На основе умозаключений.

10.12.2011 09:16

Кацав и Изаура

Разделяют судьбу своего общества

Предыдущий президент Израиля отправился в тюрьму.
Я уже писал, как я отношусь к его делу по существу: Врут, все.
Но сегодня я не о существе, а о форме.

Удивительно, что в наши дни в Израиле, человека обвиняют исключительно на основе умозаключений. Без свидетельств с места событий, без доказательств.

сказал Моше Кацав своим сторонникам, отправляясь в тюрьму.

в наши дни в Израиле, человека обвиняют исключительно на основе умозаключений. Без свидетельств с места событий, без доказательств.

— это абсолютная правда. А вот то что это удивительно…? Позвольте.
Уважаемый Моше Кацав.
Вы, в свою бытность, президента Израиля, хоть один раз выступили против мафии правоиздевательской системы, пока это не касалось Вас?
Разве это не при Вас, Роман Задоров отправился на пожизненное заключение по… даже не сфабрикованному обвинению в убийстве. Просто так сидит. Без всякой фабрикации — на основе умозаключений.
Разве при вашем президентстве расстреляли, повесили, утопили, посадили на электрический стул, смертельной инъекцией… в общем, казнили ли хоть одного судью? Может хоть в тюрьму отправили за беспрецедентную наглость беззакония?
Может быть в Израиле были запрещены шовинистические женские организации, закрыт или хотя бы лишен финансирования мужененавистнический «социальный отдел»?
Вы надеялись, что если Вы президент, Вас пронесет?
Не пронесло.
Наверно вы не смотрели замечательный сериал «рабыня Изаура»? Так я вам коротко расскажу идею.
Одна симпатичная рабыня, выросшая в одной семье рабовладельцев, как дочь, получившая образование и воспитание… со смертью старых хозяев превращается в рабыню. И на протяжении сериала, все только и пытаются ее освободить и не помогает. Все срывается. А хозяйка ее дома, жена ее нового хозяина, сгорает в сарае как рабыня.
Только когда освобождают всех рабов, когда отменяют рабство, Изаура становиться свободной.
Вы отменили рабство? В стране невинно осужденной судебной кликой и президент узник.
Все справедливо.

Да судьи судят на основе умозаключений. Но они и меня и вас считают рабами. Сами они свои места или купили или приспали или получили в наследство. Они считают что их умозаключения истина в последней инстанции.
Вы не выступили за то что бы их казнить? Было страшно? А вдруг сожгут в сарае? Так Вас сожгут и просто так. И вы я я рабы. Вы просто более известный раб. Но разве когда сарай в котором вас заперли подожжен, это важно?
 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий