О моей и Вашей Родине

Это моя Родина. Еще меньше ста лет назад она была вот такой. На ее теле не было всяких и разных узбекистанов, азербайджанов, молдавии и прибалтики. Была унитарная русская империя. Были губернии, со своими генерал-губернаторами и широкими на местах полномочиями. Во многом, благодаря тому, что не было повсеместно телефонной связи, факсов, электронной почты, соответственно не было той массовой отчетности, которым захламлена нынешняя государственная система. У людей на местах было больше свободы принимать самостоятельно управленческие решения. Творческая энергия от излишнего диктата не блокировалась. У наместников были в итоге длинные горизонты планирования. Наверно из-за этого у подданных империи были экспансионизм. В ближайших планах было раздел Персии и Османов, путем порабощения и присоединения. А ранее, еще сто лет назад на полном серьезе рассматривались варианты оккупации Индии. Причем на высшем уровне. Сегодня мы перестали верить в себя, мы перестали верить в то, что принадлежит нам по праву, согласно исторической справедливости. Некоторые из вас вспоминают так называемый голодомор столетней давности. И не просто вспоминают, а захламляют все информационное пространство своими россказнями. В таком случае позвольте и мне вспоминать мою Родину столетней давности. 1461630_661414677211979_487824401_n
— Некоторые из вас считают абсолютно правильным, что существует так называемая суверенная и независимая Украина и что есть так называемые украинцы, что нельзя вмешивать в дела так называемого отдельного государства. В таком случае позвольте мне считать, что не было и нет такой страны как Украина, а была и есть окраина России, в которой живут русские, которым внушили, что они нерусские.
— Некоторым из вас кажется, что те, кто хочет воссоединения, восстановления страны, которая разлетелась на полтора десятка осколков, они мол якобы невменяемые и такие темы неактуальны. В таком случае позвольте мне считать невменяемыми людьми тех, кто считает, что сто лет назад был голодомор и репрессии и все разговоры про независимость отдельных осколков не актуальными.
А для чего они делают?
Только для того, чтобы посеять рознь и раскол в наше общество.

Сегодня некоторые из вас на одном из обломков империи, празднуете день независимости и выдаете это как особый шаг патриотизма, а меня называете национал-предателем. Позвольте мне в таком случае вас называть манкуртами и предателями своей Родины и своих предков, а ваш день независимости я считаю днем сепаратизма.

Чингисхан всегда считал самыми опасными врагами своего Отечества это сепаратистов. Если за любые разные повинности, за разные бытовые преступления было наказанием лишь смерть провинившегося. То любые заявления о сепаратизме, попытки разделить страну, посеять рознь, внести раскол в общество карались тем, что искоренялся весь род до седьмого поколения, кто смел только подумать вслух о том, чтобы разделить страну на части…
Так было….
Так будет.

© YTaychibekoff-2013 16 декабря
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=661414677211979&set=a.381303488556434.83063.100000303572665&type=1&relevant_count=1

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


восемь − 3 =