Ну, кто придумает еще какую глупость?

Оксана Домнина и Максим Шабалин

Оксана Домнина и Максим Шабалин

Я уже писал об авторских правах в статьях: «Авторские права.»; «Решение подонков из Евросоюза».; «Ванесса Энн Хадгенс(Vanessa Anne Hudgens) голая для мобильного телефона?» и вскользь касался этого вопроса в некоторых других своих статьях. Но вот тот пример идиотизма, который я приведу ниже, показывает, что человечество все дальше идет по пути достижения максимального идиотизма.
Прошу прощения, написав человечество, я имел ввиду «прогрессивное человечество».
И так, о чем это я сегодня:
Австралийские аборигены обвинили российских фигуристов, чемпионов мира, Оксану Домнину и Максима Шабалина в оскорблении и плагиате их национальной идеи. Речь идет о новой программе фигуристов – «Танцы аборигенов», которая была представлена ими на чемпионате России.
Оксана и Максим выступают в костюмах аборигенов в боевой раскраске.
Консул колонии аборигенов штата Новый Южный Уэльс, Сол Беллир, назвал этот танец культурным воровством и примером эксплуатации аборигенов Австралии и пригрозил принять меры.
Господа!!!
(крик вопиющего в пустыне)
Авторские права могут принадлежать конкретному человеку, на конкретную интеллектуальную собственность.
Авторские права не могут принадлежать, компаниям, народам, общинам, государствам. Только человек создавший некоторый интеллектуальный продукт от идеи до технологии, может иметь на него право на интеллектуальную собственность. Он может продать этот продукт или завещать его детям. Но только этот человек, а не народ или коммерческая компания. Использование такого интеллектуального продукта в коммерческих (подчеркиваю – в коммерческих) целях, может регулироваться государством.
Где человек придумавший костюмы и раскраску аборигенов? Где его завещание?
Мой предок, например, придумал колесо, так что я, теперь буду требовать проценты за эту интеллектуальную собственность у всех велосипедистов?
Ребята!!! Ядерное оружие принадлежит евреям, но только англичане, благодаря Дарвину, могут утверждать, что произошли от обезьяны. Этого ни у той ,ни у другой нации – отнять нельзя.
В законодательстве каких стран есть наказание за убийство? Господа. Право на закон запрещающий убивать принадлежит исключительно евреям. Где я могу получить откаты?
Но вот вопрос: А кто придумал убивать? Кому должны платить откаты все мусульманские страны и американцы воюющие в разных странах? Кто у нас прямой потомок Каина?
Повторяю, авторские права могут принадлежать конкретным людям на ими созданный интеллектуальный продукт. Иначе мы зайдем еще дальше, чем я тут пофантазировал.
Сол Беллир – ты осел. Домнина и Шабалин – вы молодцы. Танцуйте дальше.

Сергей Ростовцев


Добавить комментарий