О симметрии и асимметрии в отношении исламского зверья.

Юдифь убивает предка мусульманин

Не для удовольствия, а по необходимости.

Вот объясните мне, почему Иван царевич (из сказки конечно), не потащил иглу со смертью кощеевой на суд своего государства?
Тюкнул гада и все.
И заметьте, мы его за такое беззаконие, совершенно не осуждаем. Ну ни чуточки.
Вот если бы Руслан (из Руслан и Людмила), Рагдая убил, ох мы бы его осуждали. Ведь осуждаем мы «убившего» Руслана Фарлафа.
А вот за Карлу, мы бы Руслана не обвинили.
Почему?
Так Фарлаф, Руслан и Рагдай живут по одним законам, а Карла, змей Горыныч и Кащей бессмертный, по другим.

Поэтому если бы Иван царевич потащил Кащея в мировой суд (хоть тот и пленный), мы бы точно знали, что он Иван дурак.

Вообще народ создал по этому поводу замечательно мудрую пословицу: «С волками жить – по волчьи выть».
И не фиг корчить из себя джентльмена, когда тебя нагибают. Нагнут и опустят.
Военный суд Ливана приговорил к повешению еще двоих ливанских граждан обвиненных в шпионаже в пользу Израиля. Это Али Берри, признаный виновным в передаче Мосаду сведений, которые использовались в операциях ЦАХАЛ против Ливана (имеется ввиду обрезка деревьев на израильской приграничной территории, предотвращающая неожиданные теракты.), и завербовавшего его Антуане Салиме Атме, который еще и не пойман. Всего в Ливане к смерти за шпионаж в пользу Израиля приговорено пять человек.

Но ведь ловят и мусульман шпионящих для Хисболы и в Израиле? Ловят. Но не вешают.

Такая асимметрия создает впечатление, что не Иван, а Абрам дурак. А это обидно, хотя и против умного Ивана мы ничего не имеем.

Я предлагаю немедленно повесить всех мусульман, сотрудничество которых с мусульманскими террористическими организациями, несомненно, доказано.

То есть любой член Хисболы, Хамаса, исламского джихада и прочих ублюдков, должен быть немедленно вздернут по приговору суда, что бы ни кому не пришло в голову захватывать заложников и требовать его освобождения.

Я предупреждаю правительство Израиля. Если такой закон или порядок не будут приняты, начнутся суды Линча над каждым попавшим в руки группы израильтян, мусульманином.
Давайте жить по закону.

Сергей Ростовцев

P.S. Данная статья вовсе не означает что ее автор выступает за введение на территории Израиля смертной казни, за какие угодно внутренние преступления. Наши внутренние преступления – это наше внутреннее дело. Шпионаж и сотрудничество в пользу организаций и государств применяющих за сотрудничество с нами смертную казнь, должны быть наказаны исключительно смертной казнью.


Комментарии

О симметрии и асимметрии в отношении исламского зверья. — 7 комментариев

  1. Иван царевичь как и всё прогресивное человечество находилось на тот момент в состоянии войны с кащеем бессмертным и вина кащея не требовала доказательства в суде так как он враг с оружием в руках. Солдата вражеской армии надо убивать а не судить. Так всё просто . Право слово.

    Шпионов не вешают потому что их меняют на своих шпиёнов ,это рентабельнее чем вешать и вответ получать тоже трупы своих шпиёнов. Опять просто.
    Террориста убивают повозможности на месте преступления ,что бы предотвратить его дальнейшие действия . И это понятно.

  2. Кащей же был БЕСМЕРТНЫЙ и не силой ни мечем его было не взять.А только силой его бывших соратников,которых Царевич взял за горло и принудил к предательству.Яицо в утке,утка в зайце,Заяц в лисице,Лисица в медведе.

  3. Война это юридический статус. Если есть резолюция ООН, что такая-то страна воюет с тако-то то это война. причём могут признать что не война а конфликт. А конфликт это не война. Нет резолюции — нет войны. Без бумажки ни куда.

  4. По бумагам в Израиле мир. По бумагам и расизма нет в Израиле и апартеида нет.

    Если признают что там у вас война то сразу те кто пробил визу ехать на ПМЖ могут завернуть на полпути в другую страну . А кому это надо?

  5. @Евгений Ф
    Это Вы ошибаетесь. В Израиле продолжает действовать военное положение и с Ливаном, Сирией, Саудовской Аравией, и прочими мусульманскими дикарями которых вооружают США, у нас состояние войны. Временное прекращение огня. По закону о военном положении.
    Его каждые два-три года продлевают.

Добавить комментарий