Не надо в лоб. Лучше в зад.

Нечасто я не согласен с реакцией Стаса Мисежникова. Чаще этот молодой политик мне нравиться и мне кажется, он подает большие надежды. Но у каждого бываю неудачные дни.
Так Стас Мисежников осудил принятие многолетнего плана развития нееврейского сектора, который будет в ближайшее время передан на рассмотрение правительства.
Мне понятны причины этого осуждения. Дело в том, что предложенный план это не план развития нееврейского сектора. Это план развития сектора антисемитов и ненавистников государства Израиль. Это план развития арабского сектора. Арабы мусульмане, большинство, солидаризуются с террористами. Чего же их развивать?
Но не еврейский сектор развивать надо и очень ускоренными темпами. Поэтому данную заметку прошу рассматривать как открытое письмо Стасу Мисежникову и всему израильскому правительству.

Израиль дал обязательство по замораживанию строительства еврейских поселений, за так называемой зеленой чертой.
Но Израиль не давал ни каких обязательств о отказе от строительства нееврейских поселений, и тем более городов.
А не евреев, находящихся в Израиле незаконно очень много. Говорят до трехсот тысяч.
Нужно построить в Иудее и Самарии три новых города именно для не евреев. Тогда и депортировать никого не надо.
Например. Для неевреев выходцев с юга, то есть из Африки нужно построить город в районе Хеврона. Назовем его «Ир-хадаром».
Для неевреев выходцев с востока (а земля круглая), из Азии и Америки, строим город в районе Иерусалима и называем его «Ир-хамизрах».
Для неевреев выходцев с севера (славян) строим город, где-нибудь в Самарии – в районе Шхема и называем его «Ир-хацафон».
А если строительство «Ир-хацафон» начнется со строительства православного храма, вряд ли российское руководство выступит против этого строительства.

Что мы получаем. Мы освобождаем Израиль от незаконных эмигрантов не тратя денег на депортацию, и связанные с ней процедуры. Люди, для которых построили дома из Азии, Америки, Африки и восточной Европы, вряд ли будут такими же неблагодарными как наши арабские соседи. Это будет если и не дружеское, то готовое к сотрудничеству с Израилем население.
При этом ни кто не посмеет сказать, что мы недостаточные сумы вкладываем в нееврейский сектор, или что мы нарушаем наши обязательства отказаться от строительства еврейских поселений на 10 месяцев, за зеленой чертой. Кроме того, и в этом мы можем быть уверенны на сто процентов, это продемонстрирует миру «интернационалистские» настроения наших соседей. Они ведь просто человеконенавистническая культура.
И на выборах в руководство автономии 300 тысяч азиатов американцев европейцев и африканцев не арабского происхождения помогут прийти к власти миролюбивым силам.
В конце концов, Израильский премьер признал принцип «два государства для двух народов». Вот и будут рядом два государства с двумя народами – с еврейским и нееврейским.

И что особенно важно – нужно озвучить эту идею немедленно.
Я думаю, что восторженное принятие изложенной выше идеи американской администрацией сможет доказать даже мне, что в Вашингтоне сидят не только законченные отморозки типа Картера, Митчела, Хи.Клинтон и Хусейна Обамы.

А просто отрицать… Нет Стас. В этот раз я с Вами не согласен.

Кроме того мы, наше правительство, приняли на себя обязательство 10 месяцев не строить еврейские поселения. Но мы не принимали на себя обязательств не разрушать арабские.
Как только Клинтон, или какая друга мразь появиться на территории Израиля, нужно сообщить о планах разрушения 1600 едениц жилья в Алькудсе.

Согласны, Стас?

Сергей Ростовцев

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии

Не надо в лоб. Лучше в зад. — Комментариев нет

  1. Вот по тому как человек шутит видно что серьёзно на уме у человека.

    Это Ваша идея уже воплощена . Рабы по периметру великого Исраеля, это уже есть ,

    И отдельно и рядом . И как бы в любой момент можно блокировать ,наказать. И пустить на работу — поощрить.
    В каждом националисте спит нацист. Ваш почти уже не спит ,дремлет, вот вот вскочит и настроит бухенвальдов по периметру Исраеля.

