На выходные — домой. Встреча с подругой.

Это продолжение «На выходные — домой».
Так случилось, когда мы переехали в Ришон, Юля пошла в школу и подружилась с одной девочкой. Они продолжали дружить и тогда, когда в нашей семье произошла катастрофа.
Об этой истории можно почитать здесь Принудительная психиатрия и тюрьмы в Израиле … и для детей. Моя личная (и не только) история. или на блоге моей дочери Девичий дневник — моя сцена.
С первого дня событий, меня, социальный отдел и администрация школы, где они занимались, пытались убедить, что Аня, а так зовут подругу моей дочери, плохая ей подруга. Я спрашивал: «почему», и всегда получал идиотский ответ: «У них плохой симбиоз». И только когда совершенно стали понятны цели канибалов социального отдела, стала ясно, почему такая атака велась. Во всех документах, справках и заявлениях, социальный отдел писал, что у моей дочери нет подруг и ее, на этом основании, нужно спасать.

Через полтора года, тюрьмы, Ане и Юле, вновь удалось встретиться. Радости не было предела. Они как будто вернулись на полтора, украденных у них года и взрослые дылды качались не детской площадке и говорили. Говорили не переставая не на секунду и ее еле удалось их остановить, после нескольких часов.Нужно было Идти по домам.
Их дружба выдержала самое тяжелое испытание — испытание временем.

podruga-012

podruga-010

podruga-009

podruga-005

подруги

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


+ пять = 14