Мусульманская зима.

Еврейский генерал-майор Эяль АйзенбергВыступая в Институте исследований в сфере национальной безопасности, начальник Управления тылом ЦАХАЛа генерал-майор Эяль Айзенберг заявил:

«арабская весна» вскоре может превратиться в «радикальную исламскую зиму»

Внеся небольшой комментарий… говоря об арабах, израильтяне, да и не только они, чаще всего подразумевают мусульман. Ну как минимум, арабов мусульман. О христианах, светских арабах, речь не идет.
А вот турки и персы хотя и не арабы, но в поле рассмотрения попадают. И генерал об этом говорит.

Генерал Айзенберг, считает, что сложная ситуация в арабо-мусульманском мире ощутимо увеличивает шансы на глобальную войну в ригионе Ближнего Востока.
Генерал не исключил сценария войны, с применением оружия массового уничтожения.

Что касается непосредственных границ Израиля, поскольку Айзенберг, все-таки израильский генерал, он оценил изменение обстановки на границах Израиля:Синайском полуострове после смены власти в Египте; непростое положение, короля Иордании Абдаллы II. Айзенберг обратил внимание на продолжение ядерной программы Ирана, нестабильности сирийской ситуации и увеличении влияния «Хизбаллы» в Ливане.
Генерал обратил внимание на поступательное изменение в отношениях Израиля с Турцией.
От себя заметим. Было совершенно понятно, что если ислам не разгромить, любое светское государство там, где существуют мусульмане, вещь временная. Приход Ислама к власти, это лишь вопрос времени. Ошибка Ататюрка, это лишний раз подтвердила.

Генерал Айзенберг обратил внимание на то, что террористы в секторе Газа, сейчас обладают ракетами более продвинутой технологии и это требует от Израиля значительного усилить меры безопасности.

Как начальник Управления тылом ЦАХАЛа, Генерал Айзенберг отметил, что четверть местных советов Израиля к чрезвычайной ситуации не подготовлены.

А чего мы не знали или не просчитывали, из того что сообщил генерал?
Все было ясно до того.
Но теперь не только нашему журналу ясно, что поддерживая мусульманские революции, Запад, и в частности США, руками мусульман хотят уничтожить Израиль.
Хорошо, что военные осознали это до того, как война началась.
Но хватит ли у нас дров и угля, пережить мусульманскую зиму?

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии

Мусульманская зима. — 6 комментариев

  1. Вот, наткнулся на мнение: «ОРДЕН СИОНА ПРОТИВ ВСЕМИРНОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА».

    Абир Риттерсгофф

    Создание европейских сил быстрого реагирования я предсказывал еще два года назад. Мне говорили, что это ерунда, и никогда такого не будет, ибо Европа не нуждается ни в какой защите, кроме НАТО (а, кроме того, есть ведь еще и местные армии)…

    Но кто вам сказал, что силы Евросоюза предназначены для обороны? Европейская армия — не для обороны и не для нападения. Это — типичные оккупационные войска.

    Что же собираются оккупировать силы Евросоюза? В первую очередь — Израиль, а затем уже — по мере надобности.

    Возможно, вам это утверждение покажется спорным и непроверенным. Но тогда давайте разберемся, интересы каких организаций сейчас схлестнулись на Ближнем Востоке. В первую очередь — это орден Сиона (правильное его название — Нотр-Дам-де-Сион, орден Нашей Госпожи в Сионе, при этом под госпожой понимается Мария Магдалина). Эта в достаточной степени тайная организация основана вокруг нескольких людей, якобы потомков детей, родившихся от брака Иисуса и Марии Магдалины. Один из таких людей, например — Отто фон Габсбург, лидер пан-европейского движения, депутат Европарламента. И сын его, Карл фон Габсбург, тоже депутат Европарламента… В эту организацию втянуто немало европейской аристократии, и решающую роль здесь играют религиозно-мистические взгляды его членов.

    Цель ордена Сиона скромная — объединение Европы (что уже достигнуто) под властью монарха из числа потомков Иисуса (что тоже не так сложно, учитывая, что этот человек может официально не называться королем, а носить титул что-нибудь вроде президента).

    Израильская газета «Время» уже неоднократно писала об ордене Сиона, и не стоило бы повторяться, но в свете последних событий приблизилась еще одна его цель — посадить одного из потомков Иисуса на трон короля Иерусалимского.

    Такое уже было однажды — когда во время завоеваний крестоносцев в Иерусалимском королевстве правила династия потомков Болдуина Лотарингского. Сегодня, конечно, такому человеку не обязательно носить корону и мантию — его назовут командующим «миротворческими силами», или еще как-нибудь… Однако в наше время основную роль играет не аристократия с присущими ей «религиозными предрассудками», а власть денег. И тут на сцене появляется вторая организация — недавно возникшая и не столь хорошо законспирированная, как орден Сиона — зато гораздо более могущественная.

    Это так называемое «всемирное правительство». Впрочем, сами эти люди так себя не называют, а предпочитают название «Бильдербергский клуб». Тут еще надо учесть, что не все члены Бильдербергского клуба — члены «всемирного правительства», и наоборот.

