Несбалансированное питание.

Социальные службы несут нам смерть

Социальные службы заинтересованны в наших болезнях и болезнях наших детей.

Недавно прошел фильм «Небесный суд» с Пореченковым и Хабенским, который я, как ритор смотрел с огромным удовольствием.
Стержнем фильма, как я его понял, была мысль о том, что все беды в мире вертятся вокруг несбалансированного питания.
Как человеку не особенно худому (очень мягко говоря), мне эта мысль особенно близка.

И вот читаю, что только одна инъекция антител, завязанных на гормон с фибробластным фактором роста — FGF21, существенно снижает вес и нормализует сахар в крови.
Правда пока опыты ведутся над мышами, которые больны диабетом.

Эксперименты были направлены на активацию клеток «бурого жира».
Бурый жир отличается от обычного тем, что не запасает энергию для АТФ(наша энергия — Аденозин ТриФосфорная кислота), а сжигает ее на поддержку температуры тела. У взрослых животных (в том числе людей)Бурый жир локализован в районе лопаток, позвоночника и шеи.

Исследователи предположили, что если активировать бурый жир, произойдет повышение расхода АТФ, что улучшит функционирование печени и снизит уровень сахара в крови больных диабетом животных.

Для этой активации, исследователи использовали гормон FGF21. Но попытки его применения в качестве самостоятельного препарата оказались безуспешными так как, FGF21 выводиться кровотоком за несколько часов. Стабилизировать фактор удалось с помощью специальных антител.

Руководивший исповедованием проведенным в калифорнийской лаборатории Genetech Inc доктор Сонода, сказал, что результаты, полученные на мышах, превзошли все ожидания. Одна инъекция FGF21 на антителах модельным грызунам, через неделю привела к нормализации сахара в крови и этот уровень сохранялся в течение месяца без каких либо побочных эффектов. При этом, за этот месяц, животные потеряли в весе — 10%.
Но радоваться рано.
Лобби, отстаивающее интересы социальных работников США, приняло все меры для торможения результатов исследования, в медицину для людей.

Дело в том, что последнее время у родителей дети которых толстеют, социальные службы детей стали отбирать. А это рабочие места и рабочие часы для работников социальных служб. Поэтому лоббисты отстаивающие интересы социальных служб тормозят любые проекты по снижению веса простыми и не дорогостоящими способами.
Идеология их проста — нельзя обманывать организм. Но ведь человек обманывает организм получая пищу не добытую в движении. Почему же не обмануть организм еще раз в другую сторону?
Социальные работники воюют с родителями, вместо того, что бы воевать с корпорациями выпускающими пищу с добавками стимулирующими аппетит.
В таком положении, кроме соцработников, заинтересованны фитнес клубы, диетологи, стоматологи… и т.д. Они не хотят дать людям стать здоровыми. Они зарабатывают на наших болезнях стараясь их умножить, а не сократить. Когда они организуются в лобби или получают неограниченную власть (как в Израиле) начинается утопический кошмар. Не надо никаких фильмов ужасов. Есть те, кто заинтересован в несбалансированном питании, с которого и началась эта заметка.
Помните — убийцы среди нас.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


9 − семь =