Наконец нашел призвание.

Один из руководителей и идейных вдохновителей мошенников картеля «Большой взрыв», наконец нашел себе достойное призвание.

Он отрицает существование рая!!!

Ура! Какое замечательное открытие!
Но даже в этом он не смог создать ничего оригинального. Он пользуется тем, что сегодня мало кто помнит, что в академии наук Франции сильный математик и талантливый капрал, господин Бонапарт, поздравляя математика и по совместительству астронома Пьера Симона де Лапласа с выходом второго – заключительного – тома Небесной механики” и похвалив этот фундаментальный труд, выразил удивление: — В обоих ваших томах – каждый размером с нынешний Большой Энциклопедический Словарь – не нашлось места даже для единственного упоминания о боге.
— Ваше Величество, — сказал Пьер Симон Лаплас — в этой гипотезе я не нуждался.

А Стивен Хокинг вновь заявил, что не видит причин верить в существование рая.
Каковы же его аргументы?
— В моем представлении мозг — это компьютер, который перестанет работать, когда его детали сломаются. Не существует рая для сломанных компьютеров. Рай — это сказка, которая годится для людей, испытывающих страх перед темнотой.

То есть, наконец сообразив, что все его потуги казаться астрофизиком, вызывают только грусную иронию, людей которые в этом хоть что-то понимают, Хокинг решил заделаться психиатром.
Оно и правильно. Психиатрия толи наука, то ли искусство. Тут никакие астрономы не будут путаться в ногах со своими находками и открытиями и можно будет все время придерживаться одной и той же галиматьи.

Ну что же, будем надеяться что хоть один из воинствующих невежд освободит астрофизику от своего пресутствия.
Скатертью дорога, господин Стив Хокинг.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий