Недельные теракты — расплата за либерастию?

расплата за либерастию?

Чьи они жертвы?

В России: В ночь на 20 ноября 2009 года, был убит православный священник,
Даниил Сысоев. Ответственность за убийство священника взяли на себя мусульмане. Это указывается в их заявлении об убийстве «врага Аллаха».

В США:
25 декабря на борту самолета Airbus А330 американской авиакомпании Delta Airlines (рейс 253), следовавшем из Амстердама в Детройт попытка теракта мусульманин попытался совершить теракт, взорвав самолет.

В Израиле:
24 декабря в результате теракта устроенного мусульманами, был убит отец семерых детей, раввин, Меир-Авшалом Хай.

В Ираке, Афганистане, Пакистане, Судане, Йемене…. В тех странах которые ислам уже объявил своей территорией, на этой неделе в результате терактов и мусульманского насилия, погибли сотни человек, но их фотографии и даже имена не будут опубликованы. Они ведь и сами, считались мусульманами?

Только ли мусульмане виноваты в этом кровавом беспределе?

Руководителя теракта в котором был убит Меир-Авшалом Хай, освободили из тюрьмы в прошлом году в виде жеста доброй воли, а точнее виде подарка к инаугурации президента Обамы. Двое других террористов участвовавших в этом теракте, были выпущены из тюрьмы, в результате более ранних «жестов доброй воли».

Таким образом, жизнь отца семерых детей оказалась подарком к инаугурации президента США.

Ну и как долго человечество будет терпеть ислам на территории своего обитания?

Может пора начать дезинсекцию территории, от опаснейших для нашего вида, зеленых пауков?

Но нет. Либерастия не сдается. И администрация президента США, Хусейна Обамы, требует от Израиля объяснений: «Как это Израиль посмел ликвидировать убийц Меира-Авшалома?». Конечно, Обама надеялся, что ему на инаугурацию подарят освобождение террориста, который убьет десятки евреев, а этому удалось убить всего одного.

Либерастия либерастией, но это уже что-то другое. Может быть в президенты США выбрали нигера, который к тому же и нацист?
Может нацизм и либерастия, две стороны одной медали?
Либерастия провоцирует террор, и защищает совершающих его, а нацизм обосновывает право на террор. А уж чем оно обосновано, правом высшей расы арийцев или правом высшего правоверия ислама… не все ли равно?
Сергей Ростовцев


Добавить комментарий