Новый сталинский СССР или четвертый рейх?

США стоят четвертый рейх.В первых строках моей статьи, я хотел бы воздать заслуженные благодарности писателю Виктору Суворову (Владимиру Резуну), но не за то что он так много изучил, и написал, хотя и это достойно благодарности, но за то, что увидел сквозь деревья лес.
Виктор Суворов понял механизм, которым пользовался товарищ Сталин, пытаясь захватить Европу.
Сначала товарищ Сталин создал товарища Гитлера, а потом хотел, победив товарища Гитлера освободить от него Европу, которая бы радовалась и ликовала, приветствуя смену фашистских оккупационных войск, на советские освободительные.

Не все конечно было так просто. Мой хороший знакомый, мой старший товарищ, пусть земля ему будет пухом и память и благословение, доктор математики, Семен Израилевич Рабинович, высказывал такое мнение.
— Не все было так просто. Вокруг были людоеды. И каждый из них придумывал какой-нибудь людоедский план, что бы справиться с остальными.

Когда происходила подготовка к второй мировой, Семен Израилевич жил в Румынии и во вполне сознательном возрасте. Вряд ли Семен Израилевич был бы согласен с тем, что я напишу ниже. Скорее он бы ругал меня самыми нехорошими словами, что впрочем, немного означало, поскольку он просто был эмоционален в споре, а эта статья является логическим продолжением тех споров, которые мы вели о современном мире. Она не о прошлом — она о будущем.

Часть первая – Спор уважаемых глупцов.

Спор, о котором пойдет речь в этой части, состоялся в передаче «Цена Победы» на радио «Эхо Москвы», и телекомпании «RTVI» и ниже я даю ссылку на полный текст этого разговора:

http://www.echo.msk.ru/programs/victory/547573-echo/

«В. ДЫМАРСКИЙ: Нет, понимаете, когда мы знаем, что Мюнхенский сговор это 1938 год, это раздел Чехословакии, вернее, сдача Чехословакии Гитлеру…

М. СОЛОНИН: Стоп, стоп.

В. ДЫМАРСКИЙ: Нет, я говорю то, что мы изучаем в школе. И откладывается в голове, что сразу ее и отдали. Вызывает, конечно, удивление, что, оказывается, только через полгода немцы вошли в Прагу.

М. СОЛОНИН: Это не случайно, конечно же. Но так как на совести сталинского государства и тех государств, которые считают себя его преемниками, имеет место сговор с Гитлером и участие в мародерском разделе Польши, то есть соучастие в дележе разбойничьей добычи, это очень мягко говоря, то есть если даже не настаивать на том, что вторжение советской армии в Польшу 17 сентября 1939 года добило ее, даже если это не трогать, даже если предположить, что немцы ее за семнадцать дней добили до конца, в любом случае соучастие в дележе разбойничьей добычи есть преступление. Соответственно, появилось огромное желание, развивая известную логику, что «а у вас негров линчуют», найти что-то такое и там и приравнять то, что произошло в Мюнхене, с тем, что было совершено при заключении Пакта Молотова-Риббентропа. В Мюнхене, на всякий случай все-таки напомню, четыре государства – Германия, Италия, Англия и Франция – договорились всего лишь о том, что населенная немцами, больше 70 процентов населенная немцами, Судетская область, причем не переселенцами какими-то недавними, не тем, кому раздали немецкие паспорта, по известному образцу, а немцами, которые там жили испокон веков, вот этот кусочек передали от Чехословакии Германии.

Д. ЗАХАРОВ: Который, собственно говоря, был отторгнут по Версальскому договору.

М. СОЛОНИН: По Версальскому договору. Можно обсуждать некорректность формы – туда не пригласили чехословацкую делегацию. Можно обсуждать само, конечно, содержание. Это подхлестнуло Гитлера, это показало ему, что он может предъявлять претензии и с ними будут соглашаться, но в любом случае нельзя приравнивать, скажем так, убийство по неосторожности, то есть проявление глупости, с соучастием в дележе разбойничьей добычи. Причем в Мюнхене даже не было убийства по неосторожности. В Мюнхене было то, что Аннушка разлила масло – она ж не хотела убить Берлиоза, она просто глупость сделала, разлила масло на трамвайных путях. Вот такую же глупость сделали там Деладье и Чемберлен – всего лишь глупость, никак не соучастие в преступлении.

