Немножко о международной политике

Иран — Израиль — США — Россия — Сирия, это на мой ведущие игроки того что твориться в мире. Прокомментирую вскользь — в связи с с атакой на мою семью израильского государства — последние новости касающиеся этих стран, но естественно, через призму моего опыта.

Посол США в Израиле Дан Шапиро пообещал Израилю защиту от Ирана.
Вчера полицейские которые хотели войти в квартиру, пообещали мне не применять насилия ни ко мне ни к моей дочери. Но потом, сказал что у него нет выбора, поскольку мы добровольно не соглашаемся, делать то что они хотят.
США, конечно обманут Израиль, но я, бывший сионист, уже даже не знаю хорошо это или плохо. В конце концов после ядерного удара по Тель-Авиву, у меня есть больший шанс выжить, чем шанс против всей полицейской машины фашистского государства Израиль.

Le Monde рассказывает, какая плохая Россия, из-за того, что не хочет быть колонизированной США, и для этого готовая пойти даже на союз с Ираном. Ну именно для этого Россия поддерживает Асада. Во гады!
Ну, то что режим Асада падет — так или иначе, сомнений не вызывает. И поддержка Россией войны между врагами Израиля, явно на пользу Израилю.
Но я, бывший сионист, уже даже не знаю хорошо это или плохо. В конце концов после террористической атаки, хоть Асада, хоть воюющей с ним алькайды, у меня есть больший шанс выжить, чем шанс против всей полицейской машины фашистского государства Израиль.

Готовиться новое обвинение всемирного еврейства в новом преступлении против человечества. Известно, что на затонувшем сто лет назад Титанике плыло большое количество арабов. Арабы по этому поводу даже день памяти устраивают. Так теперь Чарльз Хаас, президент Международного общества по изучению истории «Титаника», и его соратник и соавтор Джон Итон, изучавшие материалы и свидетельства о плавании Титаника, утверждают, что на борту судна была кошерная кухня. Понятно, что только кошерный продукт мог затуманить мозги капитана так, что он больше думал о деньгах, а не об алахе.
По этому поводу, я, как бывший сионист никаких эмоций не выражаю, потому, как моя скорбь о трехстах спартанцев, преградивших путь персам и тюркам в Европу, значительно больше, чем о погибших на Титанике, включая сокровища. Хотя если вспомнить что сделала католическая инквизиция потом, то уж и не знаешь, кому должны были герои Спарты преграждать путь.

Вот с этими сомнениями, и с болью в сердце о судьбе дочери отправленной в тюрьму для детей фашистского государства Израиль, я пошел готовиться к зажиганию свечей и кидушу (благословению) в честь наступления Субботы. Я могу перестать быть сионистом, но евреем, хочу я этого или нет, мне придется остаться.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


× шесть = 36