Нависают.

Социальные работники Израиля отбирают детей и воспитывают из них хороших рабов

Социальные работники нависают над нашими детьми и нашей жизнью.


Разговор с подругой дочери,
по скайпу — 13 июля 2013 года.

[9:40:00] Анна Каштанова: Здравствуйте!!!Я давно не писала,потому что я забыла пароль к скайпу,но я создала новый. Вот он.Ну у меня конечно есть вопрос: что с ЮЛЕЙ??!!!И я не спрашиваю,а я прочитала,то что было у суде,26 Июня или типа того, я не помню. Ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что сделали с Юлей?? Она пишет что ей там не очень нравится(!)и у неё есть там друзья, на кружках ей хорошо и слова даже не сказала, то что ей там не только «плохо»! По тому, что вы говорили и я как я Юлю знаю — она не та которая скажет всю правду, но она никогда не скажет вранье! Я читала и про гипноз. Это правда? И..2 года??!!! Ну ужас.. Я совсем даже не знаю что делать.. Ответьте, потому что мне это самое важное сегодня!! ну и в общем…
Начальник отдела опеки Ришон Ле Циона, Нурит Леванон

Начальник отдела опеки Ришон Лециона, Нурит Леванон. Ей нужно сделать наших детей сиротами.

[9:44:06] Анна Каштанова: А теперь же: когда Юля выйдет, она будет совсем другой, измененной. Она будет говорить по другому, думать по другому. Они заставляют человека любить чужое. Разве человек не хочет свободы? Домой, родители, друзья, школа? И я читала про Русский Язык. Тоже.. если уже там оставили, сделали такую травму, то хоть дали ей то чего она хочет, дали ей свободу хоть внутри здания. .А я..я всё время думаю как плохо Юле, но и мне плохо тоже. Я скучаю по ней, и думаю что мы ее потеряли, а вы как думаете?! ;(
отдел опеки Израиля, ювенальная юстиция

— Не надо стараться быть выше других. —
Сотрудница отдела опеки, Лиат. Ее амплуа, притворяться добрым следователем…. НЕ ВЕРИТЬ!!!

[9:45:53] Анна Каштанова: Надо не только создать сайт, как вы создали, но и еще убить их, взять людей с похожими историями, соединить друзей и воевать!!!! Да,Израиль-страна, где всегда есть место для таких уродов(судьей), ну а обычным людям? Устраивать такое?! Я советую делать Афгану. Прочитайте в Виикипедии что это.
[10:20:33] Сергей Ростовцев: Аня! Привет. Во-первых мы Юлю не потеряли хотя многое в ней им удалось изменить, но с этим мы справимся. Пока сильно необратимого не произошло. Самый страшный ущерб, который есть, это меньшая воля Юли. Они забрали у нее много сил. О тебе мы с Юлей говорим каждый раз. Подруги у нее есть, но это совершено другая степень дружбы — совсем не та, что у Вас. Юля не говорила того, что ей приписывают. Они просто так интерпретируют. Короче, врут. Надо понять, что в Израиле фашизм. Мягкий пока, но фашизм. С этим нужно научиться жить и с этим нельзя прекращать борьбу. Человек прекративший бороться с фашизмом, становиться частью стада — животным. Но это пока все, тебя касаться не должно. Ты должна учиться так, что бы в будущем, если этот фашизм не сможем победить мы, бороться с ним максимально эффективно. Учиться, учиться и учиться. В этом сейчас твоя борьба с системой. Но и не забывать зачем.
"Свободу Юле Ростовцевой" мороженное, раз в две недели, в уголке тюремного двора.

freedom julona «Свободу Юле Ростовцевой» мороженное, раз в две недели, в уголке тюремного двора.

