Народный убийца Израиля.

Народным убийце Израиля является арестованный полицией по причине коррупции и не профессионализма последней, Демьян Карлик.
Суда над Карликом еще не было. Сам Карлик вину в убийстве семьи Ушеренко отрицает. Но… это же Израиль. Вся пресса, ничего не боясь называет подозреваемого в убийстве, убийцей.
А чего бояться?
Приговора по убийству еще не было, а за соучастие в убийстве часть родственников Демьяна Карлика уже осуждена.
Может кто из них на убийстве присутствовал?
Полиция уверяет, что нет.
Таким образом, поскольку мнение суда, который будет судить Демьяна Карлика не может быть беспристрастным, из-за чести мундира и служебной этики, израильский суд утратил право рассмотрения дела об убийстве семьи Ушеренко.
На мой взгляд, поскольку последним судом (до израильского) был английский суд, по право мандата, призываю президента Израиля просить суд Великобритании принять это дело, передать это дело этому суду и положиться на его решения.
Поскольку в деле кроме того, что Карлик, как на настоящих убийц указывает на членов партии входящих в нынешнею коалицию, и имеющей контроль над израильской полицией, никакой политической подоплеки не имеет, можно надеяться на полную беспристрастность британского правосудия.
Иначе, уголовными преступниками можно будет считать наших судей.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


+ 6 = семь