Нино! Ты не догнала.

Нино Абесадзе, если кто не знает, депутатка Кнессета от «Аводы». Она возглавляет штаб по работе с русскоязычными репатриантами.
Во вторник, 8 января, Нино обратилась в Центизбирком (в Израиле, если кто не знает, симуляция выборов) и потребовала запретить предвыборный ролика партии ШАС.
В ролике сняты жених и невеста в момент бракосочетания. Жених вдруг, до этого он слюни пережевывал, видит факсимильный аппарат, стоящий рядом с невестой, и интересуется, зачем он нужен. Невеста с тяжелым русским акцентом отвечает, что это свадебный подарок необходимый для получения справки с помощью набора короткого номера: «звездочка» — «гиюр». Жених переспрашивает: «Секундочку! Так ты не еврейка?» В этот момент факс таки выдает справку о прохождении гиюра и невеста отвечает: «Теперь – еврейка!».
Нино Абесадзе, думает данный ролик является расистским и насмешливым по отношению к русскоязычным репатриантам.
На самом деле это грязный антисемитский ролик, который партии ШАС (по их недоразумению) подсунул какой-то мерзавец.
Жених начавший интересоваться национальностью избранной им женщины, кроме как дебилом, аутистом и педерастом, одновременно, быть не может.
То что Нино приняла этот ролик не как утверждение, что все религиозные евреи дебилы, а наезд на нас, русскоязычный Израиль, говорит о том, как сама Нино относиться к этому вопросу.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


пять − = 1