От арабской нефти отмыться легче, чем от еврейской крови, которой эта нефть оплачена.

Негритянка не дает Обаме

- Неприставай. Сначала вымажся чем-нибудь. Хоть нефтью.

Сенаторы США вовсю (как впрочем и наш журнал) критикуют президента США Хусейна Обаму, поддержавшего строительства мечети на месте разрушенных в ходе мусульманского теракта башен-близнецов ВТЦ – Ground Zero.
Республиканец из Техаса, Джон Корнин, утверждает, что Обама «оторван от реалий страны» и предрекает, что избиратели это ему докажут на сентябрьских выборах в Конгресс.
Решение возвести мечеть на месте гибели 3.000 американцев не кажется Джон Корнин, а также большинству граждан страны разумным, и предположил, что эта тема станет главной на выборах.
Корнин заявил, что позиция президента разозлила граждан, которые поняли сегодня: их не слышат, но при этом читают им нотации.
Сенатора Джона Корнин поддержал его коллега-законодатель, конгрессмен-республиканец из штата Огайо Джон Бехнер, заявивший, что строительство мечети на Ground Zero – это не вопрос свободы религии, а проблема уважения к погибших и их родственникам.
Бехнер считает, что именно это является сутью таких понятий как толерантность, мир и взаимопонимание.
Обама счел нужным разъяснить свою позицию, и в ходе поездки во Флориду заявил репортерам: он действительно утверждал, что мусульмане имеют право возводить свой храм на Ground Zero, однако «хорошей» он назвал эту идею, после купания с дочерью Сашей в Мексиканском заливе.
Видимо Хусейн Обама намекал, что от еще некоторого количества нефти, оставшейся в заливе, у него закружилась голова и помутнел разум.
Ну что же, я вот уже лет двадцать повторяю, что у США, из-за арабской нефти кружится голова и мутнеет разум.
Может после того, как Хусейн Обама отмоется от купания в нефти Мексиканского залива, у него наступит просветление?
Только кто же это может понять, отмылся он от нефти или притворяется? Как это увидишь?

Сергей Ростовцев


Добавить комментарий