О русских манкуртах

О русских манкуртах.

Украина это окраина России. Сибирь и Дальний Восток также называли Украиной, ибо это все окраины Российской империи.
Украинцы это искусственно придуманный этнос, на самом деле это русские люди, но им перепрошили подсознание и внушили, что они не русские.

Отто Эдуард Леопольд Карл-Вильгельм-Фердинанд фон Бисмарк-Шёнхаузен, канцлер Германской империи сделал вывод, что русских абсолютно никак невозможно победить в прямом столкновении из-за определенных особенностей в характере, которых нет практически ни у одного народа, кроме русского. Но если разделить русских на части и натравить друг на друга, тогда они ослабевают и самоуничтожатся. Украинский язык, в том числе и суржик это специально выведенные в пробирке языки.
Например если юную, честную, глубокопорядочную девушку изнасиловать в групповом виде в жесткой форме. То после получения стресса и прохождения этапа реабилитации, после окончания периода депрессии, эта девушка, возвращаясь становится человеком сильно склонным к беспорядочным связям.
Австровенгрия во время оккупации незначительной части России, длительностью в несколько лет использовала как раз именно такую технологию крысоедства, то есть определенной, малочисленной группе русских людей было в жестокой форме навязана украинизация, жителей современной Западной Украины вешали публично на площади, только за то, что они отказывались быть так называемыми украинцами. Все это вызывало мощный шок у окружающих. А дальше уже ничего не нужно было делать. Русские люди, зараженные особой формой манкуртизма, то есть превращаясь в украинских неофитов стали запрограммированными свою украинизацию продвигать остальным.
В итоге, после присоединения исконно русской земли, под названием Галичина, Закарпатье в состав России (СССР) после окончания второй мировой войны, их было количественно всего 5% от всего населения так называемой Украины.
А дальше, они шаг за шагом, на протяжении 50-70 лет переподчинили и внушили украинизацию всем остальным русским людям, проживающим на Украине. И здесь уже не нужна рука Австровенгрии. Этой империи уже нет, а процесс продолжается до сих пор. Местами в неистовой форме. Что мы и видим, в последние несколько дней в частности.

Всем, кто считает себя украинцами, я от чистого сердца и искренне желаю прочитать книгу-роман Чингиза Айтматова под названием «И дольше века длится день»
Там очень подробно дается определение слову манкурт и представлен сам процесс манкуртизации. Это взятый в плен человек, превращённый в бездушное рабское создание, полностью подчинённое хозяину и не помнящее ничего из предыдущей жизни. Такой человек, без роду и племени и он готов поднять руку на родного брата.

Вот почему украинцы, а если точнее русские манкурты готовы до самозабвения противостоять, вступать в конфликт, объединяться с кем угодно и воевать со своими кровными, плоть от плоти русскими братьями.
Если в отношении среднеазиатов, кавказцев и прибалтов наша миссия заключается просто в присоединении к Российской империи, то с так называемыми украинцами, то есть с русскими манкуртами придется поработать усиленно и основательно над их этнической самоидентификацией чтобы вернуть их в прежнее исконно русское состояние.
Нужно признать, что после смерти т.Сталина власть в России (СССР) взяли не без помощи англосаксов русские манкурты, то есть днепропетровский клан, которые шаг за шагом, постепенно осуществили распад нашей Родины.
Это не тюрки, не кавказцы и не среднеазиаты раздробили нашу страну на полтора десятка осколков. Это сделали именно русские манкурты, то есть украинцы. Это нужно признать как факт. Именно они. Именно у них сильно развито мизантропное мышление как от всех обособиться, отгородиться, отделиться, поделиться и раздробиться. Незалежность. Самостийность.
Но они такими стали именно после процесса украинизации.
Тогда как русские люди, потомки гуннов, такой плавильный котел финно-угров, татар, славян в большинстве своем имеют склонность к имперскости, к экспансии.

После завершения предстоящего присоединения так называемой Украины в состав России, тамошние жители, основная часть даже если будет лояльна Москве, но на подсознательном уровне будет постоянно вредить и разрушать, расшатывать нашу страну изнутри.
Причем они это будут делать не осознанно, а благодаря тому, что им когда то, давным давно внушили, что они не русские, а украинцы, они до неистовства на глубинном уровне ненавидят все русское, их это сильно раздражает и бесит. Никто из нацменов и инородцев так не борется с русским пространством как украинцы. Даже вайнахи, даже они не такие русофобы как украинцы. Вайнахи недолюбливают русских осознанно, имеют определенные обиды за конкретные события, дела прошлых лет, которые были в истории. А на подсознательном уровне, те же чеченцы к русским относятся нормально. А вот с украинцами иначе. Они могут осознанно с русскими находятся в положительно комплиментарном поле, но на уровне подсознания, они русофобы, причем часто они сами об этом не знают, но с них это все равно местами капитально прет наружу. Но так они наш народ, не чужой народ, мы, русские империалисты в отличие от Австровенгрии будем русифицировать, возвращать их в прежнее состояние постепенно, медленно, мягко, нежно, неназойливо, аккуратно, спокойно и взвешенно.

*** Эта статья не политическая, не агитационно-пропагандистская, а больше с научным уклоном, так, что прошу не обижаться, если кто то после прочтения принял слишком близко к сердцу и лично, а если, что не так, то приношу свои глубочайшие извинения.
© YTaychibekoff-2014
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=694756617211118&set=a.381303488556434.83063.100000303572665&type=1&comment_id=92505088&offset=0&total_comments=35

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии

О русских манкуртах — 1 комментарий

  1. Молодец, правильно мыслишь, я тоже так считаю, думаю часть еврейства помогала развалить Союз, жены генсеков еврейки были и Андропов тоже Финкельштейн.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


три + 1 =