Д. ЗАХАРОВ: Тем более что ни Англия, ни Франция не получили ни куска от Судет.
[Тут следует заметить, что в разделе Чехословакии принимала участие Польша. И она таки свой кусок земли получила. А ещё Польша предлагала Германии напасть на СССР вместе, чтобы она, Польша, могла получить Украину. Так что, по сравнению с европейскими людоедами, Сталин был вегетарианцем]

М. СОЛОНИН: Не получили ни куска чехословацкой земли. Почему мне это «мозгоимение» так запало, потому что у меня есть буквально свежий пример общения, как это ни странно звучит, с архивной службой Министерства иностранных дел. Дело в том, что Михаил Шауль, израильский историк, обнаружил достаточно любопытный документ, сейчас не буду в него углубляться, и мне захотелось посмотреть следы этого документа в нашем МИДе. Подал официальную бумагу в архивную службу нашего Министерства иностранных дел – почему я хочу это оговорить, я вижу это даже на вашем форуме – многие наши люди считают, что все архивы открыты, приходи работай, некоторые историки только ленятся. Так я не поленился доехать до Москвы, подать письменную заявку, через месяц получил на великолепной бумаге, с водяными знаками, с гербом Российской Федерации ответ: дорогой товарищ, в 1971 году мы издали сборник документов под названием «СССР в борьбе за мир накануне Второй мировой войны», вот возьмите его и читайте. И ошалев от этой борзости предложить в 2008 году историку, желающему ознакомиться с документами, почитать сборник 1971 года, я не обратил внимание на следующую, гораздо более интересную фразу. А следующая фраза была такая: документы, опубликованные в сборниках, исследователям на руки не выдаются. Ну, не то что на руки, их не выдают в читальном зале. То есть мы обязаны верить тому, как они опубликовали, воспроизвели их в этом сборнике. Мы им должны просто поверить на слово, как хорошим, давно известным своей честностью составителям сборника 1971 года. Вот как они в 1971 году составили, те люди, которые не стеснялись называть себя бойцами идеологического фронта партии, вот так они опубликовали, и «этот документ мы не покажем никому, а тот, который мы не опубликовали, мы тем более не покажем никому, потому что есть сборник». И вот в такие кошки-мышки, «Угадай-ка» интересная игра, мы продолжаем играть в 2008 году. Заметьте, Чехословакии уже не существует и Советского Союза не существует, а кошки-мышки продолжаются.

В. ДЫМАРСКИЙ: А по поводу все-таки оккупации Чехословакии?

М. СОЛОНИН: После того, как по Мюнхенскому соглашению Судеты передали Германии, в принципе, Чехословакия осталась Чехословакией. То, что она была 15 марта 1939 года оккупирована без единого выстрела – это вопрос, который должны обсудить между собой чехословацкие граждане и историки, но нельзя отрицать наличия причинно-следственной связи. Некая косвенная связь, конечно, есть. Был моральный удар, вообще было много всякого интересного, связанного с Мюнхеном, в связи с чем я и попытался было проникнуть. Дело в том, что во всех учебниках – толстых, тонких и так далее – написано, что Советский Союз предлагал Чехословакии руку помощи, а чехословацкое буржуазное правительство отказалось ее принять. А появились, понимаете ли, два чешских историка, Иван Пфафф, сейчас забыл фамилию второго. Иван Пфаф написал книгу, которая так и называется: «Советская измена». И там вывалил кучу документов по поводу того, что Советский Союз провоцировал Чехословакию на занятие неуступчивой позиции, а потом категорически отказался что-либо выполнить. Пфафф там предлагает какие-то документы о том, что Румыния письменно заявила, что готова предоставить коридор для прохода наших войск, предоставляла разрешение на пролет советских военных самолетов, потому что общей границы-то не было, там Польша была в тот момент, то есть имела место весьма сложная ситуация. А заявление о том, что Советский Союз хотел протянуть руку помощи, оказывается, базируется всего лишь на заявлениях товарища Клемента Готвальда, 1948 года издания. То есть там есть большая-большая тема, связанная с Мюнхеном.»

Вообще то я очень уважительно отношусь к участникам этого спора, но услышав «. В Мюнхене, на всякий случай все-таки напомню, четыре государства – Германия, Италия, Англия и Франция – договорились всего лишь о том, что населенная немцами, больше 70 процентов населенная немцами, Судетская область, причем не переселенцами какими-то недавними, не тем, кому раздали немецкие паспорта, по известному образцу, а немцами, которые там жили испокон веков, вот этот кусочек передали от Чехословакии Германии.

Д. ЗАХАРОВ: Который, собственно говоря, был отторгнут по Версальскому договору.

М. СОЛОНИН: По Версальскому договору. Можно обсуждать некорректность формы – туда не пригласили чехословацкую делегацию. Можно обсуждать само, конечно, содержание. Это подхлестнуло Гитлера, это показало ему, что он может предъявлять претензии и с ними будут соглашаться, но в любом случае нельзя приравнивать, скажем так, убийство по неосторожности, то есть проявление глупости, с соучастием в дележе разбойничьей добычи. Причем в Мюнхене даже не было убийства по неосторожности. В Мюнхене было то, что Аннушка разлила масло – она ж не хотела убить Берлиоза, она просто глупость сделала, разлила масло на трамвайных путях. Вот такую же глупость сделали там Деладье и Чемберлен – всего лишь глупость, никак не соучастие в преступлении. »

Я стал ругаться самыми гнусными словами, потому что тоже самое хотят провернуть со страной, в которой я живу – с Израилем. И как назвать хорошо спланированное убийство, убийством по неосторожности?

Вы не правы, господин Солонин.

