Не справившись с контрабандой наркотиков…

Неженские огурцы

Это для израильтян

Не справившись с контрабандой наркотиков, полиция начала преследовать граждан за контрабанду еды.

Каждый украинец (еврей выходец из Украины) покупая израильские помидоры горько вздыхает по запаху который оставляли сорванные с грядки украинские помидоры. Семечки привезенные с Украины продается в 2 раза дороже. О неженских огурцах я и не говорю — ни за какие деньги.
А ведь хочется.

И вот, как дочь любящая своего отца, который очень хотел и очень соскучился по нормальным овощам, 47-летняя репатриантка из Белоруссии Майя Люкомович привезла отцу из поездки в Белоруссию 12 огурцов и 10 картофелин.
Преступница, она проработала много лет в одном из центральных отделений банка «Апоалим» и не знала, что в Израиле нельзя есть вкусных овощей. Ни одной штуки нельзя. Ведь тот кто съел один украинский помидор или белорусский огурец, год не подойдет к овощной лавке. А если и подойдет то с нескрываемым отвращением.

Короче. В аэропорту, бодрая израильская полиция, которая в отличии от наркотиков, запах неведомых огурцов хорошо учуяла и преступницу арестовали.

И поделом. Папе она привезла, а я что, облизывайся?

А вам господа, живущим на Украине и в Белоруссии нужно прочувствовать то счастье непарафиновой жратвы, на которую вы и внимание наверное и не обращаете. Что имеем не храним.

Но я не о вас.

Я о полиции.

Однажды вернувшись из организованной тур-поездки в Турцию… заметьте ВЕРНУВШИСЬ, я был арестован за попытку сбежать из Израиля.

Оказывается при выезде из Израиля мне забыли поставить какой-то штамп.
В Турции я пробыл трое суток, а дело закрыли (естественно без извинений) через полгода.

Если Вы решите что я недолюбливаю полицию Израиля… Ну недолюбливаю. Полиция нужна. Очень нужна. Но какие они тупые…

Да, дело на Майю Люкомович передали в суд и будут ее судить.
Хорошо что в Израиле не применяют вышку. Иначе светило бы Майе 10 лет без права переписки … по крайней мере, со мной.

Сергей Ростовцев


Комментарии

Не справившись с контрабандой наркотиков… — 5 комментариев

  1. А тут во Флориде в тридорога продаются израильские огурцы . Маленькие с пупырышками рядом с местными двадцати сантиметровыми смотрятся, как настоящие.
    Так что всё в сравнении.

Добавить комментарий