Новая миссия косолапого.

Мишка медведь

Михал Потапыч

Очень долго ни кто не мог понять, смысла совместной секретной операции России и Израиля. Какие только слухи ни ходили по поводу тайных визитов в Кремль израильских премьеров.
США забеспокоились. Срочно поймали нового израильского шпиона. Пришлось предложить заплатить парню, а потом и поймать его. Всем было смешно, кроме «Израильского шпиона» Стюарта Дэвида Ноззета. Страсти улеглись, а ему лет 20 тюрьмы светит.
Что же за секреты такие между Израилем и Россией?
Группа израильских военных переехала в Биробиджан, где получила полигон для секретных исследований в области зоологического оружия.
Все разведки мира напряглись и оконфузились.
И только сегодня правда вышла наружу.
Израиль и Россия вывели новую породу антиисламского медведя.
Как только медведь чувствует, что от мужчины не пахнет алкоголем, в нем (в медведе) просыпается жестокий убийца.
Запах алкоголя делает медведя добрым и не агрессивным.
Как раз в районе Биробиджана началось массовое клонирование ценных особей.
И вот получены первые результаты испытаний, которые для соблюдения полной секретности прошли в Индии:
Четыре боевика-исламиста, участвующие в терактах против индийских властей в Кашмире, собирались укрыться в пещере в окрестностях Сринагара. Там их и ожидал экземпляр клонированного антиисламского медведя.
Террористы были вооружены автоматами, но медведь застал их врасплох. Расправившись с двумя боевиками и тяжело ранив третьего, зверь скрылся. Медведь это сделал для того, что бы хоть один террорист, мог сообщить ученым об их (ученых) победе. К сожалению, медведь не заметил, спрятавшегося в кустах, по большой нужде, еще одного боевика.
Раненый террорист и непострадавший боевик добрались до ближайшей деревни и рассказали местным жителям о происшествии.
Индийские полицейские сообщили, что впервые слышат о подобном инциденте. Но бандитов арестовали, возможно для дальнейшего повешения.
Позднее полицейские пришли на место проведения испытаний зоологического оружия и забрали оттуда тела боевиков и их оружие. От полицейских пахло акоголем и медведь к ним не приближался.
Убитые медведем террористы были опознаны как Мохаммед Амин (Кайсар) и Башир Ахмед (Сайфулла).

Сергей Ростовцев.


Добавить комментарий