[10:23:01] Сергей Ростовцев: Теперь о надеждах. Сейчас оперировать на решение суда, сложно. Потому что Юлина мама, которая просила, что бы Юлю оставили в тюрьме, организовала против меня уголовное дело. Я его выиграю, но пока оно тянется и тянется. Папе с уголовным делом, Юлю отдавать не хотят ни при каких условиях. Но я не сдаюсь и не сдамся.
[10:23:49] Анна Каштанова: но как, же Юля говорила, что ей там хорошо?
[10:24:03] Сергей Ростовцев: Есть шанс, что через некоторое время, Юлю начнут отпускать домой на выходные. Тогда Вы обязательно увидитесь.
[10:24:15] Анна Каштанова: ;(
[10:24:17] Сергей Ростовцев: Юля не говорила, что ей там хорошо.
[10:24:38] Анна Каштанова: AA!!! А в протоколе они написали именно так!!! вы не читали?! [10:24:55] Анна Каштанова: я знаю Иврит. Они переврали.
[10:27:32] Сергей Ростовцев: Но они же хитрые. Вопрос был задан так. — С кем ты хочешь жить? Она ответила — с папой. А если с папой нельзя? — Тогда с мамой — А если с мамой нельзя- тогда в какой-нибудь семье. — А дружишь ли ты с подругами — дружу. Все. И еще раз. Они фашисты, они и в протоколе и везде будут писать так, как им удобно.
[10:28:11] Анна Каштанова: ..
[10:29:15] Сергей Ростовцев: Аня! Я не оставлю борьбы и сделаю все что в моих силах, что бы освободить Юлю и что бы она не стала такой как они, что бы она осталась Юлей.
[10:29:34] Анна Каштанова: Я этого тоже сильно хочу…
[10:29:55] Анна Каштанова: Юля говорит про меня что-то?
[10:30:13] Анна Каштанова: Я понимаю, что в такой ситуации, она про меня не может помнить, но все-таки.
[10:34:18] Сергей Ростовцев: Это ты ошибаешься. Открою тебе маленький секрет. Юля как-то попросила цепочку. Ну я ей сразу привез и заказал по ebay.com, еще разных штучек. Когда они пришли, Юля сказала, что нужно обязательно сделать Ане подарок на день рождения. Ты же в сентябре родилась 2000 года? Так что я получил поручение. Не сомневайся в отношении к тебе Юли. И о твоих победах я ей тоже рассказываю.
[10:35:31] Анна Каштанова: !!! Очень важно знать! Я тоже думаю о ней.. Мне всегда важно как ей, если привести ей бы что-то.. но даже не знаю как! Бывает разное!
[10:37:51] Сергей Ростовцев: Аня, я надеюсь, что к сентябрю, Юлю начнут отпускать домой. Трудно понять этих сволочей, но у меня есть некоторые причины так думать. Они тоже совершают ошибки и боятся гласности. Могу ли я публиковать как раньше, наши беседы?
[10:38:47] Анна Каштанова: Понятно.
[10:38:57] Анна Каштанова: Но секунду, а на мой День Рождения?
[10:39:11] Анна Каштанова: Я готова отправит миллион писем, но не думаю что поможет.
[10:41:20] Сергей Ростовцев: Эх. Дело не в деньгах. Они хотят, чтобы Юля после встреч со мной начала любить тюрьму — что не возможно. Я ничего такого Юле не говорю, но она естественно после встречь со мной вспоминает, как ей было хорошо дома, и это любви к тюрьме не прибавляет.
[10:43:33] Анна Каштанова: Понимаете, я не как Юля.У меня нету много друзей или приятелей в моей школе.Я не люблю адаптироваться, но у меня есть своя дорога. Я нашла друзей, думаю, Юля бы тоже с ними дружила. Мы сопротивляемся и они мне помогают преодолеть проблемы. Одна в 4 классе, другой мальчик из 3.Но Юлю я ни в коем случае не забываю. Лежу и думаю о ней. Даже плачу. Жалко, что мне такой которой мало друзей отбирают даже последнюю подругу, а она же и правда такая. Юлю жалко, но в общем может когда-то когда будет война или голод, то ей будет легче к нему приспособиться. Ведь когда-то когда она была маленькой.. Я понимаю ваше волнение и Юлю тоже. Просто есть надежда, что они отпустят её хоть на моё День- Рождения??!! 13 лет! Жалко что так бывает. Но надо не забывать — настоящий человек может и притворятся радостным(иногда не уместно.. :)), такой как Юля. Молодец бедняге! Если вы приедете к ней, пожалуйста, одно — передайте ей что я по ней скучаю и люблю её очень! И пусть не стесняется говорить правду — хорошо ей — хорошо плохо-плохо.
[10:43:53] Сергей Ростовцев: К слову. То, что делают с Юлей, Называется Ювенальная Юстиция. Это форма фашизма, когда власть делает все что бы разрушать семьи, а из отобранных детей воспитывать покорных рабов. Но это не только в Израиле. Особенно ужасно это в скандинавских странах.
[10:47:26] Анна Каштанова: Но думаю будет решение чуточку другое, с помощью вас. 2 года — это фашизм! Или я не встречала хуже..
[10:47:59] Сергей Ростовцев: Я не могу объяснить Юле, как их надо обманывать. На наших встречах присутствует представитель социального отдела. В двух словах этого не объяснишь. Юля же самостоятельная. Ей нужно объяснить не только, что делать, но и почему. Но у нее есть и еще один «недостаток». В жизни это достоинство, которое нравиться людям, но в тюрьме это недостаток — Юля очень искренняя.
[10:48:42] Анна Каштанова: Понимаю
[10:50:17] Сергей Ростовцев: Как только закончиться суд по делу которое Юлина (давай буде называть ее мачехой, мама так не могла сделать) закончиться, я немедленно начну новый иск, по измененным основаниям.
[10:50:38] Анна Каштанова: (highfive)
[10:51:07] Сергей Ростовцев: Аня, Так можно публиковать наши разговоры?
[10:51:34] Анна Каштанова: Да! Конечно!
[10:51:40] Сергей Ростовцев: Спасибо.
[10:53:45] Сергей Ростовцев: Я все время стараюсь привлечь к этому вопросу общественное внимание. Фашизм ведь касается не только меня и Юли. Юля говорит, что несколько девочек в ее группе, такие же как она. Родители хотят с ними жить, девочки хотят жить с родителями, но их насильно удерживают и тоже дают общаться только под контролем.
[10:55:08] Анна Каштанова: Русские?
[10:55:21] Сергей Ростовцев: Не только.
[10:55:37] Анна Каштанова: Понятно. Тут в истории пострадали многие.
[10:55:58] Сергей Ростовцев: Да.
[10:57:26] Анна Каштанова: Вы сейчас опубликуете?
[10:58:21] Сергей Ростовцев: Ну переведу с транслита на русский, и опубликую. Тем более, что у меня есть пару фотографий социальниц.
[10:58:51] Анна Каштанова: Анна Каштанова: Хорошо. Только скажите, когда опубликовали.
[10:59:14] Сергей Ростовцев: Хорошо. Я пришлю ссылку
[10:59:25] Анна Каштанова: До свидания
[11:00:51] Сергей Ростовцев: Пока.

