Мошенники, идиоты или шпионы?

Обожравшиеся коты

- Рыбы есть. А как их съесть?

Группа астрономов наблюдала галактическое скопление Abell 1689.
Абель 1689 скопление галактик в созвездии Девы. Это одно из самых больших и самых многочисленных скоплений галактик известных на сегодняшний день. Считается, что оно выступает в качестве гравитационной линзы, искажая изображения галактик, находящихся далеко позади него. Это 2,2 миллиарда световых лет (670 мегапарсек) от нашей галактики.

Естественно, любое наблюдение эти «ученые» хотят привязать к модным на сегодняшний день, темной энергии и темной материи. Но как-то не получается. Но «ученые» напрягаются и…

Но начнем с начала. И о себе любимом. Поскольку галактическое скопление Abell 1689 далеко, а я любимый, прямо здесь на нулевом расстоянии, то исследование себя может оказаться более точным.

Я, в один из моментов своей жизни, меня тогда больно били (большой группой, меня одного), понял, что я гений.
Понял я это сначала логически. Раз те, кто меня бьет, мразь и серость, то чем бы, какими поводами они бы не объясняли свое битье, бьет меня за то, что я иной. А поскольку я иной не в смысле педераст, значит я гений.
Я в этом очень сомневался сначала, но поскольку попытки коллективного битья меня продолжались, то сомнений в моей гениальности не осталось, хотя побить меня так больше никому и не удалось. Но зарекаться не будем.

Так вот, свыкшись с мыслью, что я гений, я стал искать, в чем бы эту свою гениальность проявить. Ведь во всех книжках, которые я читал, гениальность так или иначе проявлялась, как бы ее не скрывали.

Самый приятный способ проверить свою гениальность, который я тогда нашел, были девочки.
«Да» — означало полное признание, «Нет» это где-то не то. Некоторое сомнение.

Я очень серьезно занимался этим вопросом и дошел (в советское-то время) до организации небольших оргий. Гений должен во всем дойти до самой сути.

Надо сказать, что живем мы в обществе. И мои «гениальные» достижения, так или иначе, дошли до родителей и прочих важных старших товарищей.
Тогда один из моих старших товарищей решил со мной разобраться. Он мне задал описание на тему отношения к женщине.
Дал список вопросов на которые я должен был ответить.
Я этого товарища очень уважал и уважаю, по этому к заданному занятию подошел со всей серьезностью.
Я написал реферат, по брачным отношениям и законодательству различных стран и цивилизаций. Тщательно законспектировал «Развитие семьи, частной собственности и государства.» Ф. Энгельса и предъявил старшему товарищу гипотезу, что важнейшие эпохи развития человеческой мысли, как раз и выпадают на эпохи изменения представлений о брачных отношениях.

Я был обруган по двум причинам.
Во-первых, мне не реферат задавали а выработку моральных принципов.
А во-вторых, и изменения представлений о браке, и скачки развития цивилизации, зависят от изменения производственных отношений и права собственности. Поэтому читать нужно не только Энгельса, но и Маркса.

И на то и на другое я, конечно, наплевал, несмотря на полное, почти безграничное уважение к подателю этих советов.

Мне рассказывали, кажется, Резерфорд … нет скорее это какой-то математик, брал к себе в лабораторию студентов так:
Бывший студент — новый сотрудник получал задание и шел работать. Если, выполнив задание, он приходил к (условно) Резерфорду и спрашивал что сделать дальше, его увольняли. Потому увольняли, что действительно творческий человек, исследуя, что-то всегда найдет неисследованную проблему, которой тут же займется. Ему заданий больше давать не надо.
Так было и со мной.
По ходу выяснения проблем брачных отношений между полами, я начал выяснять, что такое пол.
Я пришел к удивительному выводу, все чему нас учили в школе на примере дрозофил – фигня. Пол человека генетически не определяется набором хромосом мужской половой клетки. Мало того он и во взрослом животном весьма условен.
Но когда я выложил свои доводы перподу биофака, куда поступил учиться, спросил, почему нам, студентам гонят туфту?
Препод, устало смутившись, ответила, что нас обучают по утвержденной программе, а не по тем понятиям которыми владеет наука.

Позднее я понял, какую великую тайну мне открыли.

Как гений, которому нужно было проявлять свою гениальность, я занимался многим и во многих областях.

