О Сердюкове

В широких слоях общественного мнения бытует твердое мнение, что если расстреляют Сердюкова Анатолия Эдуардовича. Желательно вместе с Васильевой Евгенией Николаевной, то тогда Россия по всем политическим и экономическим показателям безусловно вырвется в лидеры.

Я Вам ответственно заявляю, если хотите расстрелять Сердюкова, причем некоторые мечтают собственноручно, то в таком случае нужно расстрелять четверть всех чиновников в Российской Федерации. А их ни много ни мало, аж 2 миллиона человек. Ибо все они в той или иной степени, занимая тот или иной пост, соразмерно своей должности делали, делают и будут делать то, что совершал Сердюков.

То есть, если сильно желаете смерти Анатолию Эдуардовичу, причем публичной казни, то будьте последовательными, ройте общую могилу еще для пол миллиона человек. Иначе это будут двойные стандарты.

А теперь по существу.
Анатолий Эдуардович Сердюков, в целом абсолютно вменяемый, адекватный, нормальный человек и довольно таки успешный и эффективный руководитель. Был хорошим предпринимателем. Обладает таким редким качеством как притягивает к себе как wifi всех лиц женского пола. Плохо это или хорошо. Полагаю хорошо.
Как говорил товарищ Сталин, таким людям будем завидовать!

А теперь дальше. Возможно Сердюков всю жизнь и занимался бы торговлей мебелью. Может быть предел его мечтаний было построить крупный завод по изготовлению мебели и быть главным монополистом в Санкт-Петербурге. Но все сложилось иначе.

Особа, приближенная к императору. Гигант мыслей. Отец политического путинского режима, один из самых влиятельнейших государевых мужей России, Зубков Виктор Иванович отдал свою дочь Юлию со второго раза за некто Анатолия Эдуардовича.
И тут все стало меняться как в калейдоскопе.
Сначала Сердюков стал главным сборщиком налоговых податей во втором по величине городе в Российской Федерации.
А далее, после того как тесть стал Премьер-министром, зять естественно стал министром обороны.
Да, плохо что тесть и зять вместе в федеральном правительстве.
Расстрелять! Но тогда давайте будем последовательными.
Заодно расстреляем Виктора Христенко и Татьяну Голикову.
Ведь тоже были как бы оба членами Правительства, министрами, но при этом находились между собой в официальных супружеских отношениях. А то все как то заладили сердюков, да сердюков, как будто вся земная ось натолкнулась на него…

А теперь самое интересное.
Васильева Евгения Николаевна. Двоюродная сестра супруги Медведева Дмитрия Анатолевича. Вот, что Анатолию Эдуардовичу делать, если все девушки к нему тянуться?! Отрезать себе половые органы и выбросить в урну?! Или поменять себе пол?!
Вот так получилось на каком то жизненном этапе, что Сердюков породнился не только с Зубковым, но и с Медведевым.
И олицетворял собой концепцию российского герба, то есть двух орлов, которые смотрят в разные стороны. На Запад и на Восток. На Путина и на Медведева. На дочь Зубкова и на сестру Медведевой Светланы Владимировны.

Когда то тайное становится явным.
Как в такой ситуации поступить? Как обычно в таких ситуациях действуют, если бытовой адюльтер нужно как то разрешать?
Конечно на помощь приходят СМИ в лице зомбиканалов, которые формируют общественное мнение и пипл, который все хавает в лице нас с вами, миллионов телезрителей, читателей.
Свою роль выполняют церберы в лице следственного комитета.

Пока Сердюков держался за Васильеву, информационный накат был все сильней и яростней. Когда у Анатолия Эдуардовича все перекипело, помирился, извинился и вернулся обратно к себе в свою семью к дочери Зубкова, к своей супруге Юлии, все как то стало затихать и устаканиваться.

Кто в этой теме остались неудовлетворенными?
— Сотрудники следственного комитета, которые начали за здравие и кончили за упокой по приказу сверху.
— Миллионы людей, от Калининграда до Камчатки, которые требуют продолжения банкета, хлеба и зрелищ.

Полагаю, те сотрудники из команды Бастрыкина будут награждены грамотами, медалями и премиями, а некоторых понятливых продвинут по службе и дадут внеочередное звание. Других же, слишком сильно упертых идеалистов, зачистят, путем понижения или выталкивания из системы как белых ворон, которые портят всю малину.
А для миллионов наших граждан и соотечественников теперь РИА-Новости, то есть Россия сегодня состряпают очередной телесериал, который будет длится несколько месяцев, а может и год и таким образом увлеченно занимать умы наших братьев и сестер, чтобы был повод посудачить на кухне и думать о чем угодно, но только не о настоящей, реальной политике.

© YTaychibekoff-2013 11 декабря
https://www.facebook.com/taychibekoff/posts/658977240789056

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


9 × девять =