О непалестине

Мне очень часто задают однотипные вопросы про палестино-израильский конфликт.
Посчитал нужным выразить свое мнение в виде отдельного, развернутого и аргументированного текста.
Итак, Израиль находится на исконно еврейской земле.
Это не обсуждается и не может быть подвергнуто сомнению.
Евреи там жили минимум 3 000 лет и надеюсь проживут там же еще столько же.
Палестинцы такой нации не существует. Это придуманный проект англосаксами, чтобы внести сильный раскол и раздор на землю обетованную.
Англосаксы испокон веков ненавидят евреев.
Сто лет назад англосаксы специально стравили русских и евреев, чтобы подорвать мощь Российской империи.
Проект «Гитлер-Холокост» это тоже их рук дело.
После окончания второй мировой войны они всячески сопротивлялись образованию государства Израиль, но Россия в лице т.Сталина с большим трудом и неимоверными усилиями, но продавила вопрос образования еврейского государства.
После смерти Иосифа Виссарионовича англосаксы рассорили Израиль с Россией (СССР) и с тех пор ведут политику якобы стратегического союзничества, но фактически используют Израиль как разменную монету в ближневосточных делах.
Те, кто себя называют палестинцами они не палестинцы, а часть арабов с разных государств, которым внушили, что самые главные враги человечества это евреи. Их поддерживают определенные силы из Лондона, Вашингтона и используют как инструмент влияния на Израиль, который изнутри подрывают мощь и силу Тель-Авива.
Иерусалим это еврейский город. Но не закрытый город, а открыт для всего мира как один из мировых центров паломничества иудеев, христиан и мусульман.
Считаю, что будет правильным, если все мировое сообщество не будет слишком сильно уделять внимание палестино-израильскому конфликту. Это внутренние дела сионистов. Они сами решат так как надо и так как считают нужным, причем нужно отметить, что они решат так, что арабы даже будут довольны. Нужно отметить, что так называемая, придуманная абсолютно и незаконно Палестина в прошлом году признана временно субъектом международного права. Сектор Газа живет полностью за счет Израиля. Электричество, вода. Все практически бесплатно дают евреи арабам. А арабы вместо слов благодарности кусают еврейскую руку, которая их кормит и оберегает.

Вообще вся территория от Нила до Евфрата это еврейская земля.
России необходимо всячески оказывать содействие и помощь евреям и государству Израиль. Взамен можно рассчитывать на то, что сионисты могут реально, не на словах, а на деле помочь русским восстановить свое влияние и построить Российскую империю в прежних границах и стать мировой сверхдержавой и хозяином в Евразии.
Причем в сжатые сроки. С минимумом шероховатостей.

Евреи это высококачественный этнос. И чем больше переедут на ПМЖ евреев со всего мира в Россию тем лучше для России и в том числе русского народа.
Также если посмотреть под другим ракурсом, то Израиль имеет все основания быть нашей русской провинцией, верным и надежным форпостом на Ближнем Востоке, который находится в стратегическом месте, откуда можно контролировать четверть населения земного шара и осуществлять геополитическое управление над несколькими десятками государств.
Мы можем вместе установить господство над акваторией Средиземного моря, а в будущем взять в совместное управление пролив Гибралтар.

Это мое твердое мнение. Оно у меня давно так сформировано.
Всем жителям Израиля нужно прозреть, снять с себя пелену многолетней англосакско-русофобской пропаганды и понять, что их спасителем, их реальным другом и настоящим союзником может быть только Россия.
Русским также нужно основательно отряхнуться от антисемитизма и юдофобии, понять и осознать, что евреи это один из самых близких народов, а при правильном подходе Израиль может быть опорой и хорошим тылом и братским плечом в решении разных вопросов.