  2. Женя, где Вы тут увидели национализм. Помоему Вы просто не разглядели еврейскую хитрость.
    Скажите, а если бы Вам предложили дом в Самарии за бесплатно и подъемные — поехали бы?
    Хотя я как раз имел ввиду не Вас, а незаконных рабочих (которым я сопереживаю).
    Вчера по девятке мальчика кенийца показывали. Он пока в тюрьме, но предпочитает израильскую тюрьму, депортации. Именно его рассказ и надоумил меня протолкнуть такую идею.
    ну где же Вы увидели нацизм?

  3. Вы может не поверите ,но мне квартиру в Рамат-Авив даже не надо бесплатно. Не хочу в рейхе жить. Не хочу и не буду. А Вы меня за Домик в Самарии купить хотели?

    Там где ракеты летают ,как птицы косяками жизнь планировать глупо. Это надо сильно верующим быть в загробную жизнь или в победу сионизма ,что в принципе имеет одну идеологическую базу.
    Но дураков на ваш век хватит и белых и чёрных , начинайте строить города строгого режима по периметру «свободного сионисткого рая, жителей купите кого за идею ,кого за квартиру, кого за похлёбку. 🙂

  4. @Евгений Ф
    Женя. Вы сами себе противоречите. Я же ни кого не собираюсь засталять жить где бы то ни было. Я вообще против тюрем и лагерей. Я предлагаю предоставить возможность не быть депортированным в соответствии с законом и справедливостью, а поселиться там где ты нужен и работать. Причем не там работать, где тебе скажут (как иностранные рабочие), а там где ты считаешь для себя более приемлемо.
    Ни нацизма ни чего подобного. Есть такое еврейское слово рахамим.
    Корабль с евреями от берегов США отправили в газовые камеры. Я не американец. В Израиле места меньше, но есть территории на которых пока бандиты. Если те города которые я предлагаю построить для нееврев, в конце концов захотят присоединиться к Израилю — я за. Захотят к тем кого я не люблю — их дело. Теперь я разъяснил все?

  5. В Освенциме тоже работа была не далеко.

    Если вы не брезгуете использовать труд человека, то какого чёрта он должен жить в гетто ? Работать в великом Исраеле им можно ,а жить они должны в каких то спец городах на переферии? Типа мало Вам Гетто для палестинаев , ещё надо для славян и чёрных построить? Вас ни чему история не учит.

    Понимаете ,Сергей , для людоедов сьедание человека — процесс питания ,а для цивилизованых людей дикость. Вот и для вас проживание людей по этнической прописке — норма. Так даже шутить нельзя.

    И не надо сравнивать , в других странах есть пути легализации нелегалов , в Израиле в принципе нет таких путей. Не придумываёте ещё более изощрёную схему издевательств.

    Не нравятся нелегалы , депортируете их , нужны нелегалы соблюдайте их права человека .

    Вы пошутили ,но шутка Ваша вскрыла ущербное мировозрение.

  6. @Евгений Ф
    Женя! Неужели вы сами не видите, что пишете ерунду. Разве из Освенцима, те кому там не нравиться, могли уехать?
    Израиль и израильтяне никому ни чего не должны. Но если они по доброте согласяться сделать то что я предлагаю, то тот кто захочет, останется, а кто не захочет уедет сам.
    Какой Освенцим?

  7. Вы это жителям Сдерота раскажите , про то что они могут уехать.
    Расскажите жителям Газы , про свободу передвижения.
    Тем кто должен банкам больше чем сам этот банк стоит в базарный день.

    С времён второй мировой всё сильно поменялось . Появились технологии постепеного массового убиства населения. Просто направить народ в тупик , и пускай идут с песнями и танцами , если хотят народными. «На дураков не нужен нож «. Причём те кто привык шагать к коммунизму самые дурные. Им сказали «Надо» они ответили есть ! Им сказали :Есть! они будут есть «Надо».

  8. Евгений, Вы меня запутали. С одной стороны Вы против стрительства новых городов, а с другой стороны Вы ратуете за то, чтобы у каждого была крыша над головой и свобода передвижения, то бишь крыша в любом месте. Как же Вы предлагаете одновременное осуществление обоих условий?

  9. Обязательная крыша — это тюрьма.

