Новости легальной педофилии.

sex, ислам
На культурной родине педофилии, в странах победившего ислама, продолжаются сексуальные издевательства над детьми под прикрытием законов корана.
Так, в августе, в Саудовской Аравии в сексуальную эксплуатацию 80ти летнему старику, была передана 10 летняя девочка.

На жалобу власть ответила, что педофилом был сам Магомет, взяв в любовницы шестилетнюю Аише, и другим мусульманам такой секс разрешен и желателен.
В ответ на это интервью член Комиссии по правам человека Саудовской Аравии Матук аль-Абдалла заявил, что, Саудовская Аравия не признает и не будет признавать подобные связи незаконными.
Девочка обязана услаждать своего супруга, заплатившего за нее немалые деньги.
Извините, что новость несколько задержалась, но власти Саудовского королевства, стараются держать втайне такое отношение к детям, что бы на власть не обрушились обоснованные обвинения в похищении девочек в различных странах мира, для принуждения их к сексу. Это дешевле чем платить звонкой монетой родителям ребенка.
А в Вашей стране, за последние годы, похищали девочек?
Девочку для гарема, можно приобрести через интернет. Если нефтедоллары позволяют. Есть специальные сайты на арабском языке. Адреса я не привожу, что бы не устраивать подонкам рекламы.

Сергей Ростовцев.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии

Новости легальной педофилии. — Комментариев нет

  1. Я тут нашел одну статью про подобный вопрос, может быть будет полезно.

    Иногда для фирмы становится актуальным проблема расширения предпринимательства. Часто бывает, что у тебя обалденный сервис, идеальная служба поддержки и продукция, однако в радиусе пары-тройки ближайших городов ты уже совершенно выработал свою нишу и продажи начали стремительно снижаться.
    Часто подобная ситуация становится причиной банкротства крупного предприятия.
    интернет звонилка с конференц связью

    Как выйти из подобной ситуации с прибылью?

    Можно расширить отдел маркетинга, это даст небольшое нарастание повторных продаж.
    Можно вложиться в рекламу. Это тоже страшно важная статья расходовдоходов.
    А возможно приобрести офис в соседних городах или даже странах и взамен того, чтобы гибнуть — развиваться.

    Тут тоже не всё столь легко, как хотелось бы. Офис в соседнем городе стоит приличных денег, но и затраты на поиск и обучение новых сотрудников влетят “в копеечку”.

    Из подобной ситуации существует логический выход, описание которого пойдёт ниже.

    Читаем сказочку и проникаемся идеей.

    В одном захолустье, в 160 кэмэ до областной столицы жил-был небольшой заводик по производству пластиковых окон.

    Вначале всё было очень отлично: и сотрудников набрали на удивление работящих и не пьющих,и зарплаты много выдавать не нужно,разумеется и продукция получалась действительно отличная.
    А заказов так вообще столько было, что давно пора было ещё два производства открывать.

    Понадеялись хозяева что таким образом и дальше будет,взяли в кредит цех, закупили вторую и третью линию…
    Всё вроде бы стало ещё лучше и недумано-негаданно приблизительно через полгода, пока ещё и финансы-то не отбились, доход исчез.

    Просто не стало и всё.
    Как?! Почему?! Где заказы?!

    До этого момента как в компании было?
    Весь отдел продаж — 2 сотрудника, отвечающие на звонки и передающие заказы на производство.
    Ныне же решили нанять торговых агентов, посчитав, что самое важное — заказы, а остальное — второстепенно.
    Ходили представители фирмы по домам и компаниям, предлагали продукцию своей фирмы, даже рекламу распечатали, о чём ранее в жизни бы не задумывались.

    Поднялись продажи, но только процентов на 20. Всё равно не хватает даже займы оплатить, не то, чтобы о прибыли мечтать.
    Потому что нет больше рынка сбыта — весь посёлок продукцией завален, покупать больше некому.

    Протянула фирма таким макаром ещё полгода, не осталось в городке не фирменных изделий, всё сменили что могли. Вроде и хорошо — полная монополия, а продаж нет.