Вручить в руки маньяку пистолет, в надежде, что тот будет стрелять в другую сторону – это не неосторожность. Совершенно неважно получили или нет страны, подписавшие с Гитлером «Мюнхенское соглашение», куски какой-то территории.

Если бы Вы хоть чуть-чуть играли в шахматы, то знали бы, что преимущество не всегда в материале.

Часть вторая – Второе, третье и т.д. «мюнхенские соглашения»

Но причем тут Израиль?

Я вижу, как США кормя исламский террор кусками израильской территории, взяли на себя функции и довоенных европейских «Демократий» и сталинского СССР, одновременно.

США одновременно и создает и «умиротворяет» агрессора. Умиротворение заключается в разжигании аппетита агрессии.

США создали исламский экстремизм.

Они создали его для борьбы с СССР, в Афганистане.

То, что они сами иногда получают от него мелкие затрещины, типа башен близнецов, входит в цену плана.

Умиротворение происходит так:

Кемп Девид, и отдача Египту израильского Синая. Это одновременно и ослабляет и без того базирующуюся на мизерном пространстве израильскую армию и дестабилизирует Египет.

И у Израиля начинаются трения с его союзником – общиной бедуинов – кроме Негева, для израильской армии места не осталось – а в Негеве бедуины.

Потом договор в Осло передающий под террористические базы террора значительные территории в Газе, Иудее, Самарии. Пусть ни кого не введет в заблуждение заявления администрации США, что об этом договоре она не знала до его подписания.

Это мне напоминает анекдот, когда к женщине, наклонившейся стирать белье, сзади пристроился мужик.
— Машка, тебя ж, ибуть!!!
— ОЙ батюшки! А я и не заметила!

Но от смешного к грустному.

Договор Осло, с израильской стороны, подписал агент США Рабин, находившийся на довольствие этой страны – о чем даже говорит найденный в США счет его жены, когда счета, в других странах, израильтянам, были категорически запрещены.

Следующим подарком, уже окрепнувшему террору – был южный Ливан. Откуда другой агент США, Барак, поехавший перед началом своей «политической жизни» на полгода в США, «делать бизнес». А если точнее, получать инструкции и договариваться об оплате.

Барак бросил в Ливане на растерзание исламских экстремистов – израильских союзников, христиан моранитов, которых потом резали и расстреливали в прямом эфире. Кто после этого скажет за Израиль «у скалы совета»?

Потом был Гуш Катиф (Газа), с полной очисткой территории от всех евреев – геноцидом, проведенным шантажируемым США (уголовными делами), Шароном.

Сейчас нам готовят, одновременно и передачу Голанских высот, плацдарма обстрела Хайфы, «миролюбивой» Сирией, и расчленение Израиля воюющим с ним «Палестинским» (хотя палестинцев больше тысячи лет уже не существует), а по существу арабским государством. Возвращение на оставшуюся у Израиля территорию, тысяч арабских террористов, под видом беженцев.
И что бы пытаясь хоть как-то спасать свои жизни и жизни своих детей, мы не наделали «глупостей», нас хотят заставить подписаться под договором о нераспространении атомного оружия и ликвидировать свои бомбы.

США готовят нам, новый Холокост. Но ведь сами США не получают ни пяди израильской земли? А из соображений Солонина, здесь тоже до образования государства Израиль жило много арабов, а само образование Израиля, какой-нибудь будущий Солонин, потом сравнит с версальским договором.

Нет, это вовсе не убийство по неосторожности. Это не тоже самое, что Аннушка разлила масло. Аннушка, не претендовала на литературное господство над Москвой.

Заключение — мусульманам.

Господа мусульмане – бойтесь. Я вам вовсе не сопереживаю, но перед тем, как вас поголовно истребят, вам подарят возможность, поверить в свои силы, истребив меня и мой народ. Поэтому я Вас и предупреждаю. Потом вам дадут уничтожить большую половину Европы, а Возможно и Азии. А потом, США, победив товарища Гитлера в вашем лице, освободят от вас и Европу, и Азию, которые будут радоваться и ликовать, приветствуя смену ваших, исламо-бандитских войск, на освободительные роты американских солдат.

США строят четвертый рейх.

Уважаемый Виктор Суворов!
Мне думается, что вряд ли, такую схему завоевания мира, первым придумал товарищ Сталин.
Неужели у римлян или византийцев не было ничего подобного?

© Copyright: Ростовцев Сергей, 2008
Свидетельство о публикации №1810250114
Дата публикации подтвержденной Copyright — 25.10.2008 05:03

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии

Новый сталинский СССР или четвертый рейх? — 5 комментариев

  1. Уведомление: Израиль » Израиль.

  2. Вообще я собираюсь этот фильм скачать. Я его кусками видел.
    Но я раньше них с этой статьей выступил. Никто ни у кого не воровал. Просто рано или поздно многое становиться очевиднее.

  3. Уведомление: Новый порядок — ликвидация семьи, нации, религии. | ПИНОК властям и глупостям

  4. Уведомление: Олимпиадные войны. | ПИНОК властям и глупостям

Добавить комментарий