    Свобода передвижения не исключает крышу. Конечно строить , но нормально не окно в окно. Не тесно строить . Не дорого ,что бы были дома не по 1000000$ причём все ,а на любой вкус и размер . Начиная с 25000$ Да пускай маленький и картонный дом но , бл… ть его может купить каждый и не болтаться по схирутам. В таком климате хоть в палатке живи ,нет умудрились цены задрать до невозможности.
    Вы поймите , если ракета долетает до города ,это не город это линия фронта.

    Настроить дешового схирутного жилья, рядом с ГушДаном . Ну и мафию уже растреллять наконец и цены на машины опустить до мировых. Это же всего лишь тележка с мотором . Ну бензин к мировым ценам приблизить ,опять таки расстрелять мафию уже бензиновую. Ну там растрелять мафию религиозную и сделать процедуру гражданского бракосочетания . Короче снести нах… всё и сначала начать . построить нормальное государство , пускай даже еврейское ,но нормальное , а не то дерьмо что есть сейчас. Что бы говорили не еврейское в смысле говно страна , а в смысле еврейское самое крутое , удобное и комфортное. Вот Вам программа лет на 500 . Быстрее в Азии дела не делаются.

  10. Можно подумать Сергей предлагает прямо противоположное. И стоило ломать копья. А насчет линии фронта — так ракеты долетают до любого места в Израиле.

  11. Сергей предлагает строить города для нелегалов по периметру Израиля. Живой щит из гоев , Сергей предлагает.

    Ракеты долетают в любую точку Израиля теоритически. Теоритически ракеты могут долететь в любой город мира. Речь идёт о городах в которые уже долетают ракеты регулярно.
    Согласитесь ,что цена населения разная , если ракета упадёт в Тель-Авив ответ будет жёстче чем на ракету в Сдерот. В Тель-Авиве живут евреи по дороже , в Сдероте подешевле , а что будут стоить гои в спец городах у границ Израиля? Гоям и так три копейки цена в Израиле , а в военое время ими закрываться будут как заложниками.

    Сергей национальную идею ставит выше прав человека. Я себе этого не позволяю.

    Израиль бесперспективен ,хоть в три кольца его окружи заборами. Сама идея безнадёжна . Как заповедник еврейской популяции разве что. Но как полноценое демократическое государство оно в принципе невозможно. Если у Ростовцева такие идеи ,а он вырос на коммунистических идеях и тут дурачится , а что говорить о тех кто вырос с мыслью своей исключительности? Если уже Ростовцев предложил этнические города безопасности, то какие могут быть идеи в головах упёртых религиозных деятелей и тупых фанатиков веры? Тупиковая ветка истории — вот мой диагноз.

  12. @Мужик
    Женя делает вид, что не понимает, что когда будет жилье на шару, многие евреи станут гоями 🙂
    Я предложил решение строительства жилья, к которому не один клинтонобама не пристебется. И мусульмане выть будут. Им не земля нужна. Мало ли у мусульман земли? Им нужно что бы евреи здесь не жили или жили по закону, когда еврей не может ходить по тротуару и строить дом выше чем мусульманин. А мне, как еврейскому националисту, другие нации не в тягость. Я всех люблю, кто не хочет меня убивать или насиловать.
    Женю и это раздражает. Он хочет что бы все националисты были нацистами, иначе у него начинается размывание стройной черно-белой картинки.
    А я бы еще в эти города желающих из республик СНГ пригласил. Узбеков бы пригласил, если кто захочет. Узбеки мусульмане, но мне название тоже не важно. Важно что бы я мог работать и растить своих детей без опаски террора или гибели ввойнах.
    Я, первые год в Израиле, работал на стройке. Евреи на стройке не работали. Я работал в паре с бедуином, рядом с арабской бригадой. Строили поселения. Арабы тоже балагана не любят, но боятся. Если араб хочет того же что и я, у него очень большой шанс что его убьют свои же.
    Вон одна пара арабов, муж и жена, решили снять порнофильм и сняли. Пришлось им сбежать в Израиль. Но израиль не может и не хочет принимать всех. В очень таких сложных случаях на делать нечего, но потом проблема. Детей этой пары могут припугнуть, и они начнуть помогать шахидам (тоесть убийцам).
    А узбека или украинца не напугаешь. Особенно если ураинско-молдавский город сделать.. так уже с фланга дружеский локоть почувствуешь. Нет, вовсе не про то, что бы друг другу периодически морду набить. Без этого не интересно. Но не воевать. Не побоюсь я сесть в автобус рядом с украинцем. Есть у меня вера, что он пояс самоубийцы на себя не оденет. И кениец сбежавший от тамошних мусульман тоже не оденет. Не нужно еврею Сергею Ростовцеву, другие нации из Израиля прогонять. Он он хочет быть уверен в безопасности своих детей и в том, что защищаться от какого-нибудь нового маньяка, вознамерившегося опять решать еврейский вопрос его будет защищать армия его народа и если что и ему, Сергею Ростовцеву, автомат выделят.
    Вот и все.
    А Евгению нужно абстракно обвинять судьбу, что Израиль не такой нацистский, что бы он Женя, мог уехать в Канаду, как беженец.
    Я вовсе не против его канадской мечты, но на этом основании признавать Израиль нацистским, считаю неадекватным.

