На стороне Анголы.

- А куда?

- Противный! Я неграм больше понравлюсь, чем какая-то ципка

Вот еще вчера я высмеивал венгерского еврея, а ныне президента Франции Николя Саркози, а сегодня в почти аналогичном вопросе, у меня противоположная точка зрения, и я думаю ее нужно объяснить.

Дело в том что Израиль послал в Анголу своего посла, а Ангола отказывается его принимать. Тут бы мне стать на сторону Израиля и гневно осудить Анголу. Ан нет.
В случае, когда Саркози не захотел принимать Авигдора Либермана и даже предложил нашему премьеру сменить Либермана на его посту, причина была в жене Саркози, Карле Бруни-Саркози и в ее отношениях с министром иностранных дел Израиля.
А помоему, если ты президент и в интересах твоей страны что бы кто-то еще спал с твоей женой, ты должен быть рад. Если ты не рад, не становись президентом или не выбирай себе в жены такую женщину, которую хотят другие и которая тоже, не в паранже. Вот Обама взял такую жену, (обезьяну и расистку) которую ни кто не хочет – и спит спокойно. Вот израильский президент Перес согласился стать президентом, только тогда когда был на сто процентов уверен в верности своей жены. Но не будем о грустном.

А в Анголе, президент Анголы Эдуарду Душ Сантуш, и вице президент и глава правительства Фернанду да Пьедаде Диаш душ Сантуш отказываются принимать верительные грамоты посла Израиля у легального педераста, с 1995 года состоящего в однополом браке Ицхака Януки. Педераст Ицхака Януки приехал в Анголу со своим партнером по педерастии Майки Гольдштейном.
Но может Ангола просто не хочет израильского посла?
Отнюдь. На официальном сайте посольства Израиля в Анголе опубликованна биография и фотография предыдущего посла Саги Карни, занимающего эту должность с ноября 2008 года (женатого человека, отца двух дочерей). То есть Саги Карни, не педераст.
Дикость. Но дикость со стороны моей страны, а не Аголы.

Гомосексуализм это социальное уродство. Сам человек в этом не виноват. Общество виновато, что не выработало достаточных табу, не ввело достаточного сексуального воспитания. Человек не виноват, но я (со своим пузом) не иду в балерины, слепой не идет в охранники, глухой не настраивает рояли. Это уродства. Ни я, ни слепой, ни глухой в этом не виноваты. Мы так устроены. Но для некоторых работ мы профнепригодны.
Педерасты, как социальные уроды, профнепригодны для любых работ связанных с управлением социума и его представительства. Я бы еще понял, если бы педераста, в момент правления лейбористов, назначили послом в Великобритании. Там в парламенте почти все лейбористы педерасты. Даже закон хотят принять о неупотреблении этих слов одновременно, что бы не допускать тавтологии (масло масленое).
Но Ангола не какая-то Великобритания. Анголой руководят нормальные мужики.
У руководства Анголы есть кое что, для «внутреннего употребления». Но педерастов они не хотят.
Ну послали бы туда послом Ципи Ливни. Там не Израиль, там она в цене, там она экзотика.
И ей бы удовольствие и негры бы позабавились. А Израиль получил бы надежных партнеров.

Тщательней надо.
Нет. Тут Либерман, как глава министерства иностранных дел, действительно не доработал.

Сергей Ростовцев


Комментарии

На стороне Анголы. — 1 комментарий

  1. Уведомление: Голая израильский зам.гендеректор и превосходящие силы английской полиции

Добавить комментарий