Читать так же:
Принудительная психиатрия в детских тюрьмах Израиля.
Социальный отдел к суду.

Израиль, тюрьмы для детей, принудительная психиатрия

В тюрьме для детей — комната свиданий — 1 час в две недели.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии

Нависают. — 10 комментариев

  1. Какое уголовное дело против Вас? В чём обвиняют? Я так думал из всего предыдущего что Вы потерпевший ,а сейчас получается, что подозреваемый ? В Израиле лихо крутят обратки.

    • Моя бывшая супруга, когда ее судили за попытку убийства, объясняла свои действия тем, что она защищала от меня себя и дочь, потому как я ей угрожал.
      Ее дело давно закончилось. Ей посочувствовали и дали 140 часов общественных работ. А против меня дело тянут. У меня есть все доказательства своей невиновности (хоть это и смешно) но это израильский суд и процесс длиться… еще не начавшись.

      • Ерунда какаято. Она била Вас спящего с намерением убить. Потому что молотком спящего не пугают ,а бьют наверняка. Спящий угрожать не может. Значит угрозы быть не могло. Как суд такой бред Вашей жены взял к рассмотрению вообще? Вы всё говорите?
        А какие угрозы с Вашей стороны она предьвила? Есть свидетели? Есть записи видео или аудио? Какой характер угроз? Угроза убить? Угроза избить? Она заявляла об угрозах ранее? Если были допустим угрозы почему она не забрала ребёнка и не ушла, не пряталась?
        Да бред какой то.
        Непонятное происходит.

          • Это правильно. Но вовремя убежать не успел. Никаких свидетелей угроз и даже наоборот, есть свидетели видевшие нас до того и слышавшие признание бывшей, что все угрозы придумал ее адвокат. Ну и что? Это Израиль. Израильский суд, самый израильский суд в мире. То есть все по знакомству. Все сделано что бы судить кого угодно и за что угодно без проблем. Я уж не говорю о Задорове, возьмите суд над Карликом, по делу Ушеренко. жену Карлика признали сообщницей в убийстве которое совершил ее муж, до того, как ее муж был признан виновным в убийстве. Вы считаете израильские судьи имеют право на жизнь?

            • А у Вас есть адвокат? Почему он ничего не придумывает?

          • Я встречал много людей тех кто серьёзно хотели убежать убежали.
            Ест форумы я их много посещал когда в Канаду собирался там люди делятся опытом. Даже помню встречались в Холоне в ТельГиборим пришли все кто собирались в Канаду делились опытом как документы оформить то сё, Я помню пришло народу человек 40 всё молодёжь. Этим надо заниматься.

            • Это всё разговоры. Канада, всех подряд не берёт. У вас, ведь, не получилось удрать в Канаду. Вас спасла выигранная лотерея Green Card»(если вы говорите правду). Иначе, сидели бы вы в Израиле до сих пор.
              Те, кому “повезло” уехать – сидят в Канаде и Штатах в таком же дерьме, как и в Израиле. Большинство или безработные или пашут на таких “работах”, что ну его нах. Чтобы в этом убедится – достаточно зайти на любой русскоязычный западный форум, и почитать, что люди пишут о своей эмиграции.
              Жаль, что не было интернета в начале девяностых. Скольких людей можно было спасти от Израиля, да и от других, таких же “райских” уголков?!

  2. Есть фирмы которые превращают любого человека в специалиста пригодного для иммиграции в Канаду. За деньги конечно. Я видел людей заплативших и уехавших как специалисты ,ну выкручивались они конечно в силу способностей.

    Видел и таких кто пытался попасть как бежинец ,это невозможно но время есть на придумывание дальнейших шагов (год примерно). Там дают разрешение на работу и платят пособие вот вам год с пособием. Нужно только доехать и сдаться ,но там есть нюансы которые надо знать.

  3. для Миши:
    насколько я знаю, чтобы фотографировать судуй, полицейских и социальных работников, нужно спец. разрешение.
    при входу в суд у меня дважды пытались отобрать часы с встроенной шпионской камерой.
    они понимают, что они преступники против человечности и бояться,что за ними начнется охота.
    но охота все равно начнется. но пока их фото и фото номеров их машин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


3 × девять =