О спецоперации с ведущей ТВ.

Вести,Россия 24, ТВНельзя мне смотреть телевизор. Вот майдановцы говорят, что глядя российское ТВ, я становлюсь их, кремлевским зомби. Но я редко смотрю ТВ, а чаще хожу на сайты поддерживающие киевскую хунту, после чего мне срочно хочется начать взрывать поезда между Киевом и Львовом, и вообще заняться террором против всех, кто ассоциирует себя с майданом.
Но сегодня, особ. Статья. Дочь пошла гулять, я я пошел к товарищу «согреться», поскольку в Израиле хамсин (хамсин- синоним пекла в одном отдельно взятом регионе), и пока товарищ доставал из холодильника холодный спирт и самапально замаринованные помидорчики, я включил ящик, а там Россия 24.
Очень сексуальная комментаторша (имени не знаю) брала интервью у некого коммуниста, со значком Думы на лацкане.
Потом, в конце интервью, начало которого я не видел, я узнал, что это какой-то из руководителей РКП.
Этот парень, Дмитрий Новик, записал в русофобы Солженицына, а празднование его юбилея (о котором я не знал) назвал актом русофобии, за счет налогоплательщика.
Но хит его выступления был не в этом.
Когда ведущая эротическим голосом поздравила Дмитрия Новика с днем войск спец.операций, он сказал:
— Спасибо.
Потом подумал (подумал-таки) и добавил:
— И Вас тоже.
Ведущая смутилась, покраснела (от чего сделалась еще привлекательнее) и сделав паузу, во время которой я решил, что надо было идти не к другу, а к подруге (так на меня повлияло воображение спецоперации, которой можно было бы заняться с ведущей), продолжила.
……..
Таки зомбировали.


Добавить комментарий