О контроле и управлении за оборотом военнопленных / Тайчибеков Ермек

Мое открытое обращение к руководству Новороссии.
Главе ДНР Захарченко А.В.
Главе ЛНР Плотницкому И.В.

Здравствуйте, достопочтенные Александр Владимирович и Игорь Венедиктович! Пользуясь случаем, имею высокую честь засвидетельствовать вам свое глубокое почтение и безмерное уважение с пожеланиями процветания вам.
Наконец после длительного топтания на месте, вы двинули свои армии вперед на освобождение исконно русской земли от оккупационного режима.

Я нисколько не сомневаюсь в вашей победе.
Искренне надеюсь, что дело только Донбассом не ограничится и вы сможете пробить дорогу на Крым, освободите такие города Новороссии как Харьков, Днепропетровск. И конечно же, ждем не дождемся, когда вы пойдете на Киев.
Впереди вас ожидают большие и малые не только сражения но и победы. А одной из особенностей любой победы являются трофеи и конечно же в получении огромного количества пленных. Дебальцевский котел вам принесет 8 000 человек, жизнями которых вы будете распоряжаться в ближайшее время, что намного превышает Иловайск.
Ваши бойцы, такие как Гиви, Моторолла настоящие, доблестные герои, на которых мы смотрим с восхищением и искренне желаем им только здоровья и долгих лет счастливой жизни.
Но хочу отметить важный момент, что в Новороссии не поставлена работа с пленными. Командиры на передовой срывают на них злобу и ненависть. А журналисты от многочисленных СМИ, ради получения рейтинга по смотрибельности смакуют и выкладывают в эфир перчинки.

Пленных, связанных руками за спину украинских военных с перебитыми перекошенными лицами с синяками кровоподтеками избивают толпой, плюют им в лицо, ставят на колени, роняют в грязь, всячески унижают. И все это записывается на видео крупным планом.
Это печально. И ни к чему хорошему не приводит. Ни к чему.
Я отлично понимаю эмоции ваших ополченцев.
И это абсолютно естественно, что они так себя ведут.
Я вас призываю не к гуманности, не к соблюдению Международной конвенции в отношении военнопленных, а к прагматичности отношения к ним.
Деятельность нужно поставить профессионально и на поток. Необходимо создать специальное управление с пленными.
Набрать туда кадры, которые на глубоко биологическом уровне не испытывают к ним никакой ненависти.
Пусть они целенаправленно пленными занимаются.
Необходимо их подвергать сортировке как материал.
Бесполезных и идейных русофобов в расход. Знающих много нужной вам информации подвергать пыткам и разного рода воздействиям, которые приносят результат. Но делать это не публично.
А в закрытых подвалах казнить и списать как пропавших без вести.

Полезных перевербовывать идеологически на свою сторону.
И при обмене на ополченцев, те пленные будут служить хорошей агентурной вашей сетью. Бесполезных, никому не нужных и безыдейных использовать как бесплатную рабочую силу для восстановления народного хозяйства и инфраструктуры Донбасса.

Многоуважаемые Александр Владимирович и Игорь Венедиктович!
Пытаясь вымести на пленных свою злобу под видеокамерами ведущих телеканалов, вы сами того не замечая только добавляете ненависть и вносите рознь внутри единого триединого русского народа.
Русских итак внешние силы целенаправленно стараются стравить между собой. Вы же отлично понимаете, что украинцы это не отдельная нация, а те же русские, но со стертой исторической памятью, а так, генетически они все равно русские люди.
И с ними нужно заниматься. Воздействовать на их сознание.
Все вышеизложенное я написал исключительно из добрых и теплых побуждений к вам. Желаю только победы. Жму руку дружбы

Спасибо заранее за понимание.
Низкий вам поклон
Ваш Ермек Тайчибеков
+77013177079
27 января 2015

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий