Наши герои. Нокаут.

Позорный нокаут израильской полиции

Наталья Остроумова — победа над полицией — Нокаут

Знакомьтесь, Наталия Остроумова.
Весовая категория до 70 кг.
Родилась Наташа в Ленинграде. В 1992 году вместе с родителями эмигрировала в Израиль.
Жила в Ашкелоне, потом в Афуле. Заинтересованная занятиями в секции по боксу, куда ходила ее младшая сестра, тоже начала заниматься этим спортом. На Олимпийских играх 2012 года, она как семикратная чемпионка Израиля будет представлять нашу страну… включая полицию. Полицейские, как это не печально, тоже граждане Израиля.
Но героизм Наташи вовсе не в том, что она боксер.
Давеча, узнав, что горит дом в котором живет ее мама, Наташа побежала к нему, но там было оцепление полиции, которая ее дальше не пропустила.
Но Наташа заметила, что один из ее родных сидит внутри патрульной машины полиции.
Она открыла дверь автомобиля, и спросила о случившемся…
Один из полицейских отморозков набросился на Наталию Остроумову, схватив ее за волосы.
Вы думаете это что-то из ряда вон выходящее? Наберите в поисковике сайта «полиция Израиля» и узнаете много об этой организации.
Но тут полицейские нарвались.
Обидчик, причинивший Наташи боль, как-то, незаметно для себя, потерял сознание. Тогда на девочку бросилось все подразделение полицейских героев. Примерно с тем же результатом. При этом Наташа старалась никого не калечить, (только один полицейский был госпитализирован – наверно получил шок), а когда полицейские пришли в сознание, добровольно сдалась им.
На руки и ноги семикратной чемпионки Израиля, мгновенно одели кандалы.
А зачем, если человек добровольно сдается? Что бы не передумал?
Правда полицейское руководство уже сразу смекнула, что в этой истории они будут выглядеть посмешищем и не стоит ее раздувать. Поэтому, Наташу освободили из под ареста и еще будут (якобы) решать, виновата ли она или неподобающе вел себя полицейский. Как будто есть полицейские, которые умеют вести себя подобающе?
Васим Дахар адвокат Наташи, заметил:
— Если бы она хотела нанести им ущерб, то последствия были бы гораздо более тяжелыми.

Полиция будет разбираться, но нам все уже ясно. Наталия Остроумова наш герой и должна получить в этом году право, стать человеком года нашей алии. Я за нее проголосую.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии

Наши герои. Нокаут. — 13 комментариев

  1. А может это сипур? Меня когда миштара избила . Они же в суд на меня подали и написали что я их избил 8 человек вооружённых полицейских , даже написали что я их искусал ( типа келев руси (русская собака)). Это у них стандарт. Метод работы.

    Я тут с одним на прозе ру спорил он говорит полиция не такая дай примеры . Дайте мне примеры я ему покажу . Это тут : http://www.proza.ru/comments.html?2010/04/04/944

  2. Могу даже из личного опыта и опыта близких друзей. То есть за каждое слово отвечаю лично.
    1. Я был вызван в полицию и попросил что бы дали переводчика 1994 или 95 годы.
    Сказали нет. Повод вызова был мне не известен его мне не сообщали, предлагая просто отвечать на задаваемые вопросы. Я сказал, что тогда буду только с адвокатом.
    Был арестован с жестокостью и пинками, хотя не сопротивлялся. После пяти суток сухой голодовки был отпущен судом но с открытым уголовным делом.
    Повод вызова.
    Полицейская решила опросить моего сына, не бьет ли его папа. Он сказал — нет. Тогда она спросила, ну вспомни может когда нибудь (сыну было семь лет). Он показал пальцем на живот и лоб.
    Естественно козлиха не догадалась что это учеба боксу, а не наказание.

    2. Прихожу в полицию по повестке. Предъявляю повестку и теудат зеут (удостоверение).
    Русскоязычная тварь в полицейском мундире, объявляет что мое удостоверение подделано, поскольку там нет какой-то печати.
    Удостоверение забрал (его получение нового стоило мне тогда 50 шекелей). Отпутил только когда пришол отец и подписал гарантию на две тысячи что я буду являтся в полицию по первому требованию. взял отпечатки пальцев. Оснований для вызова не огласил.

    3. (я не все перечисляю) Мы с женой улетели в Турцию с организованной группой.
    Дома остался маленький ребенок в аэропорту автомобиль.
    Через четыре дня, возвратившись были арестованы за попытку побега из Израиля.
    Где то при вылете не шлепнули печать.
    Вызовы, дактилоскопия, гаранты. Через пол года милостиво объявили, что дело закрыли.

    4. В споре из за стоянки один козел выхватил пистолет и махая им в воздухе поцарапал (пытался ударить но не дотягивался) мне все лицо. Его сразу арестовали, а я снял побои. Но потом выяснилось что он чейто родственик и дело закрыли за отсутствием общественного интереса.

    5. Одного парня уснувшего вечером жена решив заработать на страховке ударила пятикилограмовым молотком в висок.
    Хотела потом уйти на работу, а что бы когда мужа нашли мертвым — «знать не знаю кто убил любимого». Скандалов не было.
    Ударила два раза. Но по неопытности била не остряком, а местом которым забивают гвозди.
    Кроме этого подушка самартизировала и парень выжил, со слегка исковерканным ухом.
    У этой жены оказался в знакомых (видимо и любовник) бывший начальник отдела реховотской масахнасы. Он нанял адвоката, включил связи.
    Сейчас ей обвинения в попытке убийства ни кто не предъявляет. Только нанесение легких телесных повреждений.
    Парень радуется, что хоть на свободе остался.
    И это только то, что я знаю на 100%. Это не от журналистов.

  3. А я откуда знаю? Мы ходили туда куда нас посылали. Везде где спрашивали давали дарконы. Я не профессиональный турист. Где-то какую-то печать забыли.

    Полицейский все спрашивал:
    — Как вы прошли в самолет?
    Жена у меня с полицией до тех пор не сталкивалась и решила пошутить:
    — Ба регель (ножками).
    Тут этот козел заорал и сказал что нас отправят в тюрьму и мы будем шутить там до окончания праздников.
    Это был канун Рош аШана (новый еврейский год). Суды естественно, не работают.

  4. В Питере уже знают….

    —САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 20 мая. Наталья Остроумова, 26-летняя уроженка Петербурга, семикратная чемпионка Израиля по боксу и обладательница второго места в Европе, избила в Афуле нескольких полицейских.

    Как пишет газета «Едиот Ахронот», спортсменка, узнав, что горит дом ее матери, прибежала на место происшествия, но полицейские не пустили ее в квартиру. При этом она заметила, что ее мать почему-то сидит в патрульной машине. Она подбежала и открыла дверь автомобиля, чтобы узнать, что случилось, и тут на спортсменку опрометчиво накинулся один из стражей правопорядка.

    Девушка попыталась оттолкнуть его, но полицейский схватил чемпионку за волосы. Вскоре он лежал без сознания, а его коллеги пытались повторить «подвиг», но безуспешно.

    В конце концов, Остроумова сдалась полицейским, и те, заковав ее в наручники по рукам и ногам, отвезли в участок. Один полицейский был госпитализирован, уточняет израильский сайт Izrus.co.il.

    Адвокат задержанной Васим Дахар, утверждает, что его клиентка, которую вскоре освободили, не виновата, а набросившийся на нее полицейский, вел себя неподобающим образом. Он подчеркнул, что спортсменка не собиралась нападать на сотрудников правоохранительных органов, и им очень повезло, что она сама им сдалась. «Она – чемпионка, боксер. Если бы она хотела нанести им ущерб, то последствия были бы гораздо более тяжелыми», — отметил юрист.

    Наталия Остроумова родилась в Санкт-Петербурге. После развала Советского Союза ее родители репатриировались в Израиль вместе с тремя маленькими дочками в 1992 году. Первым домом для их семьи стал Центр Абсорбции Еврейского Агенства в Ашкелоне. Через четыре года они переехали в Афулу.

    В Афуле младшая сестра Натальи ходила в один из первых кружков бокса для девочек. Позднее к ней присоединилась и Наталья. «Женский любительский бок начал развиваться в Израиле в 1998 году», — говорит Наталья. » И когда я присоединилась к ним в 1999 году женский бок еще находился в зачаточном состоянии».

    Сначала бокс для Натальи был всего лишь хобби. Однако она делала большие успехи и тренер предложил ей заниматься более серьезно. В 2001 году тренером Наташи стала репатриировавшаяся в Израиль экс-чемпионка Казахстана. После этого Наташе не стало равных. » Я была чемпионкой Израиля 6 лет подряд», — говорит она с улыбкой. » Но серьезных соперниц у меня не было».

    В свободное от бокса время, Наталья, помогает воспитывать пятерых младших сестер, оставшихся с матерью после развода родителей. Во время армейской службы Наталья была признана «выдающейся спортсменкой» и могла совмещать службу с тренировками, сообщает «Еврейское агентство для Израиля».

    В марте 2005 года Наталья победила на международном турнире в России, после чего на нее обратил внимание тренер олимпийской сборной России. Он пригласил Наталью принять участие в летних сборах олимпийской команды.

    В настоящее время Остроумова готовится к участию в Олимпийских играх в Лондоне, которые пройдут в 2012 году—-

  5. «Я попала в ужасную ситуацию – моего брата увозят в полицейский участок, на меня сначала вообще не реагируют, а затем – атакуют. У меня был выбор: или стать жертвой, перенеся побои, или защищаться. Я выбрала второе», — заявила порталу IzRus в эксклюзивном интервью семикратная чемпионка Израиля по боксу, уроженка Петербурга Наталья Остроумова.

