«Мужчина» — это приговор.

- I need, and Mom and Dad!

- Мне нужны и папа и мама!!!

Преамбула:

Не замечал ли ты уважаемый читатель, что практически в любой стране в семейном конфликте обычно виноват мужчина.

Если отбросить статистику «обеспеченных» людей, то есть людей которым выложить сотню тысяч на адвокатов и прочее, в 100% споров по поводу ребенка, когда позиции супругов примерно равны, ребенка оставляют с матерью. А это значит…

А вот о том, что это значит и кому это нужно, я могу рассказать.

Я думаю, что до некоторой степени, так было и в союзе, но в Израиле, просто квинтэссенция происходящего безобразия.

Семья в Израиле:

Твердость семейных отношений это хорошо. Но в Израиле государство руками социальных отделов и женских организаций пытается ее разрушить. Женщинам создают комфортные условия в случае развода, а значит мужчина или терпит, любое поведение жены, либо в случае если жена решает, что терпит он не достаточно, то мужчина превращается в ее раба, посредством алиментов и на нее и на детей.
Государству такое положение выгодно. Тех, кого оно не смогло принудить на каторжный труд посредством выплаты ипотеки за квартиру по спекулятивной, организованной государством цене, принуждаются к каторге путем наложения на них алиментов.
Причем размер алиментов назначается таким, что бы мужчина не желающий попасть в тюрьму, с трудом, даже работая по двенадцать часов, мог обеспечить свое жилье и скудное пропитание. Все. Это тоже тюрьма, но не оплачиваемая государством, а тюрьма под угрозой тюрьмы.

Государству Израиль постоянно нужны рабы.

Если есть рабы, нет особой нужды стимулировать зарплату. Общество расслаивается. Ни алименты, ни ипотека, ни цена съема жилья, с налогообложения не списываются.
А ставленники монополий и защитники их интересов воюют не за это, а за повышение минимальной заработной платы.
Это еще один барьер для находящихся внизу, пробиться за счет эффективности своей работы и выскочить из этого болота. Уравниловка пресекает любую их попытку.

В судебных инстанциях доходит дело до того, что судьи рекомендуют мужчинам примериться с тем, что их жены могут иметь интимные связи на стороне. Это, по мнению многих судей (а я слышал не одно дело по этому поводу) не причина для возмущения.

Нет, когда у мужчины уже есть определенное положение, тогда… и только тогда у него есть какие-то права, но…

Европа:

Депутаты европейского парламента встали на защиту экс-сенатора Владимира Слуцкера в его судебном споре по поводу детей, с его бывшей супругой Ольгой Слуцкер.

«Мы сделаем все возможное для защиты прав нашего коллеги и его несовершеннолетних детей, в том числе рекомендуя ему обратиться в Европейский суд по правам человека», говорится в письме европарламентариев на имя российского руководства.
Дело в том, что в августе этого года судебная коллегия по гражданским делам Мосгорсуда оставила в силе решение Пресненского суда Москвы о порядке общения Ольги Слуцкер с 11-летним Мишей и шестилетней Аней, детьми от общего брака с Владимиром Слуцкером
Ольге Слуцкер суд предоставил возможность общаться с детьми в доме бывшего мужа — три раза в неделю по рабочим дням, а также по воскресеньям с 16:00 до 21:00. Причем обязав Владимира Слуцкера не находиться у себя дома в это время. Также суд предоставил Ольге право беспрепятственно выезжать с детьми за границу в отсутствие отца. Отцу, с которым постоянно проживают дети, отдыхать с ними за границей запрещается.

Я не знаю в чем там конфликт и не хочу знать. То что о конфликте стало известно, уверяю Вас только потому, что речь идет о достаточно состоятельном человеке, имеющем видное общественное положение. Просто рабочий в конфликте со своей женой, всегда виноват. Виноват не потому что сделал что-то непотребное, а потому что мужчина. Потому, что именно в его рабском труде заинтересованы большинство государств, считающих себя цивилизованными.

Вы, может быть, не заметили, но в эпоху перемен капитализм стал потихонечку подменяться рабовладельческим строем.

Возможно и Вы живете в рабовладельческой стране.

Хотите это узнать? Попытайтесь найти статистику, какой процент алиментов на детей платят мужчины и женщины своим бывшим супругам. И если величина этого процента различается более чем на 5%… ладно на 10% – то государство, в котором вы живете – рабовладельческое государство.

Если вы знаете хотя бы одно государство западной цивилизации, в которой этого рабства нет. Сообщите, пожалуйста, об этом. Это будет интересно всем. Особенно молодым парням.

P.S. Если кто вздумает сказать, что это делается в интересах детей, пусть пойдет и повесится.


Комментарии

«Мужчина» — это приговор. — 4 комментария

  1. КАК ЧЕЛОВЕК ИСПЫТАВЩИЙ ПРЕЛЕСТИ ВСЕГО ЭТОГО НА СВОЕЙ ШКУРЕ СЧИТАЮ ЧТО ПОРА СОЗДАВАТЬ ОРГАНИЗАЦИЮ, КОТОРАЯ БЫ ЗАНИМАЛАСЬ ВОПРОСАМИ ЗАЩИТЫ МУЖЧИН В СЕМЬЕ И В ОБЩЕСТВЕ. еСЛИ КТО ЛИБО ЗАИНТЕРЕСОВАН В ЭТОМ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ ZELOT@TORBA.COM ИЛИ ЗВОНИТЕ ПО ТЕЛ 054-654-8112

  2. Уважаемый Борис!
    Как человек очень хорошо понимающий проблему и готовый посвятить ей определенную часть своего времени, могу предоставить для оргработы, Вам в модерацию раздел форума на http://rostovtsev.info/forum/ и первую полосу своего ресурса, если Вы захотите подробно описать Вашу ситуацию.
    Считайте мой ресурс, «боевым листком» вашей организации.

    Последнее относиться ко всем желающим высказаться на эту тему.

    Текст можно оставить в комментариях или на форуме. Регистрация на форуме не требуется но если Вы хотите, что бы я поместил текст на первую страницу, регистрация желательна.

    С уважением,
    Ростовцев Сергей.

  3. Уважаемый Сергей. Если можно то материалы я бы вам сообщил бы в личку. История интересна тем что она со счастливым концом причем весьма нестандартным. Если Вам интересно все это скиньте мне свое е мэйл или скайп. Мой скайп zelot50 . Место положения Израиль.

Добавить комментарий