Наш человек в Америке.

"нет жопы кроме, как у мухамеда, и каждый ишак ебет ее" - koran

алеф/алеф

Американский священник-евангелист Терри Джонс, заявил что в день героев ислама, который в США будет отмечаться 11 сентября, он проведет публичную акцию сожжения мусульманского цитатника «коран». Причем будет сожжен не один цитатник, а много.
Его сын рассказал прессе, что в их церкви собранно около 200коранов, часть из которых куплена, а часть поступила в виде пожертвований на эту благородную акцию.
«Мы хотим противостоять религии, которая, как мы считаем, ведет людей в ад», — объяснил прессе младший Джонс, добавив, что те, кто хочет, может считать отца и его сумасшедшими, это их выбор.

Естественно за коран тут же вступилась ООН в виде своего генерального секретаря пана Ги Муна.
Боясь, что вся его паства, после такой акции перейдет в евангелисты, с критикой подобных планов выступил Ватикан.
Вот бы кому молчать, так это Ватикану. Уж наверно Ватикан сжег больше «еретических» книг, чем нацисты германии сожгли гуманистической литературы.
Но Ватикан соревнуется с нацистским режимом не только этим. Кто может утверждать, что гитлеровская Германия отправила в газовые камеры и сожгла в крематориях, расстреляла в ярах, и зарыла живьем больше еретиков, чем Ватикан сжег на кострах и замуровал живьем в стену? Не напрасно же, сегодняшний Ватикан возглавляет выходец из гитлерюгенд?
Но мы не об этом
Вот Питер Маккей, министр обороны Канады, назвал намерение священника-евангелиста «весьма провокационным выражением свободы» и выразил опасение, что подобная акция может спровоцировать волну насилия в Афганистане, из-за чего находящиеся там канадские военнослужащие подвергнутся дополнительной опасности. Маккей подчеркнул, что Коран — это «книга о вере», и ее сожжение ничем не будет отличаться от сожжения Библии.
Ну это министр обороны Канады Питер Маккей, врет.
Чьим солдатам, и где, будет грозить опасность, если я завтра публично сожгу Библию?

С осуждением планов священника-евангелиста Терри Джонса уже выступили чиновники: госсекретарша Хиллари Клинтон, генпрокурор США Эрик Холдер, командующий сил коалиции в Афгане, Дэвид Петрэус, который заявил, что поведение пастора поставит под угрозу безопасность американских солдат.
Чьим солдатам, и где, будет грозить опасность, если я завтра публично сожгу «идеи чучхе»?

В адрес Терри Джонс поступило более 100 писем с угрозами, и теперь священник повсюду носит с собой пистолет. Тем не менее, пастор объявил о намерении исполнить свой план, несмотря на осуждение и предостережения со стороны правительства.

Тем ни менее, против плана Терри Джонса в такой форме, готов выступить и я.

Покупать кораны, что бы их сжигать, это значит стимулировать производство этой продукции.

Нужно не так.

Нужно представить мусульманским странам, и вообще все мерзавцам защищающим этот человеконенавистнический цитатник, предложить выкупать каждый коран предназначенный для сожжения.
Не дорого. Тысяч по сто $ за книгу. Мы сразу узнаем — действительно ли эти мудаки считают коран святым?
В конце концов, если в Исламе принято брать заложников, по чему не брать в заложники коран?

В развитие своей идеи, я предлагаю правительству Израиля, начать массовое изъятие коранов, что бы поменять их потом на Гилада Шалита.

Но действительно ли для мусульман эта книга обладает такой святостью, что бы поставив ее под угрозу, можно прекратить террор и насилие?
Не уверен.
А как думают (если они вообще думают) мусульмане?

Сергей Ростовцев

Личный ультиматум:

Если Гилад Шалит не будет освобожден,  до 11 сентября то 11 сентября, я виртуально надругаюсь над виртуальным кораном.

Призываю принять участие в этой акции родителей Гилада Шалита

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии

Наш человек в Америке. — 4 комментария

Добавить комментарий