  13. Хватит делить мир на кенийцев, украинцев , молдован и арабов. Один кениец не оденет пояс шахида ,а другой оденет , также и украинец и прочие. Вы в курсе что в России есть «Славянский Союз» и есть «Антифашисты» всякие русские есть, и немцы всякие и евреи всякие есть нацисты евреи есть националисты , а есть нормальные, ну не больные на голову. Так что есть люди разных взглядов , и пускай будут. Но города с молдаванами и украинцами и кенийцами не должны быть в Израиле. Это нонсенс , глупость рассуждать так что украинцы не нападут на еврея на том основании что они украинцы. Это напоминает мне рассуждения Шарикова , «Слон животное полезное ,а кот вредное «.

    Евгению ,тоесть мне по барабану какой Израиль в данный момент ,я в нём не нахожусь и Бог даст не буду. Я не считаю Израиль страной пригодной для проживания . У меня свои критерии. Но поскольку я хлебнул Израиля по горло то могу о нум рассуждать и высказываться. Страна тупиковая , как всякий рейх бесперспективная в плане демократии. Но дело ваше живите, как хотите, Никто же не запретит жить одним днём и не думать о будущем , хотябы лет на 50 в перёд. А вот тот кто всётаки думает о будующем должен понять, что с такой философией, как у Вас договориться невозможно с соседями . Вы ещё «ягнёнок» пассивный националист, а есть и активные которые орут на каждом углу : «Мёртвый Араб лучший Араб» и прочий нацисткий бред.
    Так что Вас либо мусульмане замочат либо свои за пассивность. Тупичёк получается .

    Надо быть активно своим иначе Вы тут же становитесь антисемитом.

    Ваше предложение и нацисткое и антисемитское одновремено. Вы умудрились навредить и тем и другим .

    1. Нацисткое потому что этнические города по периметру пропагандируете.
    2. И антисемитское потому, что Вы пропагандируете заселение Израиля гоями.

    Ну ещё и сионизм от Вас не в восторге поскольку В Израиле сионизм собирает евреев ,а не гоев.

    Трудно сидеть на двух стульях , нельзя быть демократом и националистом одновремено.

    Определитесь с выбором.

  14. Перечитал себя и подумал , Вот какой форум Ёж или не Ёж выдержит такого потока логики?

    Поэтому и глушат на ближних подступах . Тут нет публики ,нет с кем спорить , негде развернуться. Похоже и Ростовцев не тянет уровень спора.

    Вы Сергей на Штаты бочку катите ,типа закрывают они Израиль , Да не в штатах дело . Израиль сам себя закроет .

    Подумайте сами ,развиваться некуда , новых земель непредвидется , население развивается в тесноте и в обиде на окружающих. В нутри зреет враг почище внешнего. Имя врагу тому недоверие к еврейству. Двойная мораль разложит общество как ржавчина. И хочется как все и надо быть еврейским. Население пока верит в победу сионизма , но скоро перестанет . Это примерно уровень общества до 20го сьезда партии если провести анологию с СССР . Один шаг до прозрения . Прозреют и разнесут идеологическую клетку побратаются с палестинаями и привет иудаизму.

    «Палестинцы генетические братья евреев» вот она бомба которая разнесёт всё. И поменяет расклад сил в мире. Вы же уже чуствуете врага в штатах и больше опасаетесь штатов чем арабов . Родственные чуства дают знать . А если евреи породнятся с арабами , это же п…ц цивилизованому миру.

    Пора роднится с обладателями энергии , пора брататься с палестинцами.

Добавить комментарий