не понравится, если славяне будут плясать в Махачкале HardBass 14/88. Я думаю многим понравится в Махачкале, если радостные и веселые люди будут на улице танцевать HardBass 14/88. Более того, я писал ранее и повторюсь сейчас, я целиком и полностью за двумя руками за то, чтобы регулярно проходили многотысячные русские марши с ежеквартальной периодичностью по центральным улицам Дербента, Грозного, Нальчика, Хасавюрт, Назрань и Владикавказа.
А, чтобы интроверты с мизантропной акцентуацией чувствовали себя комфортно, для этого есть беруши в уши. И также выпускают много хорошо, звуконепроницаемые стекла на окна.
Люди в обществе разные. Есть общительные, открытые, веселые экстраверты. Есть грустные, печальные интроверты. И те и другие люди хорошие. Никого нельзя ущемлять и тем более уничтожать. Нужно находить хороший компромисс, но все таки в сторону положительных эмоций. Следовательно если находиться между сторонниками и противниками общественных танцев, то лучше дать больше свободы тем, кто излучает позитивную энергию. А те, кто неспособны дарить окружающим тепло и добро, то их обезопасить, путем масштабного выпуска звуконепроницаемых стекол по приемлемым ценам, вплоть до государственных дотаций стекольным заводам-производителям, чтобы даже самый неплатежеспособный пенсионер в панельном многоквартирном доме, находясь у себя в квартире мог себе позволить установку таких стекол на окнах, чтобы не слышать ни одного децибелла, тех якобы безобразий, которые происходят на улице.
Также скоро во всех торговых точках будут продаваться очки Google. Если человеку не хочется видеть, что происходит вокруг, он может одеть эти очки и смотреть художественные фильмы, образовательные программы, находиться в социальных сетях, когда стоит в метро, на вокзале, на автобусной остановке и ждет общественный транспорт и или когда сидит на скамейке в парке и его выворачивает от того, что в 10-15 метрах от него танцуют лезгинку, по большому счету, как правило вполне безобидный, безопасный танец.

В целом лезгинка как танец это составная часть русской имперской культуры, которая дополняет и обогащает нашу Родину. Как впрочем и разнообразная кавказская кухня в многочисленных ресторанах. Главное, чтобы эти танцы не сопровождались злобными, ненавистными взглядами танцующих к окружающим людям, с позиций безопасности без применения выстрелов из огнестрельного оружия, ибо нечаянно можно попасть в прохожих и конечно же без выкриков «Кавказ с нами! Россия под нами!», «Кавказ рулит!».
Никаких лозунгов о превосходстве жителей Кавказа над всей остальной частью страны а также об особой исключительности кавказцев.
Ибо Кавказ, в том числе и Северный Кавказ это лишь один из многочисленных регионов России и эта территория является исконно русской землей, на которой в концентрированном виде проживают нацмены в лице: ингушей, чеченцев, дагестанцев, черкесов, адыгов, кабардинцев, балкарцев и прочие микроэтносы.
Ибо в России был есть и будет стержневой народ это русский народ.
А все остальные это нацмены и инородцы. И право превосходства над остальными, право быть лидером безусловно может быть исключительно у русских. Ибо это их страна. Ибо русские есть хозяева земли русской.
Но в тоже время остальные микронароды, в том числе северокавказские конечно же могут чувствовать себя свободно и комфортно в русской стране не беспокоясь за то, что будут подвергаться гонениям, давлению как со стороны общественности, так и со стороны государственных органов власти в том числе от правоохранительных органов, лишь за то, что они танцуют в общественном месте и дарят радость, веселье себе и всем вокруг.

© YTaychibekoff-2013  27 ноября

https://www.facebook.com/taychibekoff/posts/652495258103921

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


7 × пять =