Мусульманами уничтожен ковчег и скрижали завета.

Уничтоженный исламом ковчег завета.

Ковчег завета.

Вы думаете журнал политической сатиры «ПИНОК», он один?
Отнюдь.
В Израиле есть целое ведомство, которое почти с теми же результатами, что и наш журнал, выполняет работу «ПИНКА», но исключительно для Израиля.
Называется этот государственный израильский «ПИНОК» ведомством госконтролера.
В этом ведомстве большой и серьезный аппарат, вот мы на некоторые вопросы не можем получить ответ, а госконтролер может и обязан. Ему платят за то, что я делаю для удовольствия. Но зато, то что я делаю для удовольствия отвечая только перед собой и своими читателями. Госконтролер (а это, как я уже писал не человек а ведомство) делает свою работу тщательно, скрупулезно и обязательно доводит ее до конца.
Возглавляет это ведомство бывший судья, Миха Линденштраус.

Родился, Миха Линденштраус в 1937 году в Берлине, а в 1939 его семье удалось сбежать из фашисткой Германии в Палестину.
Несмотря на то, что в Германии, Миха, проживал не долго, он по-немецки педантичен и по-еврейски образован, являясь магистром права. Помните эту национальность «папа юрист»

С 2005 года Линденштраус на посту госконтроля Израиля. И сейчас идет его первый семилетний срок в этой должности.

Государственный контролер в Израиле занимается проверкой законности и моральной чистоплотности любых аспектов деятельности любых государственных учреждений, а также любых структур и официальных лиц, назначаемых государством.
Но имеет право только рекомендовать прокуратуре начинать расследования найденных им существенных нарушений закона. Кроме того, среди его должностных обязанностей оказался контроль за жалобами общественности на действия государственных структур и официальных лиц.
Все это госконтролер придает гласности в своем ежегодном отчете, в отличии от нашего журнала, который печатает свой отчет ежедневно.
Так вот, 08.09.2007 В БАГАЦ (высший суд справедливости Израиля) подан иск против варварских работ Вакф (мусульманского совета, ответственного за содержание мечетей Храмовой горы) на Храмовой горе.
Даже целое движение в Израиле возникло — «Хавая Археологит» — Чувство Археологии в емек Цурим.
В конце 90х годов прошедшего столетия «Вакф», якобы, проводила обширные ремонтные работы на храмовой горе в Иерусалиме для расширения подземной мечети находящейся под современной мечетью Эль Акса.
В ходе работ было извлечено большое количество земли и различных останков из пространства под мечетью Аль-Акса, все что можно было уничтожить уничтожили, а оставшееся брошено в Кедронсой долине.
«Хавая Археологит» и организация «Город Давида» кантуются в вывезенном «Вакф» «мусоре» собирая следы уничтоженных мусульманскими варварами следы еврейских исторических ценностей.

Но после обращения в БАГАЦ, этими безобразиями занялся по-немецки педантичный и по-еврейски образованный, Миха Линденштраус.
И накопал.
Он накопал, что совет «Вакф» обнаружил ковчег завета. Ковчег завета главная еврейская и очень важная для христианства святыня. В этом ковчеге находились скрижали дарованные богом еврейскому народу на горе Синай.
На скрижалях были заповеди ставшие базой морали иудеохристианской цивилизации.

Так вот, госконтролер Израиля накопал, что эти реликвии современной цивилизации найдены и уничтожены «Вакф».
Скрижали разбиты, Ковчег сожжен.

Теперь осталось придать все это гласности.

НО….

Службы безопасности Израиля потребовали засекретить этот отчет государственного контролера, в течение нескольких лет проводившего проверку работы «Вакф».
Службы безопасности опасаются, что гнусная сущность ислама, станет понятно всем и каждому.
Как-будто когда мусульмане взорвали статуи Будды в прямом эфире, это сущность оставалась в тайне.
Требование служб безопасности Израиля будет рассмотрено на следующей неделе на заседании подкомиссии Кнессета, по контролю над службами безопасности, являющейся частью комиссии по государственному контролю.
Общественный совет по предотвращении разрушения археологического комплекса Храмовой горы выступил с требованием опубликовать отчет полностью. Представители совета, в который входят многие видные общественные деятели, утверждают, что государство намерено скрыть факты, свидетельствующие о попустительстве властей, не контролировавших варварскую деятельность «Вакф» и «Исламского» движения, по уничтожению исторического наследия человечества.

Мусульмане уничтожили Ковчег Завета  найденный ими под мечетью, на Храмовой Горе.

Евреи переносят Ковчег Завета в Иерусалим


Добавить комментарий