Неокончательное решение цыганского вопроса. Ищу благотворителей.

Ислам должен быть уничтожен.На самом деле, это может быть не только решением вопроса места жительства цыган Европы, но одновременно и решение самой насущной проблемы континента — проблемы Ислама.

Почему власть имущие, так сквозь пальцы смотрят на увеличение количества мусульман в цивилизованных странах.
Вот представьте, что за жизнь была в Европе, если бы мусульмане единовременно исчезли.

Кошмар и экономический кризис. Никто, никого не убивает, не грабит, не насилует… Социальные пособия (при отсутствии мусульманских нахлебников)растут, но уже ни у кого нет особого желания работать.
То есть, если есть возможность заработать миллион, тогда да — хотим работать. А если вместо двух тысяч евро в месяц получить три… так лучше дома отдыхать. Европа то счастлива, но ее власть имущие не могут увеличивать свои прибыли. Работающих меньше, а две тысячи евро не три, поэтому нужно немножко экономить.
Ни отсутствие рабов ни желание экономить власть не устраивает. Короче, наша сладкая жизнь вовсе не в интересах власть имущих.
Они то катастрофы устраивают в разных странах, наполняя «благополучные» страны беженцами, то дикарей (я о мусульманах) сытой и беззаботной жизнью приманивают.

Но мы должны бороться с их глупостью и невежеством. В конце концов, нужно найти мусульманам адекватную замену.
Цыгане стали конечно очень цивилизованны, но на них последнее время такие гонения (Саркози и прочие подонки), что договориться что бы они начали воровать, думаю возможно.
Таким образом, вместо массы воров дармоедов и убийц (мусульман), мы можем получить народ — шоу-группу, который будет освобождать расслабившихся недотеп от лишних денег.

Но пока нет условий это только мечты. Нужны условия. Условия нужно создать.

Наиболее слабым местом в порабощении исламом Европы, на мой взгляд является Англия.
И вот, как раз в Англии (вернее в Южном Уэльсе) выставлен на продажу остров под названием Салли-Айленд, расположенный в 400 метрах от побережья Южного Уэльса.

Площадь Салли-Айленд составляет около 59 тысяч кв. м. А стоит это всего 95 тысяч фунтов стерлингов (108 тысяч евро). Это дешевле чем двухкомнатная квартира в Израиле, в доме требующем капитального ремонта и столько же, сколько стоит такая же в Москве.
Нас интересует богатое историческое прошлое, которое имеет остров.

Салли-Айленд прославился еще в средние века, использовался контрабандистами и налетчиками в качестве перевалочной базы.
Вы знаете Альфредо де Мариско?

Исправный был пират. Грабил всех подряд. А поскольку был совестливый, имел бессонницу. Совесть не давала ему спасть по ночам. По ночам он грабил. Поэтому получил кличку Ястреб Ночи.
А до Альфреда, островом пользовались викинги.
Были там и древние римляне.
В общем каких только негодяев не видел остров.
Сегодня, в память о негодяях, которую чтят британцы остров объявлен заповедной зоной и занесен в список особо охраняемых природных объектов Великобритании.
Так что строительство на Салли-Айленд запрещено.
А кто может удовлетвориться палаткой или шатром?
Правильно!!!
Цыгане.
Вот представьте что на этот остров поселили несколько цыганских таборов.
Берег Уэльса близко. Но для тех кто обнаружив неожиданную пропажу, это все-таки некоторая преграда, которая даст ему время остыть, что бы понять: Лучше цыган ловко выцыганивший его сбережения под аплодисменты «Оля апп!!!», чем мусульманин рванувший чеку на бомбе спрятанной под одеждой с зычным криком «Оля ахбар»
Нужно научиться из двух зол, выбирать меньшее и радоваться, что сделал правильный выбор.
Осталось совсем немного. Сброситься или найти того, кто согласиться уплатить за остров эти смешные деньги.
А кроме того добродетель может учесть, что владелец острова обладает преимущественным правом на комиссию при выпуске собственной почтовой марки.
Вот представьте, марку с Березовским в коллекции российских филателистов.
Так что дело стоящее. Готовые принять участие обращайтесь прямо сюда или на мое мыло.

*из веселых описок
вместо дармоедов, сначала написал дамаедов. И смысл не потерялся. Хотя ведь мусульманам, все одно кого есть… дам или кавалеров?

Читать также: По следам кочующего табора.
Правительство Финляндии хочет депортировать цыган.
Меркель показала Саркози средний палец.


Добавить комментарий