    26-летняя спортсменка, сменившая два года назад ринг на учебу в Albert Katz International School при университете им. Бен-Гуриона (факультет изучения солнечной энергии и физики окружающей среды), сообщила подробности скандального инцидента, произошедшего две недели назад. 13 мая, около 5 часов утра, Наталья, находившаяся с мужем в одном из киббуцев на севере страны, получила сообщение, что в Афуле горит квартира ее матери. Она немедленно помчалась с мужем на машине в город, чтобы выяснить, что произошло с ее братьями, находившимися в квартире. Ее мать в тот момент не могла приехать, так как находилась в Тель-Авиве. Прибыв на место происшествия к моменту, когда квартира была уже потушена, Наталья попыталась выяснить детали инцидента у двух полицейских, находившихся на месте. Она не знала, где находятся ее братья, и что произошло с кошками и собаками, жившими у ее матери. По словам спортсменки, информацию ей выдавали с большой неохотой, и ей удалось выяснить, что ее родственники живы и не пострадали.

    Но тут началось «самое интересное»: Остроумова заметила, что полицейские сажают в патрульную машину ее 15-летнего брата. Она подбежала к машине, крича, что он несовершеннолетний, а она приходится его старшей сестрой и опекуном. Но сидевшие в машине стражи порядка ответили, что она мешает им заниматься делом и начали отъезжать. «Тогда я кинулась и открыла переднюю правую дверь, где сидел мой брат и начала просить полицейского за рулем остановиться. И тут все началось – я была ограничена в движениях «треугольником» – дверью машины, самим автомобилем, а сзади подскочил офицер полиции. Он кричал что-то, я уже не помню что, так как внимание мое было сосредоточено на его руках… Он собирался нанести мне удар, уж поверьте, я знаю, как выглядит человек, готовящийся к удару в лицо. Я присела, он промахнулся, но решил ударить меня снова. В этот раз, опять увернувшись, я отреагировала, не стремясь нанести ему ущерб, а пытаясь выйти из треугольника, в котором была зажата…», — рассказала Остроумова.

    Наталья Остроумова (jewishagency.org)
    В какой-то момент, когда полицейский схватил ее за волосы, она была вынуждена перейти к самообороне и серией ударов «вырубила» нападавшего. Это произошло в тот момент, когда второй страж порядка обхватил ее сзади, прижав ее руки, чтобы она не могла защищаться. Несмотря на большую разницу в весе, Наталья сумела, хоть и с трудом, вырваться, упав вместе со вторым полицейским на землю. Ему повезло чуть-чуть больше коллеги, так как чемпионка ударила его только один раз.

    «Все кончилось тем, что, пока я была на земле, он вскочил, выхватил баллончик со слезоточивым газом и закричал, что сейчас использует его против меня. В этот момент, я, все еще лежа на земле, подняла руки вверх, показывая, что не сопротивляюсь, чтобы все окружающие соседи – свидетели могли это видеть. Я начала кричать «хватит, хватит, прекратите!». У меня была возможность вырубить и его тоже в считанные секунды, но зачем? Я не преступница, я не имею никакого криминального прошлого, не люблю причинять людям боль. Полицейский же был разъярен и кричал, что ему все равно, и он мне сейчас «покажет». Его успел перехватить мой муж и успокоить. Он показал полицейскому, что вокруг много свидетелей, и не нужно устраивать скандал. Тот подошел ко мне, заявил, что «это конец» и он меня арестовывает. Я встала, протянула ему руки, и сказала, что готова быть арестованной, но прошу прекратить меня бить. Полицейский увез меня в участок в наручниках на руках и ногах», — заявила Остроумова.

    По словам спортсменки, полиция хотела оставить ее за решеткой на пять дней, но судья, рассматривавший это дело, постановил, что хватит того, чтобы она пробыла под домашним арестом до 18:00 того же дня. «В чем смысл такого «ареста» непонятно никому. На данный момент в прокуратуре решают, что со мной делать, подавать ли обвинительное заключение, — отметила Остроумова. — Я опять повторю, что не являюсь сторонницей насилия. Будь у меня желание, мне ничего не стоило бы разобраться и с большим числом нападавших, но я не преступница, я лишь хотела знать, куда увозят моего несовершеннолетнего брата», — подчеркнула Наталья.

    Согласно информации газеты «Едиот Ахронот», в отделении полиции Ха-Амаким утверждают, что Остроумова сама напала на полицейских. Один из них, получив травмы, обратился в больницу за медицинской помощью, но не был госпитализирован.

    История «боя» Остроумовой с полицейскими вызвала большой резонанс не только в Израиле, но и за рубежом. Огромный интерес проявили наши коллеги из Санкт-Петербурга — города, в котором родилась эта 26-летняя спортсменка. Представители ряда российских СМИ обратились в редакцию портала IzRus с просьбой помочь в организации интервью с Остроумовой и предложили оказать ей поддержку, если это потребуется.

  6. Система немного глючит. Предыдущий текст перепечатан с /izrus.co.il/obshina/article/2011-05-27/14394.html
    Но в самом комментарии, не по моей вине, ссылка не появилась. И редактированию он не поддается. Плагины разгулялись.

Добавить комментарий