© YTaychibekoff-2013 17 декабря
https://www.facebook.com/taychibekoff/posts/661959667157480

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии

О непалестине — 8 комментариев

  1. Была подмандатная Палестина.
    В 1948 году на её территории организовали Израиль.
    Израиль не Палестина.
    Израиль вместо Палестины.
    Израиль не на всей Палестине, а на части её.

    То есть вместо части Палестины Израиль .
    А там где не Израиль там осталась Палестина.
    Она так и называется Палестинская Автономия.
    Евреи могут удержать только часть Бывшей Палестины (ныне эта часть называется Израиль).

    Так, теперь фраза целиком :

    Израиль — страна на территории Палестины ,но не внутри ,а вместо той части Палестины ,которую удаётся удержать евреям.

    Моя фраза отражает положение дел . Это как: солнце встаёт на востоке — такая же истина ,как и моя фраза выше.

    Вот опираясь на эту истину я говорю : Израилитяне не палестинцы ,они изралитяне. Палестинцы те что живут в оставшейся части Палестины называемой Палестинская Автономия.

  2. Палестинцы, это как днепропетровцы…а, точнее, как жители Екатеринославской губернии, куда входили и Домбас и Запорожье и Кировоград. Это не национальность.
    На этой земле сегодня евреи, и породнившиеся с ними, с одной стороны, бедуины и арабы. Бедуины занимают часть негева и Иордании (которая тоже на территории Палестины), где держат власть. Арабы пришли с аравийского полуострова. Они вообще не местные… но это без разницы. Человек может жить где хочет. Но дело в том, что евреи (нормальные) не хотят, что бы рядом с ними жили арабы, по причине исходящей от них опасности. Кто-то против бедуинов? Друзов? Самаритян?… Самаритяне в большей степени сохранились именно благодаря израилю и живут в Кирьят Шерете, это холон, где выделяются даже меньше, чем грузинские евреи.
    Но все это присказки и никого (кроме историков) интересовать не должно.
    А вот то, что ислам превратился в идеологию, страшно и именно по этому такой ислам нужно уничтожать. Ислам, как идеология, уголовное преступление….имхо.
    Три источника и три составные части – краткая, но правдивая история палестинского народа.

  3. Если понимать национальность как гражданство (а так оно и есть)то многих проблем не будет. А если этносу присвоить ранг нации то из войн не вылезешь.

  4. А почему этносы должны воевать друг с другом? Вместе, в империи, жили вроде мирно.

    • Потому и жили мирно потому что делить нечего. Но как только этнос получает территорию и становится нацией начинается делёж ,отделения и присвоения. Поэтому самое правильное это одна страна одна нация. А этносов может быть тысячи любую семью можно уже назвать этнос — свои обычаи и похожи друг на друга и не похожи на других. Нет предела деления на этносы есть ещё подэтносы. Так можно дойти до семейных государств. Государство Ростовцева ,государство Фомина. Мы же не похожи ,а значит разные этносы у нас. Убедил?

  5. Никогда этносы не жили мирно. Этносы конкурируют друг с другом за место под солнцем, а элиты разжигают эту конкуренцию до предела (в своих, корыстных целях).
    Особенно хорошо это видно на примере так называемого «Израиля» (будь он предпроклят).

  6. Если Вы думаете что мне интересно писать с предмодерацией то Вы ошибаетесь, Сергей.
    Или мои коментарии появляются в момент отсылки или я ухожу.

  7. Что тут крамольного? Почему это не появилось? :

    «Потому и жили мирно потому что делить нечего. Но как только этнос получает территорию и становится нацией начинается делёж ,отделения и присвоения. Поэтому самое правильное это одна страна одна нация. А этносов может быть тысячи любую семью можно уже назвать этнос — свои обычаи и похожи друг на друга и не похожи на других. Нет предела деления на этносы есть ещё подэтносы. Так можно дойти до семейных государств. Государство Ростовцева ,государство Фомина. Мы же не похожи ,а значит разные этносы у нас. Убедил?»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


− девять = 0