    предприятие всё чаще простаивает, народ потихонечку разбегаются и не надеются на улучшение.

    Задумались хозяева о ликвидации бизнеса. Решили, что лучше продать сейчас и отбить хоть какие-то деньги, чем через полгода уже не продать никому, да ещё и с долгами остаться.

    Дали заявление в газеты и журналы о продаже, даже приглашали несколько покупателей посмотреть на производство.

    Только не продаётся дело — не выгодное местечко говорят. “Всюду продукция, до областного центра далековато — кому тут продавать?”

    Пытались рекламироваться в соседних городах — не желают те покупать у не-местных производителей.
    Лишь в областном центре торговля пошла нормально, только купить офис в малой столице сообразно деньгам уже не получалось. Потенциальные покупатели, увидев в объявлении телефонный код чужого города, чаще всего решали что: “Ехать далеко, да и гарантий что понравится нет, также и звонить по межгороду дороговато”.

    В подвешенном состоянии прошло ещё 4 месяца. Производство, бывшее когда-то самым прибыльным в городе, постепенно умирало.

    И вот однажды приехал к хозяевам племянник. Погостить-развлечься и получить новые впечатления заодно. Как и все молодые люди, он сильно любил интернет и первым делом спросил, где у них здесь дозволительно “законнектиться” в социальную сеть.
    Оказалось, что хозяева интернетом и не пользуются практически, поэтому пришлось бедняжке работать с мобильного.

    Племяннику пару лет назад невероятно понравилось на заводе — все такие работают, всё жужжит, светится. Да и вообще — прикольно. Вот и на этот раз он попросился погулять по производству. И вдруг получил тактичный отказ. Но так как юноша был нагл и весел, то решил разобраться, что произошло. И поехал на завод сам.
    В те сутки дежурил вахтёр, который помнил, что племяннику позволяется проскочить везде без предупреждения и оповещения руководства. Следовательно проблем с проходом на “объект” у отрока не возникло.

    Вернулся парень в шоке от увиденного и вмиг стал приставать к родственникам с вопросами: “Как так?”, “А что вообще случилось?” и т.п.

    В итоге ему всё рассказали как есть.

    Паренёк взгрустнул. Подумал и попросился пообщаться с отделом продаж.
    Дядя не стал возражать, решив, что хуже не станет и дал родственничку карт-бланш.
    — Делай чего хочешь, а коли нужно — обращайся ко мне.

    Чувак подумал и предложил приобрести офис в столице, ибо там продажи выше всего и донельзя прекрасный рынок сбыта. После того, как ему объяснили, что денег не хватит, пришлось подумать о не стандартных методах решения подобных вопросов.

    Как всегда в тяжелых ситуациях, он побежал за советом к дедушке гуглу.
    И google и правда помог. Через пару минут поиска была найдена, продающий городские номера в других городах. Это стало спасением! Оказывается, можно не платить за офис в столице, а просто купить телефонный номер в нужном городе. И лишь сделать вид, что ты там находишься. Все жители города будут звонить на местный городской номер, а попадать реально в отдел продаж, находящийся за сотни и тысячи километров от физического расположения номера.
    Реальный номер телефона стоит копейки по сравнению с покупкой или арендой настоящего офиса, а эффективность та же. Все входящие звонки перекидываются на необходимый номер, а вероятно, нет необходимости в дополнительном наборе штата сотрудников и оплате за дополнительное помещение.

    Решили попробовать. Заказали бесплатное тестирование номера на час и просто звонили на него с различных телефонов и городов. Связь оказалась чудесная.
    Дальше решили приобрести виртуальный номер на месяц и вдруг получили ошеломительный эффект. Точно вернулись светлые дни начала работы. Заказы посыпались как из ведра, пришлось собирать разбрёдшихся кто куда сотрудников и организовывать вторую смену.

    А через год хозяева полностью расплатились с долгами и даже открыли дополнительный бизнес, и им в этом помогли прямые номера и виртуальный офис.

Добавить комментарий