Несчастная полиция Дубая.

За  честь семьи!!!

За честь семьи!!!

Несчастная полиция Дубая, она дубая дубая. Уже кажется дубее не бывает. Понаставляли у себя видиокамер и всех кто в них попадает, немедленно записывают в преступники. А поскольку, как всем известно, преступление в Дубае может быть только одно, то эти полицейские дубаИ отправляют всех попавших на видиозапись в убийцы Махмуд аль-Мабхуха. Такое впечатление, что Дубаи стали местом нашествия  Махмудов аль-Мабхухов и их махмудских палачей.

Теперь подозревают не «одиннадцать друзей оушена», а «26 бакинских комисаров».

Завтра количество убийц Махмудов аль-Мабхухов вырастет до 64.45, еще через неделю, до 145. 3, еще позже 344.00 и продолжит расти, быстро пройдя 6 миллионов израильских евреев и 14 миллионов евреев вообще.

Убийство аль-Мабхухов станет делом всех времен и народов, а начальник дубаЁв дубайской полиции, будет признан самым начальственным полицейским.

Я уже пытался  помочь дубаЯм дубайской полиции и даже все имена написал: «Что факт?»; «Убийство Махмуд аль-Мабхуха – новые подробности.». Но моя помощь ушла в песок. ДубаЯм в Дубаях, охота найти миллионы преступников, а не признать, что Махмуд аль-Мабхуха убил мусульманин за то, что еврей доставил его дочери, мусульманке, массу вагинальных, анальных и оральных наслаждений.

А с поддельными документами все просто. Они действительно были и есть и их много, но к делу Махмуд аль-Мабхуха они отношения не имеют.

А дело в том, что полиция США начала раскручивать дело о подделке документов в США. Был обнаружен огромный завод, полностью на профессиональной основе изготавливающий любые документы. Главное направление подделок были внутренние документы США, но подделывалось все. И сведения поступали абсолютно натуральные.

Когда начались аресты в Нью-Йорке, фигуранты дела, а их тысячи, рассовали по карманам «честно заработанные» на подделках доллары, заранее приготовленные паспорта других стран и растворились на ближнем востоке. Само сабой разумеется, что эти ребята и о существовании  Махмудов аль-Мабхухов знать не знали и ведать не ведали. Но когда началась журналистская паника, все они мгновенно предпочли раствориться из такого засвеченного места. Зачем им светиться?

Но дубаИ из дубайской полиции, они же как собаки, с той же логикой: Убегает значит виновен!

Логика собачья, но нюха нет. Нюх у них запрелостью интимных мест их спутниц, отбит напрочь. Поэтому уж чего проще: Раз виновен, значит виновен в смерти   Махмуд аль-Мабхуха.

Сегодня его уже двадцать шестеро убивали (в актовом зале видать, пацан жил?). А завтра?

Вот попробовали бы эти дубаИ полицейские в эту комнату, свои двадцать шесть своих жоп засунуть, поняли, что помереть там, конечно, можно, но убить уже тяжело.

ДубаИ, дубаИ. Нещастные дубари.

Сергей Ростовцев.


Добавить комментарий