Наконец, не мусульманин?

Андерс Беринг БрейвикВсе средства массовой информации пестрят информацией о теракте в Норвегии.
Но если обычно молчанием обходиться тема о том к какому вероисповеданию относились террористы, то сегодня все, словно радуясь, кричат: «ПРАВЫЙ!!!».
Господа журналисты!
Этот «правый» одиночка и скорее всего не вполне адекватен.
Но даже сейчас можно назвать причины теракта «исламскими».
Почему?
Да потому что именно защищаясь от ислама, сумасшедший молодой человек стал стрелять тех, кто не считает ислам бедствием.
Я бы, конечно стрелять не стал… и не стану. Но вот изгнать этих дебилов… тех,граждан цивилизованных стран, кто не считает ислам бедствием, в исламские страны, мне бы очень хотелось.
Считая ислам религией, а не человеконенавистнической идеологией, они создают для меня и моих сограждан, реальную опасность.
Конкретно мы, израильтяне, гибнем от такой примиренческой позиции «либерастических» стран. Так что, я не поддерживаю, то есть ни как и не при каких условиях, я не поддерживаю действий Андерса Беринга Брейвика, но осуждать его, не буду.
Плевать мне на политкорректность. Речь о жизни моей и моих сограждан.


Комментарии

Наконец, не мусульманин? — 1 комментарий

  1. Мусульманки объявили Европе джихад.

    ———————————————————————————
    02.08 23:53 MIGnews.com

    Неудивительно, что чудовищные атаки норвежца Андерса Брейвика всколыхнули мощные дебаты среди 44.100 мусульман Европы.

    На специализированных форумах, защищенных паролями, которые, в основном, посещают сторонники «Аль-Каиды» и «Талибана», появилось большое количество комментариев, общий смысл которых сводится к тому, что действия Брейвика являются «крестовым походом против ислама», и обязанность каждого мусульманина – быть готовым дать достойный отпор неверным.

    После терактов, некоторые мусульманские общины Великобритании потребовали создания так называемых «зон шариата», в которых должны соблюдаться мусульманские законы. «События в Норвегии стали тревожным звонком для всех мусульман в Европе, нам нужно защитить себя», — сказал лидер организации Islam4UK.

    В то же время, не все европейские мусульмане склонны к еще большему отгораживанию от западного общества. Как всегда, альтернативную точку зрения высказали женщины-мусульманки. Одним из примеров является женская организация Inspire, лидеры которой объявили «Джихад против насилия».

    Группа заявляет, что среди ее целей поддержка и расширение прав мусульманских женщин всех возрастов и профессий, и, главное, их образование – мусульманки должны быть способны аргументировано отстаивать свои позиции, а также вести разъяснительную работу в интернете.

    На сегодняшний день Inspire привела пять семинаров по противодействию идеологии экстремистов, в каждом из которых приняло участие от 30 до 35 женщин.

    «Очень часто, когда женщинам задают вопросы об исламе их дети или собеседники в интернете, они не знают, что ответить. Эта ситуация должна измениться», — говорит Сара Хан, активистка мусульманской общины в Брэдфорде.

    В большинстве случаев, мусульманские женщины являются представительницами первого и второго поколения иммигрантов в Европе, и не имеют религиозного образования, и также не изучали основы ислама в школе.

Добавить комментарий