Нобелевская премия мира наперсточников — евреи опять проиграли.

— Мама — спрашивает вбежавший домой негритенок — я еврей или нигер?
— Сынок, все люди равны, независимо от национальности или цвета кожи. А зачем тебе это?
— Да, мне понравился один велосипед, и я не знаю украсть его или выторговать.

naperstochnik

Когда стало ясно, что израильский физик, профессор из Тель-Авивского университета Якир Ааронов, который считался одним из главных претендентов на премию, ее не получит, поговаривали, что не получит он ее только потому, что он израильтянин.
Хочу восстановить справедливость. Нобелевский комитет вовсе не дискриминирует Израиль и не пренебрегает его кандидатами.
Давайте вспомним, хотя бы, нобелевскую премию мира вручённую двоим, каждый из которых был сыном какой-то еврейской матери (Рабин и Арафат) и сыну какой-то арабской матери (Перес).
Двое из этих троих сыновей какой-то матери, были израильтянами.
Так что остережемся с обвинениями нобелевского комитета в антиизраильскости.

Даже наоборот. Упомянутая троица кровопийц, пролила хоть и много, но намного меньше крови, чем скажем камбоджиец Пол Пот, но все-таки, именно она, нобелевку «мира кровопийц» и получила.

Сегодня разыгрывалась нобелевская премия «мира наперсточников».
На премию претендовали: американцы Бернард Медофф, создатель знаменитой финансовой пирамиды в 50 000 000 000$ (пятьдесят миллиардов долларов), израильское земельное управление раздувшая пирамиду цен на жилье в Израиле на 45 000 000 000$ (сорок пять миллиардов долларов), израильское управление лотерей, увеличившее цену лотереи и уменьшившее вероятность выигрыша, что бы годовая разница в прибыли составила 38 000 000 000$ (тридцать восемь миллиардов долларов) и наконец, американский президент Хусейн Обама. Он залез в карман граждан всего мира, включив на полную катушку печатный долларовый станок, и получив 980 000 000 000$ (девятьсот восемьдесят миллиардов долларов) по цене бумаги. Так что сбережения всех граждан, пропорционально облегчились. И это только пока.

Приговор нобелевского комитета справедлив. Дело не только в том, что Мубарак Хусейн Обама обжулил множество людей на более внушительную сумму. Дело в том что он пообещал прибыть на вручение премии. Это очень важно. Медофф, на вручение премии, прибыть уже не сможет. А наперсточников израильского земельного управления и управления лотерей, очень трудно (если вообще возможно) идентифицировать, что бы выслать приглашение.
Они, в отличии от начинающего но подающего большие надежды жулика, Обамы, профессионалы и по пути еврея Медоффа, не пойдут. Это анонимные наперсточники.

Так что у нобелевского комитета, практически не было выбора.

И напрасно возмущается Иран, что Обама получил эту премию до того, как уничтожил Израиль. Обама не по этой части. Говоря о «мирных» процессах, переговорах, ультиматумах и санкциях, он просто отвлекает внимание от своих наперстков.
Ловкость рук и … языка — вот он рецепт мошенства.

Он мастер своего дела.


Добавить комментарий