Мне не повезло (или повезло) ни в одной области чистого знания….Но прежде чем я продолжу предыдущее предложение, я хочу пояснить, что я называю чистым знанием.
Есть технологии. Технологии это прикладная наука. Так называется. Считается, что прикладные науки исходят из открытий фундаментальных наук.
Но, кажется что они развиваются уже полностью автономно. То есть, схватив некоторые знания в средине прошлого века, технологии оторвались от фундаментальных наук, областей чистого знания и развиваются сомостоятельно.
В технологии ведь как. Если ты не прав, процессор, микросхема, энзим работать не будут. А если не работают, значит туфта.
Но общество, по привычке кормит науки областей чистого знания, в которые благодаря их оторванности от реальных результатов пришли бандитские кланы.

Так вот повторюсь:
Мне не повезло (или повезло) ни в одной области чистого знания, к которых я мог разобраться (а их не мало) ведущие позиции занимают теории ни как не отражающие действительное положение дел в мире.

Пробежимся галопом по некоторым областям.
История:
Фоменко и Носовский в своей новой хронологии возможно и не правы, но уж что они действительно доказали, что современная история к истории действительной, имеет такое же отношение, как роман Алексея Толстого «Аэлита», к истории Марса.

Биология: Пол считается детерминированным (определенным наследственно) хотя это не так. Высказываются даже мысли что педерастизм определен генетически. Ну гены конечно не найдены. Пока технология не захочет переопределять сексуальную ориентацию таблетками, ни кто так и не захочет понять что педерастия это всего лишь, социальная распущенность;
Жизнь считается произошедшей на земле или от Бога. О теории панспермии не вспоминается, хотя всем абсолютно ясно, что это то что есть действительность;
По эволюции есть масса замечательной литературы, но эта литература специальная, и не дает общей абстрактной картины, что дает возможность сомневаться, выражать сомнения в эволюционной теории.
Медузами, пауками и грибами – и их происхождением – не занимается ни кто. То есть специальные исследования есть, но общеабстрактной науки – нет. Хотя у науки о грибах есть даже название – микология.

Космология:
Царствование теории большого взрыва, настолько неадекватной, насколько только можно себе представить.
История Марса в описании Алексея Толстого по сравнению с теорией большого взрыва венец истинности.

Физика: Идет поиск частицы гравитации и для этого даже построили БАК – большой адронный коллайдер.
Гравитация это геометрия и ее изменения. У нее не может быть частицы, как бы этого не хотелось;
Поиски темной энергии, темной материи, белых дыр и прочей фигни.
Ети, чупачудра, троли и чудовище локнехского озера намного более реальны.
Совсем забыл… ищутся способы изгибания пространства времени. Завидно мне. Я бы тоже поискал за хорошую зарплату. Результата же, все равно не будет?

В общем полные кранты нашей цивилизации.

Я все время задаю себе вопрос – Почему?
Толи это представители инопланетного разума не дают земной науке прогрессировать, то ли при отсутствии действительных задач в фундаментальную науку пришли банды мошенников, которые провозглашают заведомую фигню, что бы в науку не могли прийти действительные ученые и разрушить их власть.
Но я все время склоняюсь к первому варианту, потому как невозможно представить, что банда «ученых» в бывшем СССР, могла как-то договориться с такими бандами из США и Китая.

Появилась так же гипотеза, что «информационный» взрыв привел к положению когда быстрое развитие чистой науки стало мешать технологиям и их развитию. Тогда сильные мира решили притормозить чистую науку. Как затормозить? Отдать ее во власть шарлатанов. А заодно слегка отупить население планеты.
У меня нет статистики, но по субъективным ощущениям того что я наблюдаю, уровень нетехнологического, общего образования падает с субсветовой скоростью. Обывателю проповедуют такую ахинею, что просто ужас.
Серьезно обсуждается вопрос сколько раз в день и кому, молится президент США.
Но если президенты стали молиться то пора и нам начать молится, поскольку спасения от идиотизма ханжества и невежества, не видно и ждать неоткуда.

Группа астрономов наблюдала галактическое скопление Abell 1689.
И продолжит наблюдать. И ничего из этого наблюдения не вынесет. И исправно получит свою зарплату. И придумает кроме темных материй и энергий еще и темное время и пространство… чур меня чур, они же действительно это возьмут и придумают, и получат прибавки к жалованию.

В общем, я пребываю в полной растерянности. Понять устройство физического мира для моей гениальности было намного проще, чем понять, почему общество продолжает кормить абсолютных невежд или мошенников.

Может я и совсем не такой гениальный?
Может, били меня напрасно?

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


− два = 4