    «Всемирное правительство» — термин, популярный скорее среди конспирологов (специалистов по заговорам). Это довольно аморфная организация, состоящая из наиболее богатых людей Соединенных Штатов, а также и всего мира. В последнее время к ней присоединяется все больше нефтяных шейхов Саудовской Аравии и стран Ближнего Востока. Руководителем «всемирного правительства» (если вообще говорить о том, что такой организацией можно руководить) считается Джон Рокфеллер-младший. Каких-либо религиозных или идеологических целей «всемирное правительство» не имеет. Ее задача — сохранение и умножение богатства небольшой кучки людей, находящихся на вершине денежной пирамиды. Для этого хороши все средства, а лучше всего — тотальное закабаление населения, обращение их в рабов «всемирного правительства». В свое время Джон Рокфеллер-старший активно сотрудничал с Гитлером, рассчитывая, очевидно, что бесноватый покорит весь мир, чтобы сложить его к ногам американских олигархов… Ходит легенда, что перед голосованием в ООН по вопросу о создании государства Израиль Бен-Гурион позвонил Рокфеллеру и потребовал оказать давление на депутатов — иначе в прессу будут переданы материалы о сотрудничестве самого Рокфеллера, а также «всемирного правительства» с нацистами…

    За одну ночь Рокфеллер сумел обеспечить в ООН перевес в пользу создания еврейского государства. Но, как видно, «всемирное правительство» об этом не забыло.

    Сегодня то же «всемирное правительство» обеспечивает поддержку исламского терроризма по всему миру. Причина этого проста — олигархи нуждаются не в свободных гражданах, а в рабах. Исламская же власть превращает жителей страны в рабов, полностью подчиненных крохотной верхушке, и не имеющих право ни на что, даже на жизнь (вспомните, с какой легкостью идут на смерть исламские фанатики-самоубийцы).

    Поэтому «всемирное правительство» кровно заинтересовано в уничтожении Израиля — это плата за то, что исламские террористические организации всего мира будут поставлены под начало олигархов. Или вы думаете, что в Госдепартаменте США сидят такие дураки, которые не видят, как подписание Израилем под давлением США все новых и новых капитуляционных актов ведет к демонтажу еврейского государства?

    А кроме того, «всемирное правительство» имеет армию США, войска НАТО… «Новый мировой порядок», о котором столько говорил Гитлер, на самом деле не его изобретение, а один из терминов «всемирного правительства». Так вот, этот «новый мировой порядок» не за горами.

    Естественно, в «новом мировом порядке» нет места ни для ордена Сиона, ни для государства Израиль, а господствующей религией, по мнению «всемирного правительства», должен стать ислам. Религия простая и обеспечивающая покорность граждан.

    Вот тут-то и понадобились Евросоюзу войска, чтобы оградить себя от притязаний «всемирного правительства», а, кроме того — сохранить Израиль (правда, для дальнейшей его оккупации и создания здесь «Иерусалимского королевства» — в каком виде, еще неизвестно).

    Как вы заметили, сам Израиль в этих планах никакой роли не играет — потому что одурманенные погоней за сиюминутной копеечной выгодой израильтяне выбирают, кого им скажут. Верным проводником идей «всемирного правительства» был Клинтон, который сделал все возможное для уничтожения Израиля. Сейчас в конспирологических кругах бытует мнение, что победа Буша на президентских выборах в США помешает планам Рокфеллера и его компании, потому что Буш выражает интересы не олигархов мирового масштаба, а среднего капитала (по планам «всемирного правительства» среднего капитала не должно быть: сначала идут олигархи, монополии, а за ними сразу — хозяева мелких лавчонок и фирмочек). Имеет ли Буш какое-нибудь отношение к ордену Сиона? Учитывая некоторые вновь открывшиеся факты, я не стал бы этого ни утверждать, ни отрицать. Согласно мнению специалистов по генеалогии, род Буша связан в древним княжеским родом Пршемысловичей, основателями чешской династии. А по другой линии — он потомок английского короля Георга 3-го! Английские же короли из-за своего (реального или мифического) родства с Иисусом назывались «сидящими на троне Давидовом».

    Усилила ли победа Буша орден Сиона? Посмотрим. Тут на одной стороне — многовековой опыт, связи и религиозная убежденность. На другой — неограниченные финансовые ресурсы и отсутствие каких-либо сдерживающих моральных принципов.

  2. Я за то, что бы все пришлые в Египте были или истреблены или изгнаны!
    Египет для египтян!

    Арабов на Аравийский полуостров.
    Нет арабам, нет Исламу в северной Африке.
    Это наша, языческая земля.

    Да восстанет Озирис и покончит со всеми дикарями сосущими у магомета!

    Извините за лозунговость. Эмоции переполняют.

  3. Извиняюсь. Русская клавиатура не работала. Спасибо.
    Так вот.
    Мусульманской зимы нет. Есть зима всей цивилизации.
    Всех нас опускают. Слишком умные стали. Те у кого есть деньги и власть, решили путь наверх закрыть.
    Тысячи утопий и фантастик об ЭТОМ было. А когда ЭТО пришло, мы его не заметили.
    Ислам удобен тем, что он совершенно деструктивен. Невозможно, чтобы его развие привело к цивилизованному обществу. Но не надо его демонизировать. Не было бы Ислама, была бы другая бандитская форма разрушения пути на верх.

  4. Уведомление: Гипотеза, или выпавший секрет? | ПИНОК властям и глупостям

  5. Уведомление: План Барбаросса — Россия, ты с кем? | ПИНОК властям и глупостям

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


− 1 = шесть