Новое о Андерсе Беринге Брейвике

Андерс Беринг БрейвикПосле задержания Андерса Беринга Брейвика (этого, грязного убийцы, этого антиисламского элемента, этого друга евреев, этого патриота так называемой европейской культуры, место которой должно быть занято халифатом, выбросив всякую неправоверность на свалку истории), стали решать вопрос о том в какую тюрьму его посадить.
Напоминаю:
В Норвегии, Магадана нет.
Из тюрьмы Рингерике (Ringerike), куда его сначала решили его усадить, открывается великолепный вид на остров Утойя. А сегодня, этот вид еще более заманчив, поскольку все про-мусульманские элементы, благодаря Брейвику, в ближайшее время вряд ли сунут свой нос на остров.

Решили что такие условия содержания, приближаются к люксу. В такой камере треть норвежцев согласны были бы заменить Брейвика.
Тогда, учитывая что он друг евреев, и выступал против гитлеровского нацизма, хорошо относился к России, победившей нацизм и ее лидерам сегодня, Брейвика решили содержать в бывшей (а может и не бывшей) нацисткой тюрьме, в бывшем концлагере Бредвейт.
Оно и правильно. И если одна треть норвежев за Брейвика, то другая часть жалеет, что не Германия победила в той войне, и теперь надеется на ислам.


Добавить комментарий