Нацистский шабаш на Украине.

Нацистские недобитки из «Всеукраинского объединения Свобода» и партии «УНА-УНСО» со всей Украины собрались возле памятника антисемита Шевченко в Киеве.

Подонки пришли с красно-черными флагами УНА-УНСО. Их динамики орали нацистские песни.
Посредине беснующейся толпы растянули десятиметровое полотнище с мордой Степана Бандеры.

Выступая перед бесноватыми, член «Свобода» Игорь Мирошниченко призвал нацистов не верить прессе и телевидению.
«Украинский медиа-пространство оккупировано Москвой. Не верьте всему, что слышите. Сегодня есть одна правда украинцев. Она здесь!, — орал в мегафон Мирошниченко.
«власть Януковича — это большая беда для Украины».
По его убеждению, в том, что Виктор Янукович стал президентом, виновны национал-демократические партии.
«Все либерасы и толерасты пришли к власти после революции на граните, после оранжевой революции, потом рассорились и привели «бандюковичей» к власти. Все мы, патриоты, должны сказать властям, что имеем собственный взгляд на этот вопрос», — проорал Мирошниченко и поджал губы, как Муссолини.
Руководители региональных ячеек «Свободы» призвали нацистов к объединению и подчеркивали, что при такой политике властей неизбежна революция. Рядом с руководителями «Свободы», бывший диссидент Левко Лукьяненко и псевдо-поэт Дмитрий Павлычко.

Украинцы не позволят никакому псу посягать на свою свободу, говорит Фарион
Один из лидеров ВО «Свобода» Ирина Фарион рассказала на митинге как она агитировала народ, когда покупала на базаре капусту.
«Недавно я на рынке во Львове покупала капусту, и у меня спросили, что делать. Я ответила, что не следует впадать в отчаяние и не терять патриотизм, потому что украинцы никогда не позволим никакому псу посягать на свою свободу. У меня спрашивали, как голосовать, а я говорю, что 31 октября каждый из нас должен пойти к бюллетню, и расстрелять эту власть своими изысканными пальчиками. Власть, которую возглавляет президент Янукович долго не продержится.
День этих преступников короток как зимний день. Мы наращиваем свою милитарную силу, чтобы быть готовыми к противостоянию с этой колониальной властью. Потому что любая власть может уйти в отставку, а украинская нация может возрождаться. Мы не хотим быть рабами, а хотим иметь свободное, независимое, сильное государство», — орала Фарион.
А вы помните, кто такая Фарион?
Эта мадам грязная тварь, внушавшая детям, что любое не украинское имя постыдно

Жаль что она покупала капусту во Львове, а не на востоке Украины. Приходиться только догадываться в какое место ей бы этот капустный качан вставили.

«Сегодня треть страны узурпировала власть … Треть черни проголосовала за человека с темным прошлым, поэтому марши в честь УПА сейчас как никогда актуальны. Чем больше людей к нам присоединится, тем быстрее мы снимем антагонизм власти», — орала Фарион.
Но люди к нацистам не присоединяются.

В общем вакханалия бесноватых показала их во всей красе.

Но время Ющенков похоже прошло.
Это Ющенко 14 октября 2007 года присвоил звание Героя посмертно с присуждением ордена Государства главному командиру Украинской повстанческой армии в 1942-1950 годах, генерал-хорунжему Шухевичу.
Это Ющенко, в 2010 году признал воинов Организации украинских националистов и Украинской повстанческой армии участниками борьбы за независимость Украины.
Это Ющенко, 22 января 2010 года присвоил Степану Бандере посмертно звания Героя Украины.
Но это время для нацистов прошло, и будем надеяться навсегда. Украина возвращается в цивилизацию, а толпа нацистских свиней, только напоминает, в какой кошмар погрузила Украину оранжевая власть.

Но пасаран! Они не пройдут!

Сергей Ростовцев


Комментарии

Нацистский шабаш на Украине. — 3 комментария

  1. Вот что пишет о современных бендеровцах очевидец.Советский офицер ,(ныне российский) родом из Одессы,называющий себя украинцев,ибо таким и являеться…………..Помнится, в конце ноября 1999 года под Алхан-калой к нам вышли два уна-унсошника. Сдались с оружием. Глаза мёртвые, руки дрожат, опущенные, словно их в турецком борделе месяц арабы хором пороли.
    Оказывается, их отряд из десяти человек воевал в банде Арби Бараева. Завербовались они на «смену» — три месяца. Ну и в конце «смены» намекнули, что, мол, пора бы и рассчитаться.
    Только, свидомые, плохо знали с кем связались. Для Бараева свои ничего не значили, а хохлы вообще никто! То же славянское мясо! Только тупое быдло, потому, что добровольно против своих (по его пониманию) воюют.
    В общем, к Бараеву в дом позвали «роевого» или «булавного» (как это в УПА) — в общем командира для рассчёта. И там же ему и сопровождавшего его «стрельцу» быстренько отрезали головы. А потом в комнату дома, где расположились «союзнички», забросили пару гранат. Тех кто был ранен добили. Всё это видели эти двое, которые в это время шли с рынка, где закупились для «отходной». С этим баулом они и рванули из аула. Два дня прятались и от чечей и от наших. Потом, видимо, решили, что русские всё же меньшее зло и сдались нам.
    Особисты просто охренели от такого подарка.
    За ними сразу пригнали «вертушку». Что было с «героями» дальше я не знаю.
    Помню только чувство искреннего удивления и отвращения к ним. Вроде обычные с виду славяне, росли в СССР, а завербовались сюда убивать русских.
    Странно, но за день, который они просидели у нас, их даже пальцем не тронули. http://taverna.forumoman.ru/forum-f3/tema-t148.htm

  2. Да уж. Уроды.
    Вроде и жалко… Я бы для таких открыл города убежища, как у древних евреев для убийц. А вот мусульман….
    Я вовсе не за то, что бы бывших из УПА, не замешанных в конкретных преступлениях, оставил в покое. И даже пенсию бы дал, что бы на десять буханок хлеба в месяц хватало. Но уж того почета который устроил им Ющенко… большой фиг. Вот получение пенсии можно было бы оговорить работами на русских и еврейских кладбищах по содержанию в порядке могил.
    Хотя конечно они и суки.
    А то что не били,…ну тех двоих, это правильно. Если бы их били, им было бы легче.

  3. Капитан Марковец

    Я не знал живого Марковца
    Я его увидел только мертвым,
    Возле президентского дворца
    Перед Грозным-градом пулей стертым.

    Я снимал на видео фасады
    Обожженных душ и лиц бойцов…
    Где такие отольют награды,
    Для таких ненужных храбрецов?

    И c погон погибшего, срывая звезды,
    Будто злое небо с глаз,
    Мне боец их протянул кивая:
    Вот возьми Вам от нас,

    Не забудь эту грязь-дорогу
    К смерти, в унавоженной глуши,
    У него две дочки, все же
    К Богу он отчаянно спешил.

    У Минутки возле медсанбата,
    Где по пояс рваные дома,
    Видел я небритого солдата
    И державу полную дерьма.

    Дома у меня на книжной полке,
    Эти звезды до сих пор болят
    Капитана Марковца осколки,
    Всех, доставшихся сырой земле ребят….

    Ту войну нам этой не исправить,
    Пусть все перебили, что потом?
    На госдаче мемуары править
    Или же остаться с Марковцом…? http://www.youtube.com/watch?v=i69IvC_A0lo

Добавить комментарий