Не по Сеньке, шапка!

Обама, НетаниягуБиньямину Нетаниягу, по статусу и из политкорректности, положено было присутствовать на митинге в честь смерти Рабина.
А все из-за митинга протеста в 1994 году, против коллаборационистской политики Рабина.
Это же Рабин и его холуи послали на этот митинг своего агента Амишая Равива. Это рабиновский агент выставил плакат Рабина в форме высокого чина СС, о котором Рабин, видимо, мечтал. А неудобно должно быть Нетаниягу?! И что, теперь на каждую годовщину самоубийства этого провокатора Рабина, Нетаниягу обязан являться?
Это ведь вонючее мероприятие. Лучше уж вымазаться дерьмом. Дерьмо хоть и воняет, но не так и не тем.
И Нетаниягу придумал.
— А что если предложить Обаме встретиться, и как раз во время проведения митинга? Потрындеть, всегда об чем найти можно. И лишний раз засветиться перед прессой, ни для меня, ни для Обамы лишним не будет.
И Биби предложил.
Но Обама вдруг взбрыкнул. Видимо ему рассказали, что встреча с ним, для Нетаниягу, только отмазка от митинга.
— Это я приглашаю, а не меня…- пожаловался Обама секретарю.
Тут его секретарь задумалась. Чего он так испугался? Он приглашает, его приглашают…невротическая реакция какая-то.
И тут она, секретарь, поняла — Обама до сих пор чувствует себя ресторанным мальчиком (принеси-подай), поэтому для него, кто кого приглашает так важно. За этой неуверенностью скрывается реальный страх – вдруг раскусят его самозванство. Сам же Обама понимает, что представляться политиком и быть им, это разные вещи. И хоть все политики мира, об этом ему и не говорят, уважая статус его страны, видят это они все.
Так или не так думала секретарь президента Обамы… или думала о роматическом ужине…, но она могла так подумать и была бы права.
И Обама мыслил похожим образом:
Понятно что политики чувствуют его, Обамы, самозванство и понимает это и сам Обама. На месте ресторанного мальчика «принеси-подай» он бы чувствовал себя лучше, но …
А что Нетаниягу? Ему что, он, Обама, нужен? Ему на митинг идти не хочется…
— Я не буду встречаться с Натаниягу – уже твердо сказал Обама секретарю. Когда я посчитаю нужным, я его приглашу.

Нет так нет. У политика всегда найдется пара вариантов.
И Нетаниягу нашел куда поехать.
Нетаниягу все равно вылетел в США для участия в Генеральной Ассамблее объединенных еврейских общин Северной Америки. И назначил выступление на понедельник, 9 ноября, а значит митинг – тю-тю.

Когда Обама об этом узнал, он разволновался.
Он же не может не принять ни кого из израильских политиков – пресса совсем его, Обаму, забудет. А в тоже время, как назло, в США едет Либерман.
Может встретиться с Либерманом?
А вдруг Либерман вовсе не такой расист, как о нем говорят, и сделает с его обамовской Мишель, то, что уже сделал с Карлой Бруни?
Это опасно.
двухцветный ОбамаОбама подошел к зеркалу и осмотрел себя.
Из-за этих израильских политиков у Обамы вылетело из головы с кем у него назначены встречи сегодня, а значит неясно каким кремом воспользоваться. Если он встречается с неграми или другими цветными, то надо положить на лицо крем, который чуточку его затемнит, и сделает более своим для аудитории. Другое дело если встреча с белыми воротилами бизнеса. Тут нужен более светлый крем, что бы эти расисты, хоть и понимали, что у него в роду есть негры, но все-таки считали, что он сам, президент Обама, уже не совсем негр. Лишнее осветление, тут явно не помешает.

Тогда Обама решился. Он вызвал секретаря и сказал что он согласен встретиться с Нетаниягу , а Либермана, что бы в США не пускали.

— С Либерманом это сделать легко – ответила Обаме секретарь – в Дании и Голландии давно хотят с ним познакомиться, а вот сможет ли Нетаниягу освободить время для встречи?
Обама совсем расстроился. Не только его изначально кликнули на встречу, но и тогда когда он ее захотел, ему могут отказать. Уж не последовать ли примеру Махмуда Абаса и не отказаться от участия в следующих выборах президента США, а уж этот срок как-нибудь добыть?
— Вы попросите Нетаниягу освободить мне некоторое время, – сказал секретарю Обама, делая вид, что его это не очень интересует – а я обещаю не говорить с ним о строительстве новых поселений. И скажите, что ему тоже, когда-нибудь, что-нибудь понадобится. Сочтемся.

Сергей Ростовцев.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий